[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Atlantic  
Новости
Хотете ли вы видеть переводы новостей на форуме?
1. Ага [ 36 ] [94.74%]
2. Не [ 2 ] [5.26%]
Всего ответов: 38
Atlantic Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:44 | Пост # 736
киншейпд
Статус: Отсутствует
To celebrate the release of Night Train tomorrow (Monday 10th), Keane will be heading into the BBC's studios to play live on Simon Mayo's Drivetime show, which kicks off at 5.05pm, UK time. You'll be able to listen live online, wherever you are, by clicking here and hitting the "Listen Live" button at the top.

Don't forget that afterwards, at 7.30pm UK time, the band will be joining the New York Post's Ryan Brockington for a 30 minute chat live and direct from London. You'll be able to watch it right here on keanemusic.com - or at www.justin.tv/keanemusic, plus there will be the opportunity to submit questions and chat live as the webchat takes place.

Best get yourself an early night. Tomorrow a big day in Keane World...

Добавлено (10.05.2010, 14:44)
---------------------------------------------
http://www.keanemusic.com/archive....HIzE%3D

Verchen Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:04 | Пост # 737
public pervert
добавили концерты в америке... а так готовлюсь к трансляциям

Добавлено (11.05.2010, 01:04)
посмотрела на них и поняла, как же по ним соскучилась...

Atlantic Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:13 | Пост # 738
киншейпд
Quote (Verchen)
посмотрела на них и поняла, как же по ним соскучилась...

да, я тоже smile

Добавлено (14.05.2010, 15:13)
Людииии! Какой шикарный клип сняла Elmira !!!! Мне так понравилось!!! Шикарно!! Amazing! Очень красиво ! cry И сюжет такой cry Отличная работа!!! К песне My shadow!!!
http://www.keanemusic.com/archive....a4RY%3D

Juliette Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:38 | Пост # 739
супер-мама
Quote (Atlantic)
Какой шикарный клип сняла Elmira !

Етить, да у нас сериалы и то хуже снимают biggrin
Просто по себе знаю - порой достаточно одного взгляда, чтобы почувствовать - вот она, твоя судьба! happy
Клип хороший, природа и архитектура Казахстана порадовали.

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Verchen Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:44 | Пост # 740
public pervert
Quote (Atlantic)
Людииии! Какой шикарный клип сняла Elmira !!!! Мне так понравилось!!! Шикарно!! Amazing! Очень красиво ! cry И сюжет такой cry Отличная работа!!! К песне My shadow!!!

а по-моему, с этими соплями песня смотрится ещё более сладкой, чем была до этого... но девка танцует красиво, автор молодец, использовала талантливых знакомых.

Atlantic Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:49 | Пост # 741
киншейпд
Quote (Verchen)
а по-моему, с этими соплями песня смотрится ещё более сладкой,

а мне нравится актерская игра, взгляды...по-моему очень здорово придумано и сделано) И очень красиво! respect

Verchen Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:30 | Пост # 742
public pervert
Atlantic, не, по форме претензий нет, снято красиво, особенно для фан-видео. но от содержания меня просто выворачивает... жанр называется "гормональный бред". это, разумеется, только моё мнение, но мне за эту историю стыдно, потому что она теперь будет привязана к песне sad

Atlantic Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:53 | Пост # 743
киншейпд
Quote (Verchen)
но мне за эту историю стыдно,

а почему стыдно-то?
Quote (Verchen)
жанр называется "гормональный бред"

Почему же? ну зачем так говорить? тут же не это ввиду имеется! wacko

Добавлено (14.05.2010, 18:34)
Тут же о прекрасном говориться!

Добавлено (14.05.2010, 18:35)
О судьбаносной случайности, встрече!

Добавлено (14.05.2010, 18:36)
Вот именно сюжет, надо ещё такой придумать как этот попробовать, чтобы так красиво и просто, в тоже время не наигранно!

Добавлено (14.05.2010, 18:37)
это ведь только твое восприятие...каждый по-своему видит...и я ничего на типа гормонального бреда не увидела...

Добавлено (14.05.2010, 18:41)
не понимаю, что плохого в сюжете...

Добавлено (14.05.2010, 18:53)

Quote (Verchen)
но от содержания меня просто выворачивает...

