indie(pendent) music
|
|
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:49 | Пост # 106 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
могу ещё песни залить, но там с видео я выирала, при том с ливовых а студийная запись пока только эта(
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Uno |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:17 | Пост # 107 |
Holden Caulfield
народ, а слушали Hot Hot Heat?
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:48 | Пост # 108 |
Keane - My British Romance
точно не я! а какие знаменитые песенки?
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:22 | Пост # 109 |
much ado about nothing
я слушаЮ
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:24 | Пост # 110 |
Miss Brightside
посоветуйте хороших терпеть не могу новую индюшную тенденцию - переход к диско и электронике гитары совсем не в моде, чтоле
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:43 | Пост # 111 |
much ado about nothing
сейчас в моде инди нюрэйв и трэш
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:13 | Пост # 112 |
Miss Brightside
можна фор экзампл? это прошлогодняя мода (тошнит уже от этих Пьеров, Пуритан, Метрономи, Гусь ) а вот списочек вывесили еще перед новым годом. главные надежды 2009. они же The BBC Sound of 2009 The Big Pink Dan Black V V Brown Empire of the Sun Florence and the Machine Frankmusik Kid Cudi La Roux Lady GaGa Little Boots Master Shortie Mumford & Sons Passion Pit The Temper Trap White Lies кошмар, одно электро. плюс афигеть - Лэди буГАГА , очередные клоны МЖМТ И джой дивижн лайт лучше яду мне, яду Питчфорк свой фолк втирает, НМЕ никак не угомоняться, а слушать нечего Добавлено (01.05.2009, 00:13) --------------------------------------------- у The Horrors новый альбом просто офигенный насколько я не люблю первый, настолько обожаю второй самая интересная тема, а никто не пишет
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Uno |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:24 | Пост # 113 |
Holden Caulfield
Эх. А я сейчас схожу с ума от plus/minus, ghinzu, UNKLE, the music, birdpen. .и еще кого-то забыла
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:52 | Пост # 114 |
Miss Brightside
Uno, the music - хороши! любителям бритпопа прийдутся по душе +\- - явно не мое. с остальным не знакома кста, на НМЕ очередной движняк)) выбираем величайший инди альбом всех времен http://www.nme.com/rate/greatestindiealbums/start правда, в списке дофига ну никак не инди-альбомов
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 01.05.2009, 19:52 |
|
| |
Uno |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Пост # 115 |
Holden Caulfield
На нме уже забила ;). Насчет электронного современного. Мне из всей толпы очень нравятся hot chip. MGMT. Russian futurists. Telekinesis еще могу посоветовать, вообще. Эм,ну меня сейчас прет на музыку на любителя
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:32 | Пост # 116 |
Miss Brightside
Quote (Uno) На нме уже забила ;). да всем извесно, НМЕ - королевство мыльных пузырей. Они считают себя прогресивным изданием, но любую музыку превращают в коммерческую пакость. но голосовалки я люблю, всегда участвую з.ы. (благодаря нме распались когда то The Smiths ) Quote (Uno) Насчет электронного современного. а я не люблю можно сказать вообще. ну разве что primal scream. хотя наслушала много групп подобных. да и сейчас все группы с электронным наклоном становятся Quote (Uno) меня сейчас прет на музыку на любителя Uno, я думаю, всякая музыка на любителя
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:20 | Пост # 117 |
Holden Caulfield
Кхе. . .возможно я имела ввиду не популярное сейчас. И много ищу начинающих, мало-мало известных. А я меломан - помимо электронного рока, независимого, гламурного, прогрессивного, много другого слушаю, не относящееся к року ваще. Так что, что нра, то и слу Добавлено (02.05.2009, 12:20) --------------------------------------------- Сейчас на работе кстати играют phantom planet. Если будешь качать, то лучше последние два альбома. Первые два больно слюнявые. Ы!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:46 | Пост # 118 |
Miss Brightside
Quote (Uno) И много ищу начинающих, мало-мало известных. я уже давно ищу. ожидаю новое нашествие. но беда в том, что новички - большая посредственность ничего нового, запоминающегося, волнующего кровь.. Quote (Uno) А я меломан - помимо электронного рока, независимого, гламурного, прогрессивного, много другого слушаю, не относящееся к року ваще. Так что, что нра, то и слу и я тоже всеядна но электро-рок, индитронику и др разновидности не долюбливаю) абсолютно не мое. пара песен на 10 альбомов - в лучшем случае понравятся. кстати, однажды мое мнение с Пичфорком все-таки совпало. прекрасные новички - The Pains Of Being Pure At Heart. не новое нашествие нойза и шугейзинга, но тем не менее
|
| |
Uno |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:12 | Пост # 119 |
Holden Caulfield
Все карандаши разные. Ниче не скажешь. Старо как мир. Кто, что слышит в чьей-либо музыке
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:24 | Пост # 120 |
much ado about nothing
Quote Питчфорк свой фолк втирает, я перешла на сторону зла. у них есть печеньки. Quote НМЕ никак не угомоняться, перестала считаться с их мнением после ТОП инди-гимнов у меня сейчас может вкусы меняются, но слушать либо совсем нечего, либо так много нового и интересного, что радуга перед глазами вспыхивает. Quote это прошлогодняя мода ещё нет... Обрисуйте мне то, что хотите услышать, и я вам что-нибудь посоветую ^^
|
| |