Гарри Поттер
|
|
Haidi |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:52 | Пост # 76 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Дамблдор оказался геем
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:15 | Пост # 77 |
|
Только узнала? XD |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:42 | Пост # 78 |
перманентный неадекват
Я ж в и-нете месяц не была.
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:54 | Пост # 79 |
crash♥
Quote (Haidi) Дамблдор оказался геем о_О
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:07 | Пост # 80 |
|
http://www.grimmauldplace.ru/index.php?dan=263 |
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:07 | Пост # 81 |
|
Лично меня это шокировало и никак не обрадовало. Да, Гарри Поттер уже давно не детская сказочка, но это было немного черезчур... Я не против геев. И, да, возможно, Дамблдор понял свою ошибку, хотя сомневаюсь, что он стал натуралом... Но как теперь звучат все его заявления о любви? Дамблдор на протяжении всех книг не раз трансформировался. Каким он был в ФК? Вспомните? Седовласый старик с колпаком говорящий смешные речи... Смысл лежал ещё глубже. Мы никогда не узнаем что творилось у него в голове. И вообще герои Ро начали давно жить отдельной самостоятельной жизнью, хотя она знает о них больше нас... Что творилось у него в душе, в сердце, сколько на самом деле сделал он ошибок? А догадывался ли кто-то об этом? Та же Скитер? |
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:08 | Пост # 82 |
|
Quote Дж.К.Роулинг утверждает, что её сногсшибательное сообщение о сексуальной ориентации Альбуса Дамблдора, одного из ключевых персонажей в саге о ГП, уже побудило по меньшей мере одного фаната выступить с ответным признанием. «Я уверена, что поступила правильно, рассказав об этом, пусть даже ради одного-единственного человека – потому что одно признание прозвучала прямо в Карнеги Холле, - заявила Роулинг во время пресс-конференции на Международном фестивале литераторов. – И я не шучу». |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:15 | Пост # 83 |
перманентный неадекват
Quote (Джинни) А догадывался ли кто-то об этом? Меня, если честно, посетила такая мысль при чтении седьмой книги. Когда Роулинг описывала "ослепляющую дружбу" Дамблдора и Гриндевальда. Но я подумала, что это у меня какие-то не такие мысли. А оказалось, что не зря мне так подумалось...
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:29 | Пост # 84 |
crash♥
Да... *BIG SHOCK* Ну Ро и дает... %)
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:11 | Пост # 85 |
Кинхед
Как все запутанно, оказывается А я-то привезла из Москвы 5 серий в лицензионном качестве и считала себя продвинутым поттероманом Шучу, конечно... А если серьезно, как, по-вашему, соотносятся фильмы и книги? Если взять те книги, которые прочитала я (1-я и 2-я), то фильмы сделаны почти как фотографическая копия книг, без отсебятины, ну, может, с сокращениями.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:23 | Пост # 86 |
перманентный неадекват
Flowers, первые два фильма действительно включают в себя практически все события описанные в первых двух книгах. В третьем фильме очень много урезано, но сам по себе фильм лучший из серии (ИМХО). В четвёртом и пятом фильмах от книг мало что осталось, но в пятом хорошо "склеены" обрывки истории, а четвёртый фильм - сплошной сумбур.
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:42 | Пост # 87 |
Кинхед
Что мне не совсем понравилось в последних фильмах - это их незаконченность. Взять, например, пятый фильм - начинается с "Волан де Морт вернулся?" и заканчивается "Да, Волан де Морт таки вернулся". Смотрится, конечно, на одном дыхании, но в конце обидно - стоило ли огород городить, чтобы получить ответ, который зрителю и так очевиден?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 05:29 | Пост # 88 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Смотрится, конечно, на одном дыхании, но в конце обидно - стоило ли огород городить, чтобы получить ответ, который зрителю и так очевиден? Если бы там было побольше информации из книги, то ответ был бы заметен. Смысл есть.
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:16 | Пост # 89 |
crash♥
Quote (Flowers) 5 серий в лицензионном качестве Завидую белой завистью))) Это у меня тоже стоит в ближайших планах, а то у меня все пираццкие и с ужасным переводом. Прям как гоблиновский...
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:04 | Пост # 90 |
перманентный неадекват
Quote (IAM) у меня все пираццкие и с ужасным переводом А у меня вообще нет.
|
| |