Кумиры вашего детства.
|
|
Clair-de-Lune |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Пост # 61 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) в ынтернете? Не-а. Во-первых, об И-нете у нас тогда еще никто не знал, а во-вторых, записи были годов 70-80-х , так что еще в советские времена находил.)) Часть выписывал из Болгарии, часть переписывал у друзей (да уж, представляю себе, какого было перезаписывать друг у друга виниловые пластинки )
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:55 | Пост # 62 |
Miss Brightside
во были времена - люди не искали легких путей, и как было интересно. а ща за 5 минут можно любой альбом скачать - аж не интересно. а уж с появлением безлима каждый может погрузиться в эту муз бездну.. теряется ценность музыки. но зато куча плюов в этом все ж есть
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Пост # 63 |
киншейпд
интересно интересно ,да нет просто много из того что качаем в магазинах нашего города увы не продают ,я бы не сказала что теряется ценность,наоборот благодаря этому люди узнают все новую и новую музыку,это ж так хорошо
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:07 | Пост # 64 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я бы не сказала что теряется ценность а ведь теряется же представь, ты скачала, не понравилось - удалила и всего-то делов. а музыканты сочинали, записывали, разрабатывали дизайн, снимали студию, ну вообще дофига работы проделали. а любая работа должна быть оценена и оплачена. ты же не стала бы за бесплатно работать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:35 | Пост # 65 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) редставь, ты скачала, не понравилось - удалила ну во-первых ,я не качаю не прослушав,во-вторых обычно я увереена всегда в той музыке,что качаю Quote (GLAMURGIRL) а музыканты сочинали, записывали, разрабатывали дизайн, снимали студию, ну вообще дофига работы проделали. а да конечно,но у всех свои слушатели найдуться и врятли они ее зря проделают
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree
Сообщение отредактировал lady567 - Пятница, 14.08.2009, 20:35 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:57 | Пост # 66 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я увереена всегда в той музыке,что качаю как? ты присуствовала при ее записи? ну качаешь новую группу, не можешь же знать что вся их музыка качественна) Quote (lady567) да конечно,но у всех свои слушатели найдуться и врятли они ее зря проделают ну вот ты к примеру работала-работала, пирожки пекла( ) кто-то заплатил, а кто -то бесплатно взял, ты тоже скажешь - о, да, ну я не зря трудилась, нашлись же те кто оценил (заплатил) мой труд
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:56 | Пост # 67 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну вот ты к примеру работала-работала, пирожки пекла( ) кто-то заплатил, а кто -то бесплатно взял, ты тоже скажешь - о, да, ну я не зря трудилась, нашлись же те кто оценил (заплатил) мой труд это конечно не такой удачный пример с пирожками ,ты пойми ,что к с ожалению все музыканты осознают,что есть такое чудное изобретение,как интернет ,и естественно всем обладателям столь заразной штуки проще музыку скачивать ,чем покупать диски-которые сейчас не дешево стоят, да и потом их пока дождешся =опупеешь,а в интернете все быстренько появляется,ну я вот точно знаю,что я конечно буду с инета большинство качать,но только к самым любимым моим группам это не относиться-я всегда покупаю диски,но это только горячо любимые мной группы.все остальное ,что качаю -это чистый интерес к той или иной музыке ,если сильно нравиться при прослушивании не грешно и диск купить, Quote (GLAMURGIRL) как? ты присуствовала при ее записи? нет я уверена в группах,которые ее пишут,например в Кинах я уверена всегда , MCR ,Thirteen Senses ,Reamonn,таких примеров очень много и я знаю,что от каждого жду ,потому что они в принцпе не способны написать дерьмо-и именно поэтому я говорю,что всегда уверена в том ,что качаю.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:25 | Пост # 68 |
Miss Brightside
Quote (lady567) это конечно не такой удачный пример с пирожками это идеальный пример - ты закупаешь сырье, придумываешь форму, замешиваешь тесто, выпекаешь, украшаешь. что же здесь неудачного? это работа, станешь ты ее делать забесплатно для всяких людей? бог мой, как у тебя все просто. а ты пойми, что скачивание с интернета это преступление, это нелегально. все кто качают - преступники. ты слижком легко рассуждаешь о скачивании. скачивая музыку мы обкрадываем музыканта. и не только мы - сцена- те кто тырят записи из студии, из конвееров - имеют очень продвиную структуру. не все так просто, захотел-скачал. это кража нематериального актива. на который есть права у музыканта, и он имеет право продавать свой товар. музыка - товар, а товары бесплатно нигде не раздают - это утопия. Quote (lady567) я уверена в группах,которые ее пишут Quote (lady567) не способны написать дерьмо фу какой ужас. ты слижком наивна/ если ты обожаешь лепить пирожки, а хозяин булочной пригрозит или удвоит жалование - ты станешь печь бублики. несмотря на то что твои покупатели "уверены" или считают что ты "не способна" слепить что-то другое. ты предвзята
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:49 | Пост # 69 |
кинолог
С вашими разговорами о пирожках и бубликах мне есть захотелось. И вообще, по-моему темой разговора когда-то были "кумиры нашего детства".)
