indie(pendent) music
|
|
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:58 | Пост # 76 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote Значит и Razorlight я могу смело относить к явлению "инди"? я их тоже люблю, только думала что это post-punk при том pop. а про абизьян я уже говорила :/ может лучше кто-то соберётся и послушает Модест Маус? и тогда уже тут оставит своё мнение?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:35 | Пост # 77 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) а про абизьян я уже говорила а я их все равно люблю Тернер - форэва! Quote (cup_of_tea) может лучше кто-то соберётся и послушает Модест Маус? ок, я собирусь. сегодня Блок пати новый послушаю, они следующие будут
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:52 | Пост # 78 |
much ado about nothing
Лазила на фанкисоулс и один человек сказал очень умную фразу: Quote откуда вы такие повылазили? мода на инди-хуинди? существуют майспейсы, ластэфэмы, вики, олмузикы и куча других сайтов, откуда можно почерпнуть ВСЕ. зачем в каждом топике с тэгом "Indie Rock" оставлять посты "на что похоже"? качай и решишь для себя на что похоже, или вообще ни на что не похоже
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:05 | Пост # 79 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) один человек сказал очень умную фразу: м-да, товарищь милкит не стесняется в выражениях Quote зачем в каждом топике с тэгом "Indie Rock" оставлять посты "на что похоже"? на фанках половина всех постов отводится сравненим. Чего только Joy Division - Interpol - Editors дискусию развели))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:19 | Пост # 80 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (cup_of_tea) может лучше кто-то соберётся и послушает Модест Маус? и тогда уже тут оставит своё мнение? Я слушала. Эффектно. Мнение положительное. Это и правда музыка "для просто так". Никаких там продумываний, что ли... |
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:52 | Пост # 81 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Lilian) Это и правда музыка "для просто так". Никаких там продумываний, что ли но ведь так неинтересно
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:35 | Пост # 82 |
Miss Brightside
Quote (Sati) но ведь так неинтересно ну почему же.. есть музыка и для отдыха Добавлено (26.08.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) кто-то соберётся и послушает Модест Маус? и тогда уже тут оставит своё мнение? вау, дык я их уже когда-то собиралась слушать, но первый альбом забраковала... щас тока вспомнила. лан мне еще 2 последних остались))Добавлено (25.09.2008, 17:35) --------------------------------------------- никто сюда не пишет... а так интересно было поначалу....
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:36 | Пост # 83 |
much ado about nothing
да, я заметила
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:57 | Пост # 84 |
Miss Brightside
и что нового в индЕ музыке? есть ли хорошие новички? расхваленный Glasvegas нифига не понравился... Cajun Dance Party... пара песен всего. знаю, знаю, что не инди... все равно самая интересная тема!
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:51 | Пост # 85 |
much ado about nothing
Cajun Dance Party, м, ну смотря как у меня всего 14 песен, да, они не очень яркие, но я их в один момент заслушала до дыр.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:31 | Пост # 86 |
Miss Brightside
ну впинципе, неплохие новички. мне у них The Race и No Joanna нравится. а как вам The Cribs? последнее время их часто слушаю. Hey Scenesters! просто обожаю! она еще вошла в те самые 50 инди-гимнов, которые NME составляли.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:25 | Пост # 87 |
much ado about nothing
The Cribs, честно говоря почти не запоминаются... фоново, имхо =.=
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:02 | Пост # 88 |
Miss Brightside
The Cribs, хороши! мне нраввятся. я бы может и не узнала о них, если не инфа, что Алекс Капранос из Францев их 2-й альбом продюссировал. ну еще ж гитарист The Smiths к ним пришел. это мне вообще непостижимо Добавлено (08.10.2008, 21:02) --------------------------------------------- оммм, по этим Glasvegas уже пол Британии тащатся кто-нить слушать? чет не нра мне...
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:27 | Пост # 89 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, тебе стоит послушать The Wombats и The Maccabees или Larrikin Love, если ещ' не слушала... ну и в єтом направлении
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:34 | Пост # 90 |
Miss Brightside
о, спасибо! а как тебе The Tunics из новичков?
|
| |