Кумиры вашего детства.
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:34 | Пост # 106 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) тогда тот что после болезни!шоу гел. он тоже до болезни. и на нем нет Боно. и Кидс там вообще не исполняется. я же говорю это On A Night Like This: Live In Sydney - 2001 год Quote (lady567) она такая миленькая да, милашка Quote (lady567) а ты как смеешься а фиг его как Quote (Kammylee) от альтернативы тащусь фор экзампл?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:57 | Пост # 107 |
киншейпд
Камили,у меня крышу снес альтернативный метал ,ни дня прожить не могу без этой демонской музыки! Quote (GLAMURGIRL) он тоже до болезни. и на нем нет Боно. и Кидс там вообще не исполняется. я же говорю это On A Night Like This: Live In Sydney - 2001 год тогда тот что на двух дисках ,там есть и с Боно и с ее милой сестричкой
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:58 | Пост # 108 |
Miss Brightside
Quote (lady567) тогда тот что на двух дисках а что значит слово "тогда"? у меня на одном диске. и всего один бонус там
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:02 | Пост # 109 |
киншейпд
Quote (Kammylee) вау! у меня аналогичная история. моей первой "тяжестью" были Никельбэк какое-то врем назад от LP сносило голову. а вот последние пару лет от альтернативы тащусь мы сошли с ума ,а начиналось с того что полегче, а сейчас организм требует все больше и тяжелее с каждым разом.прям какое-то помешательство. Quote (Kammylee) а стоит Боно красавчег. да, кста, на концертах он не прочь позажигать с молодыми девчонками ах он шалунишка! ,а он женат?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:05 | Пост # 110 |
Miss Brightside
Quote (lady567) а он женат? канешн. и дети есть
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:10 | Пост # 111 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а что значит слово "тогда"? у меня на одном диске. и всего один бонус там ты что еще же фильм есть к этому концерту,про то как она все это шоу делала.ты что не смотрела? Добавлено (21.08.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) канешн. и дети есть он прилежный семьянин?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:21 | Пост # 112 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ты что еще же фильм есть к этому концерту,про то как она все это шоу делала.ты что не смотрела? мда, это я ошиблась. выступление есть на этом двд, но у меня его нет, у меня есть обычный Showgirl, а это тур-издание
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:28 | Пост # 113 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) мда, это я ошиблась. выступление есть на этом двд, но у меня его нет, у меня есть обычный Showgirl, а это тур-издание да именно про этот я тебе и говорила .мне очень понравилось,там даже в конце показывают ее любимого Оливье-он ее на руках там носил ,и куда теперь он делся?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:32 | Пост # 114 |
Miss Brightside
Quote (lady567) да именно про этот я тебе и говорила сорри, меня чего-то на Сиднеевском гиге заклинило, а Шоугел я совсем недавно смотрела и точно помнила что там нет Кидс, а о фильме я и не подумала - получается это предпоследний двд - White Diamond / Showgirl: Homecoming(2008)
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:36 | Пост # 115 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) двд - White Diamond / Showgirl: Homecoming(2008) в точку подруга!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:10 | Пост # 116 |
Miss Brightside
Quote (lady567) в точку подруга! увы, у меня только 5 ее двд
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:58 | Пост # 117 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) увы, у меня только 5 ее двд ты большая ее поклонница?просто если особо не интересно зачем все собирать.я вот у сестры брала.она немного много сдвинутая на ней.у меня такого с певицами не бывает.женщин почему-то практически не слушаю.мужчины все для меня.по моему мнению у парней больше музыку получается делать ,не про попсу,а про рок,альтернативу,брит.наш любимый.а вот у женщин мне в этой области мало кто симпатизирует
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10 | Пост # 118 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ты большая ее поклонница? поклонница? неправильное слово)) я люблю покупать релизы, особенно двд. Quote (lady567) брит.наш любимый брит-поп? и кто же тебе нравится из этого жанра?
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:36 | Пост # 119 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) поклонница? неправильное слово)) оно более правильное ,чем фанатка.мне вот не нравиться когда меня называют фанаткой .,а вот поклонницаили почитательница-самое что надо Quote (GLAMURGIRL) брит-поп? и кто же тебе нравится из этого жанра? такс а что Кины уже немного у нас не брит.поп,или они опять инди стали? а как же take that?у них стиль тоже с брит.попом связан .,и все эти группы немного брит.поп,но вот к сожалению из женских коллективов я никого не знаю или просто каких-нибудь певиц
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:01 | Пост # 120 |
Miss Brightside
Quote (lady567) оно более правильное ,чем фанатка. фанат и поклонник =одно и то же понятие, только поклонник воспринимается позитивно, а фанат негативно , и слово поклонник появилось раньше. почитай словарь хотяб - и то и то - восторженный\страстный любитель. Quote (lady567) а что Кины уже немного у нас не брит.поп,или они опять инди стали? они никогда и не были бритпопом Quote (lady567) take that?у них стиль тоже с брит.попом связан эээ, хватит уже всякую дурь курить перед тем как что-то написать Quote (lady567) и все эти группы немного брит.поп надеюсь это шутка
|
| |