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:46 | Пост # 70 |
Miss Brightside
Quote (Clair-de-Lune) по-моему темой разговора когда-то были "кумиры нашего детства".) ну и. все уже написали про своих кумиров. и заметь, ты в их числе и в числе тех, кто пишет не про кумиров детства
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Пост # 71 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это идеальный пример - ты закупаешь сырье, придумываешь форму, замешиваешь тесто, выпекаешь, украшаешь. что же здесь неудачного? это работа, станешь ты ее делать забесплатно для всяких людей? это неудачный пример Марин .Quote (GLAMURGIRL) бог мой, как у тебя все просто. а ты пойми, что скачивание с интернета это преступление, это нелегально. да что ты,а я не знала ,вот глупенькая девочка -пирожочек ты мой,что ж это никто тогда не запрещает,ведь везде этого хоть завались,да возможно это преступление,но раз оно есть грех не воспользоваться =столько редких композиций о которых я и знать ничего не знала ,ну где бы я еще их нашла? ,и ты щас так говоришь,а сама ,что не скачиваешь,не нарушаешь? Quote (GLAMURGIRL) фу какой ужас =не какой не ужас,чего тут опять наговариваешь?Quote (GLAMURGIRL) ты слижком наивна/ я сказала,что я уверена и я уверена!Большинство групп сами себе и продюссеры и все остальное и пишут все сами,ну кто им пригрозит?а даже если и так ,что-то я пока этого за все года их деятельности не замечала такого =и я в них уверена! Quote (GLAMURGIRL) ты предвзята к чему ты щас мне это все говоришь.Марин у тебя есть привычка переходить на личности,давай больше не будем этого делать Quote (Clair-de-Lune) С вашими разговорами о пирожках и бубликах мне есть захотелось. Марина любит у нас о выпечке болтать ,хоть бы разок рецептами поделилась. Quote (Clair-de-Lune) И вообще, по-моему темой разговора когда-то были "кумиры нашего детства".) флудим опять
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:10 | Пост # 72 |
Miss Brightside
Quote (lady567) это неудачный пример Марин обоснуй чем. система действий одинаковая - творчество и работа. Quote (lady567) ведь везде этого хоть завались под табличками " не бросать мусор" - горы мусора, под "торговля запрещена" -куча бабушек продают всякую продукцию, под "парковка запрещена" - стоят машины. ты в какой стране живешь? неужто еще не привыкла к тому что делается сплошь и рядом то что не положено. например в Америке фиг ты что скачаешь бесплатно. плати и качай. и это правильно. а не знание закона, как говорится, не осбождает граждан Quote (lady567) и ты щас так говоришь,а сама ,что не скачиваешь,не нарушаешь? скачиваю. нарушаю. но я осознаю что это так, странно что ты нет. и если у нас за это не платят штрафы и не сажают , то во всяком случае уж точно не поощряют. кроме владельцев этих самых сайтов которые за счет рейтингов посещений и размещенных реклам зарабатывают на этом деньги. Quote (lady567) не какой не ужас,чего тут опять наговариваешь? разве это не страшно, быть уверенным в человеке которого даже не знаешь? вот ты уверена что твоя соседка завтра музыку на весь двор не включит? а ее ведь ты лучше знаешь чем заморского артиста. это самообман Quote (lady567) Большинство групп сами себе ты заблуждаешься. о группах "сами по себе" почти никто не знает. они и не могут быть известными по той же причине. все группы которые ты упоминаешь далеко не сами по себе. во-первых они все связаны контрактами, а