Новости
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:59 | Пост # 286 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Keane "My Shadow" LIVE FIRST TIME EVER! St. Paul Minnesota Myth Nightclub 15 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v....ed#t=61
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:27 | Пост # 287 |
much ado about nothing
Quote "низзя"! Где же логика, братцы? я тоже чего-то не понимаю.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:35 | Пост # 288 |
киншейпд
Гениальная песня и исполнение!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:52 | Пост # 289 |
супер-мама
Quote (Flowers) "Radiohead, Blur, Keane push for 'three strikes' downloading rule". какая разница? все равно все будут скачивать. это невозможно запретить/остановить
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 26.09.2009, 14:52 |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:16 | Пост # 290 |
Кинхед
Juliette, дело даже не в этом... Помню, как неприятно было узнать о судебном процессе Металлики против компании, которая разработала софт для пиринговых сетей. Казалось, что со стороны музыкантов это как пощёчина фанам: "А ну-ка платите за нашу музыку, и нечего делиться с друзьями!" А теперь то же самое мы слышим от музыкантов, не замеченных ранее в такой жадности. Почему?
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:50 | Пост # 291 |
супер-мама
Quote (Flowers) А теперь то же самое мы слышим от музыкантов, не замеченных ранее в такой жадности. Почему? Потому что всем хочется бабла. Мне хочется, тебе хочется. ВСЕМ. Разве это так сложно понять? Люди алчные по своей греховной природе, что удивляться-то? Flowers, если честно, меня больше волнует состояние моего кошелька, чем мнение музыкантов, которым на нас на самом деле наср***, и если они и кажутся добрыми, так это из вежливости, ну или действительно хотят, чтоб купили их альбом (и такое отношение нормально, я бы на их месте вообще бы "поубивала" всех этих стремных жирных фанаток, у которых нет своей собственной личной жизни, вот они и ездят за кумирами по городам и весям и надоедают им). Поэтому надо исходить из своих интересов в данном случае. И мне все равно, кто с кем судится и кто что говорит и т.д., я буду СКАЧИВАТЬ альбомы. (и диск с перфект симметри я так и не купила, и не собираюсь!) Вот. гы-гы-гы
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 02.10.2009, 15:54 |
|
| |
Kateika |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:15 | Пост # 292 |
кинолог
А я хочу купить их диски. Приятно, когда музыку можно еще и руками пощупать.) Кстати, я тут не случайно затесалась)) Очень хочется узнать заказывал ли кто-нибудь из форумчан стаф на офсайте? Вроде у кого-то есть спэшл карта.. Буду признательна, если мне ответит кто-нибудь.. Вконтакте пока молчат.((
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:44 | Пост # 293 |
Кинхед
Kateika, привет /ай, кота сейчас съедят!!! / Из наших Верхен заказывала оф. мерчандайз. Насколько я знаю, и в Украину тоже доставляли Тимме-подушки. А ты откуда? И зачем спешл карта, неужели обыкновенной кредитки недостаточно?
© Цой |
|
| |
Kateika |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:58 | Пост # 294 |
кинолог
Flowers, Привет! Я из Питера. Девчонки из контакта пытались оплатить через кредитку, но у них ничего не вышло - какую-то ошибку выдает офсайт Я ужас как хочу турбук! Прям вот руки чешутся!! И кружку. И диски! хехе))) Ну диски-то и у нас можно купить, но все-таки.. С кредитными картами я не дружу, думала, что закажу через кого-нибудь, а потом деньги отдам. Вот такие дела...
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Пост # 295 |
Кинхед
Quote (Kateika) Я ужас как хочу турбук! Прям вот руки чешутся!! И кружку. И диски! хехе))) Да, я б тоже не отказалась... Под Новый год надо будет всё-таки сделать себе новую карту
© Цой |
|
| |
Kateika |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:29 | Пост # 296 |
кинолог
А расскажите про Тимме-подушки!! Я их не видела или это надо в другой теме обсуждать? Форум - это так сложно!))))
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:36 | Пост # 297 |
Кинхед
Quote (Kateika) или это надо в другой теме обсуждать? Можно и в другой, например тут: http://keane.pp.net.ua/forum/12-114-2
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Пост # 298 |
Кинхед
Quote (Juliette) если они и кажутся добрыми, так это из вежливости, ну или действительно хотят, чтоб купили их альбом (и такое отношение нормально, я бы на их месте вообще бы "поубивала" всех этих стремных жирных фанаток, у которых нет своей собственной личной жизни, вот они и ездят за кумирами по городам и весям и надоедают им) Сегодня решилась наконец ответить на этот пост Juliette, я понимаю, что ты хочешь сказать, но всё же не думаю, что ты права в случае с КИНами. Да, они действительно не по-русски вежливы. Да, они в самом деле хотят, чтобы мы покупали их альбомы и билеты на концерты (не зря же Том попросил нас в следующий раз привести на концерт много-много друзей ) Но я уверена, что если бы общение с фанатами не доставляло музыкантам удовольствия, они бы вели себя совсем по-другому - например, так, как поступил Томме на московском вокзале - сказал: "Сорри, я не могу дать вам автограф, т.к. у меня заняты руки" и отвернулся (может, у него как раз наступил момент "фанатоненавистничества" ) Ах, да если всё так, как в твоём посте, зачем Рич прямо на концерте подарил Катюше-начинающему драммеру свои барабанные палочки, о которых они разговаривали в поезде? Ведь даже в суматохе концерта Рич не забыл засунуть два лишних комплекта палочек себе за пояс, а потом отыскал Катю в толпе, подошёл к ней и протянул ей эти палочки сквозь лес жаждущих фанатских рук! /ах, я так люблю эту трогательную историю!!! / Я уж молчу о том, сколько терпения проявил Тим в КИНопоезде - это слишком личное, и я обязательно скачусь в тупо эмоции, если буду опять писать об этом Видимо, КИНам всё-таки приятно ловить наши обожающие взгляды и купаться в нашей любви... Ну что ж делать, если не все мы - победительницы конкурсов красоты? Всё, что мы можем - отдать КИНам частичку любви, которую они дали нам, и я никогда не устану это повторять
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:04 | Пост # 299 |
киншейпд
Quote (Flowers) Видимо, КИНам всё-таки приятно ловить наши обожающие взгляды и купаться в нашей любви... Ну что ж делать, если не все мы - победительницы конкурсов красоты? Всё, что мы можем - отдать КИНам частичку любви, которую они дали нам, и я никогда не устану это повторять Молодец, хорошо написала. Я думаю, что всё же у нас их приняли по другому, нежели как во всём мире, мы являемся ценителями (пусть отчаяными и фанатично настроенными) но ценителями, в Южной Америке же к примеру кроме девичьих слёз и истеричного визга они ничего не видели, а с вами, думаю разносторонне и мило пообщались на разные темы.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Пост # 300 |
Кинхед
Ну не знаю, насколько мы отличаемся от южноамериканок - я с ними не общалась пока что Но каждый раз, пересматривая видео с концертов, я снова и снова обалдеваю от зала...
© Цой |
|
| |