а ещё мне кажется, что такое бывает редко...чтобы так с первого взгляда человек понравился...здесь по-моему разыграна сказочная ситуация))

Verchen Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:00 | Пост # 744
public pervert
ох и понесло тебя...)
а знаешь, почему редко бывает? потому что в таких случаях человек себе придумывает объект, и с реальностью этот образ, как правило, не совпадает. но исключения бывают, однако рисковать так я бы никому не советовала)

Atlantic Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Пост # 745
киншейпд
Quote (Verchen)
ох и понесло тебя...)

просто ты так сразу раскритиковала в пух и прах, опустила...
Quote (Verchen)
а знаешь, почему редко бывает?

я знаю :))) даже лучше чем ты думаешь))))
Quote (Verchen)
но исключения бывают, однако рисковать так я бы никому не советовала)

Вот! Бывают же исключения, ты сама это говоришь! А теперь скажи, причём здесь гормональный бред? wacko

Verchen Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Пост # 746
public pervert
Quote (Atlantic)
просто ты так сразу раскритиковала в пух и прах, опустила...

эх, Катя) не принимай близко к сердцу. я критиковала только один аспект.

Quote (Atlantic)
Вот! Бывают же исключения, ты сама это говоришь!

ну да, давай за ними гоняться. только в клипе хеппи-энд в момент их встречи, так что это только начало истории, банальное, заезженное и вот лично мне омерзительное. вопрос в том, что будет с ними дальше. почему-то все писаются от счастья, когда им показывают начало отношений - а где гарантия, что героям вообще будет о чём поговорить? исключения в моём понимании - это когда понравились, стали общаться и не послали друг друга через полгода. и не живут вместе просто потому что "хоть бы с кем". а реально совпала фантазия с реальностью... кстати, ещё вопрос, практична ли эта фантазия.

Quote (Atlantic)
А теперь скажи, причём здесь гормональный бред?

потому что когда нечего придумать - расскажи о любви)) шикарный рецепт) ну или у девочки просто играет в одном месте, и она ни о чём другом думать щас не может.

а ваще, фиг с тобой, клип зашибенный: тут же юмор есть! группа европейская, а для среднего европеоида все азиаты на одно лицо, как из них можно выбрать.... сорри, тут уже несёт меня)))

Сообщение отредактировал Verchen - Пятница, 14.05.2010, 19:19

Kateika Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:50 | Пост # 747
кинолог
Завтра на A-one премьера Stop for a minute в Свежаке. В 18:00! cool

Добавлено (14.05.2010, 23:50)
П.С. Что-то мне клип совсем не понравился. Тема любви подза... если честно. И так всё у них круто сложилось... dry
"Просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь!..." biggrin

Съел бобра - спас дерево!

Atlantic Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 | Пост # 748
киншейпд
Quote (Verchen)
я критиковала только один аспект.

этот аспект ведь решающее всего клипа...сюжет это- главное...
Quote (Verchen)
и вот лично мне омерзительное.

чем же тебе так омерзительно это начало в конце?
Quote (Verchen)
вопрос в том, что будет с ними дальше. почему-то все писаются от счастья, когда им показывают начало отношений - а где гарантия, что героям вообще будет о чём поговорить?

потому что все додумывают так, что всё у них сложится! smile Каждый додумывает как хочет...) и этим мне нравится открытый конец...очень многие любят happy end smile
Quote (Verchen)
исключения в моём понимании - это когда понравились, стали общаться и не послали друг друга через полгода. и не живут вместе просто потому что "хоть бы с кем". а реально совпала фантазия с реальностью... кстати, ещё вопрос, практична ли эта фантазия.

ну об этом история умалчивает, хотя наверное могли бы показать, что у них всё сложилось и они счастливы, что встретились...но автор решил, что каждому будет удобнее по-своему закончить это начало smile но мне нравится эта идея, это очень романтичный конец клипа, переходящий в начало новой романтической истории smile

Quote (Verchen)
потому что когда нечего придумать - расскажи о любви)) шикарный рецепт) ну или у девочки просто играет в одном месте, и она ни о чём другом думать щас не может.