во-вторых, когда-то кто-то им дал денег чтобы они смогли выпустить свои первые альбомы, а теперь они все их отрабатывают. а деньги как извесно на ветер не викидают, и чтобы хоть как -то себя застраховать группе дают продюссера уже осведомленного в коньюнктуре рынка. а ты именно наивная если не веришь в это. обычная коммерция. ничего более. Quote (lady567) к чему ты щас мне это все говоришь. может ты это это не знала, вот и говорю) Quote (lady567) Марин у тебя есть привычка переходить на личности,давай больше не будем этого делать я тебя чем обидела? что, предвзятость это плохо? каждый в чем-то предвзят
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:25 | Пост # 73 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) обоснуй чем. система действий одинаковая - творчество и работа. Марина называй вещи своими именами. Quote (GLAMURGIRL) скачиваю. нарушаю. но я осознаю что это так, странно что ты нет Так мне что теперь из-за этого сна лишиться ,я рада за тебя что такая осознанная. Quote (GLAMURGIRL) а ты именно наивная если не веришь в это. обычная коммерция. ничего более. я же сказала не переходи на личности Quote (GLAMURGIRL) разве это не страшно, быть уверенным в человеке которого даже не знаешь? мне 10000 раз повторить,я уверена.Quote (GLAMURGIRL) разве это не страшно, страшно=это слишком громкие слова Quote (GLAMURGIRL) может ты это это не знала, вот и говорю) а типа просвещаешь.Quote (GLAMURGIRL) под табличками " не бросать мусор" - горы мусора, под "торговля запрещена" -куча бабушек продают всякую продукцию, под "парковка запрещена" - стоят машины. ты в какой стране живешь? ну вот опять.еда,рынки ,бабульки .хорош завязывай с жизненными примерами.Ну и на последок в заключении спрошу.Марин у тебя что настроение сегодня плохое?Добавлено (15.08.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) я тебя чем обидела? ранила в самое сердце
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:32 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (lady567) называй вещи своими именами. не уходи от ответа я называла: Quote (GLAMURGIRL) музыканты сочинали, записывали, разрабатывали дизайн, снимали студию, ну вообще дофига работы проделали. тебе не понравилось, привела образный пример - тоже не так. по-моему ты запуталась Quote (lady567) Так мне что теперь из-за этого сна лишиться да мне все равно как ты реагируешь, если ты кирпич со стройки стащишь - это кража, скачивание с интернета - тоже кража. это и есть называть вещи своими именами. а твое личное отношение к незаконным действиям их сути не меняет. Quote (lady567) я же сказала по другому не умею Quote (lady567) я уверена. ну и что, мой маленький братик уверен что земля плоская. он тоже может миллон раз это повторить Quote (lady567) а типа просвещаешь. именно Quote (lady567) у тебя что настроение сегодня плохое? очень хорошее. просто я с тобой не согласна. вот и все
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Пост # 75 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну и что, мой маленький братик уверен что земля плоская. он тоже может миллон раз это повторить ах отлично ты теперь меня с мелкими сравниваешь ,хочешь меня позлить?Quote (GLAMURGIRL) по другому не умею так научись.Quote (GLAMURGIRL) по-моему ты запуталась да глупенькие девочки часто путаются Quote (GLAMURGIRL) очень хорошее. просто я с тобой не согласна. вот и все тебя что так это зацепило или просто хочешь поспорить?
|
| |