indie(pendent) music
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Пост # 196 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
сейчас вообще новые альбомы что-то как из рога изобилия посыпались а вот музыкальные открытия - немешало бы и закрыть
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:44 | Пост # 197 |
much ado about nothing
вышел новый альбом vampire weekend, а меня они бесят
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:39 | Пост # 198 |
Miss Brightside
к vampire weekend наудивление нормально отношусь. сейчас. только зачем они пляски для ирландских эльфов в альбом добавили?.. поначалу они меня бесили 1)тем что из записи дебютника сделали какое-то реалити-шоу 2)неоправданно высокими оценками. потом зачем-то купила их диск - денег слало жалко потраченых-пришлось их полюбить)))) меня скорее These New Puritans бесят уже второй лп выпустили или третий Добавлено (17.01.2010, 02:15) --------------------------------------------- пока не забыла, вот на неделе сделала такие не-плохие муз открытия - Black Nite Crash и The High Wire - очень даже ничего (с элементами шугейза) Добавлено (19.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- как кому Марина с диамантами? (Marina And The Diamonds), прикольная тетечка пуритане, хот чип, шу шу, дэльфик и прочая электро-фигня вообще не понра
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Вторник, 12.01.2010, 23:30 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:44 | Пост # 199 |
much ado about nothing
хот чип? у нех есть какая-то песня кроме ready for the floor сейчас слушаю таки the xx. у меня период когда музыка надоела. единственное что могу пополнять список закладок на скачку до лучшего дня и перебирать старые диски. вот недавно всего боуи переслушала
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:50 | Пост # 200 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) у нех есть какая-то песня кроме ready for the floor ага, 1 єта песня и штук 5 альбомов с би-сайдами)) я прониклась))) Quote (cup_of_tea) у меня период когда музыка надоела. а у меня период когда уже тошнит от "ду-ду-ду светку лободу" и "лабуди-буди лабудай" на полной громкости на всю секцию
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Пост # 201 |
much ado about nothing
ого, жестоко мне конечно легче. хотя к нас летом соседи так врубают Лолиту, что стеклопакет со звукоизоляцией не спасает...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Пост # 202 |
Miss Brightside
а утром мы просыпаемся под "за мою руку держись, ты для меня больше чем жизнь" (не знаю афтора, может ранетки?" или мощный вопль - "с тобою всегда теперь буду я, пусть сердце мое не боется" - под такое и просыпаться не хочется)) а песня нашей комнаты что из Потапа с настей про иголочки. я фигею что я тут безсильна и попробуй тут включить Интерпол - засмеют, ты что! во-первых это немцы какие-то, во-вторых как можно слушать песни с 2001 го года
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:59 | Пост # 203 |
much ado about nothing
ужс какой. даже радуюсь как мне все про общагу понарассказывают, что я дома осталась
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:59 | Пост # 204 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а утром мы просыпаемся под я бы наверное через месяц пошла и зарубила источник. ненавижу просыпаться под что-то раздражающее... Quote (GLAMURGIRL) во-вторых как можно слушать песни с 2001 го года бывают же дубы...
Сообщение отредактировал Verchen - Пятница, 19.02.2010, 23:00 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:06 | Пост # 205 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) я бы наверное через месяц пошла и зарубила источник. ненавижу просыпаться под что-то раздражающее... о, это еще что. у нас одна с медведями спит в обнимку, если ляжет на того который еще и разговаривает и он посреди ночи начнет петь - это труба логика такова - если песне больше 3 месяцев - ты лузер! новье рулит. на зайцах качают. но по мне уже пусть их песни орут чем они сами надо бы по теме чего
|
| |
Uno |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:08 | Пост # 206 |
Holden Caulfield
Офф: общежитие - я не одна "несчастная" ахахаха). Когда моя соседка включает не буду перечислять что, я сижу в наушниках. А когда она сваливает, то хорошие такие колонки вещают все наше то, что в моем универе ни одно общежитие не знает, не любит. Уж поверьте. Новые альбомы: мэссив аттак. . .шикаррррно! Дель Найа - монстр. White lies - я на них не кинулась, ибо все массово кинулись. Недавно тихо скинула альбом их и была приятно удивлена. Без хипстерского оттенка. Гитарки такие сочные. Голос хороший. И че всех тянет клипы у нас снимать? Россия, украина) забавно
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:16 | Пост # 207 |
Miss Brightside
Quote (Uno) Когда моя соседка включает не буду перечислять что, я сижу в наушниках. када мои соседи включают свою фигню - наушники бесполезно одевать их музло всё перекрывает. вариант - только валить из комнаты Quote (Uno) мэссив аттак. . .шикаррррно! четверочка с минусом Quote (Uno) White lies - я на них не кинулась, ибо все массово кинулись. Недавно тихо скинула альбом их и была приятно удивлена. Без хипстерского оттенка. Гитарки такие сочные. Голос хороший. ох, ну не зна. мож оно и ничего, только так надоели уже эти пост-панк-ривайвл в стиле джойдивижн - все на один мотив, стиляги аля Интерпол... бррр Quote (Uno) И че всех тянет клипы у нас снимать? Дельфик видали че сняли?
|
| |
Uno |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:31 | Пост # 208 |
Holden Caulfield
Мэссив конечно не такие жуткие стали, а это нравилось. Альбом полегче прежнего. Понимаю про Надоели все а ля. . Но хоть что-то. Не хочу и сравнивать. Ибо тот же Интерпол можно слушать слушать слууушать. А эти ребята уже надоели Добавлено (03.03.2010, 11:31) --------------------------------------------- Вот и сравнила
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:56 | Пост # 209 |
Miss Brightside
Quote (Uno) Надоели все а ля. . ну а что ж, если свого ничего не могут придумать. пусть тогда копируют. и не кого-нибудь, а гениев как JD Quote (Uno) Не хочу и сравнивать. Но ведь, согласись, сравнение само собой появляется помимо нашего хотения Quote (Uno) тот же Интерпол можно слушать слушать слууушать. Интерпол это вообще неописуемо. вспоминаю, как они мне раньше не нравились, музыка вроде и хороша, но вот слова, ну пошлятиной мне казалась, и только со временем до меня начало доходить, что они прекрасны
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:30 | Пост # 210 |
public pervert
ох, я вот буквально на днях взялась за интерпол... хорошие. |
|
| |