А о чём ещё снимать, как ни о вечном и незыблемом?! ))) по-моему это прекрасно! И без любви клип и вообще любое произведение становится блеклым и неинтересным! Сюжет, в котором нет чувств, нет вечных тем - просто ничто... Любовь присутствует во всех сюжетах, которые нас привлекают в том или ином качестве...и без нее по-моему всё теряет смысл...Любовь повсюду! biggrin cupid angel2 В музыке, в лирике, только она всегда очень разная! Но она не теряет при этом своего особого смысла! Так как люди всегда реагируют на неё! И дело не в физиологических потребностях... dry
Quote (Kateika)
И так всё у них круто сложилось...

Может быть это мало походит на правду, но... Kateika, а как бы ты закончила ?

Сообщение отредактировал Atlantic - Воскресенье, 16.05.2010, 14:35

Verchen Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Пост # 749
public pervert
Quote (Atlantic)
этот аспект ведь решающее всего клипа...сюжет это- главное...

ну а что поделать, если он такой

Quote (Atlantic)
и этим мне нравится открытый конец...

да какой же он открытый, если с момента появления парня в кадре всё ясно smile я имела в виду, что все кричат в духе "как прекрасно, любовь", и никому не придёт в голову додумать, что сейчас на них дерево там упадёт или просто кто-то передумает smile

Quote (Atlantic)
начало новой романтической истории

как меня раздражает, когда "романтику" делают синонимом любовных соплей. это понятие намного шире, но массовая культура сужает его до отношений Мэ и Жо, предшествующих размножению...

Quote (Atlantic)
И без любви клип и вообще любое произведение становится блеклым и неинтересным!

извини, такая позиция называется не очень приятно, я не буду озвучивать тут.

не буду цитировать всё то, что ты написала про роль любви, замечу только, что я люблю Keane в том числе за то, что у них эта тема не выпячивается. присутствует, конечно, но они не ставят на неё и не ограничиваются ей, им не надо, чтобы люди тупо "реагировали"... поэтому и неуместно.

а вообще, мне надоело про эту муть спорить, нравится - смотри, никто не запрещает, а я своё мнение изложила.

Atlantic Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:20 | Пост # 750
киншейпд
Quote (Verchen)
извини, такая позиция называется не очень приятно, я не буду озвучивать тут.

ну вот, отлично dry мою позицию даже озвучивать неприятно, а твоя позиция самая верная очевидно... жаль, что ты так стереотипно мыслишь в отношении меня...
Quote (Verchen)
им не надо, чтобы люди тупо "реагировали"...

на Hopes&Fears к примеру, люди некоторые, если не большинство до сих пор реагируют, так как там весь альбом практически посвящен несчастной любви, меланхолии и романтике...
конечно они творили, то что душа просила, то что имело место в их жизни...поэтому до сих пор у многих фанов такая жуткая ностальгия по хифу. И они без этой романтики (замечу, что слово "романтика" я употребляю в более широком смысле, нежели просто, как ты выразилась "сопли", кстати никогда не употребляла это слово в этом значении) , которую они не могут разглядеть в новых песнях уже не проникаются новыми мелодиями и таких очень много...в общем Вер, я надеюсь донесла свою мысль...если нет, то жаль...не будем спорить более на эту тему...

Добавлено (17.05.2010, 13:13)

Quote (Verchen)
как меня раздражает, когда "романтику" делают синонимом любовных соплей. это понятие намного шире, но массовая культура сужает его до отношений Мэ и Жо, предшествующих размножению...

Ооо, это ты сама придумала, для меня романтика была всегда чем-то большим, чем вообще непонятное что-то связанное с "соплями" biggrin и я вовсе не этот смысл вкладывала...а имела ввиду главным образом красоту момента...хотя блин...ладно, закончили... wacko biggrin

Добавлено (17.05.2010, 13:18)
We're very pleased to report that Night Train has reached Number One in the UK Album Chart. As Richard said in his celebratory tweet, "Whether it's our 1st no.1 EP or 4th no.1 album, we are blown away". Tom also appeared on the Radio 1 Chart show, to discuss the happy news. Click here to hear that (it's after 1h 42m).

yahoo Они круты! clap очень рада за них! happy

Добавлено (17.05.2010, 13:19)
http://www.bbc.co.uk/radio1/chart/albums/

Добавлено (17.05.2010, 13:19)
даже Гагу оставили на 3-ем месте biggrin

Добавлено (17.05.2010, 13:20)
http://www.keanemusic.com/archive....i0Hk%3D

Сообщение отредактировал Atlantic - Понедельник, 17.05.2010, 15:04

Поиск: