В объятиях Морфея
|
|
Verchen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:02 | Пост # 856 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Сегодня приснилось. Какая-то дыра, по виду арабская, куча людей в тряпье, и я тоже. Подъезжает ко мне герой на мотоцикле и меня спасает. Ведет меня в свой номер отеля, я в ванную отмываться, он за, кхм... ну, вы поняли. И вот лежу я на кровати в одном полотенце, беззащитная, а в дверь кто-то ломится, и по соседству семьи с детьми ругаются и мужья выкидывают жён в коридор. Оказалось это какая-то операция инопланетная. Они вынуждали мужчин, имеющих семью и маленьких детей, издеваться над жёнами, а потом замещали их своими засланцами, и жёнам и детям уже было пофигу, кто там... Что они со мной сделали - не показали)
Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 17.01.2011, 19:04 |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:33 | Пост # 857 |
Эрик Картман
Verchen, в твоих снах часто фигурируют инопланетяне. Ты в них веришь? |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:26 | Пост # 858 |
public pervert
Quote (Leelee) Verchen, в твоих снах часто фигурируют инопланетяне. ещё бы, столько на звёздных войнах сидеть)) Quote (Leelee) Ты в них веришь? мы не можем знать, вселенная огромна, и мы не в состоянии её исследовать. может, и летает уже кто-то где-то) |
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:55 | Пост # 859 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) вселенная огромна Не просто огромна, она бесконечна. Да, согласна с тобой, если на нашей планете появилась жизнь, почему она не может возникнуть где-то ещё? Мне лишь один раз снился сон про инопланетян. Мне было лет 5. Я была внутри их космического корабля, нажимала на разные кнопки, а в это время за мной наблюдали... |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:18 | Пост # 860 |
Кинхед
а я сегодня закрутила роман с рыженьким веснушчатым мальчишкой неизвестного происхождения... Особый шик ситуации придавало то, что я была в роли наследницы огромного состояния, да ещё и француженкой почему-то Вся семейная мафия в шоке - зачем тебе этот мальчишка, брось его, срочно обручись с виконтом таким-то (зализанные волосики, длинный нос и жуткое самомнение). Мы встречались в каких-то подвалах и катакомбах по секрету от всех - чтобы никто не заподозрил, насколько далеко продвинулись наши отношения и моё сумасшествие (наследство, естественно, уже никакое не нужно - только рай в шалаше, лишь бы с любимым человечком!!!) И вот, когда я объявляю главе семейного клана, что выхожу из их общества, оставляя им все деньги /а мой мальчик стоит рядом, держа меня за руку/ - глава семьи указывает на моего спутника и сокрушённо говорит: "Ну и что мы будем делать с этим недоразумением? С нашим роботизированным недоразумением?" В этот момент я понимаю, что мой чудесный мальчик на самом деле - андроид, созданный специально для моего ублажения... У богатых свои законы!!! И по этим законам роботы не должны заключать браки с людьми! А робот, превысивший свои полномочия, должен быть уничтожен. Но я-то знаю, что в теле робота - разумное человеческое существо, способное на любовь и самопожертвование. И он заранее знал, что его убьют - как только я сказала ему о своём решении объявить о нашей женитьбе... но всё равно не убежал, не попытался меня переубедить - а решил быть со мной рядом в трудную минуту, чтобы поддержать И вот я стою, рыдаю и кричу, что без него мне не жить, мой мальчик меня утешает, а глава клана снисходительно говорит: "Если он так дорог тебе, мы не будем настаивать на быстрой смерти. Мы можем бросить робота в океан в закупоренной бочке - и ты будешь знать, что он проживёт ещё пару недель, пока не умрёт от голода и жажды"... на этом сон закончился... а я проснулась с мыслью: каково бы было продолжение? Захотела бы я быть убитой вместе с ним или продолжила бы жить, зная, что мои родственники жестоко расправились с необыкновенно чутким, неимоверно замечательным и дорогим мне существом? и, может быть, сожалея о нём весь остаток жизни?....
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:25 | Пост # 861 |
public pervert
Flowers, у тебя душераздирающие сны... бежать бы вам вместе а я сегодня должна была передвинуть Солнечную систему, а планеты никак не располагались на нужном расстоянии, Солнце было маленьким, а Венера - треугольным куском сыра камамбер, от которого кто-то уже отгрыз половину... |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:38 | Пост # 862 |
Кинхед
Quote (Verchen) бежать бы вам вместе ха! от мафии не убежишь!
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:20 | Пост # 863 |
public pervert
Quote (Flowers) от мафии не убежишь! а я во сне более оптимистична почему-то...Добавлено (27.01.2011, 04:20) --------------------------------------------- снилось, что мы с бабушкой снимаемся в каком-то сериале. её уже отсняли, сидит в беретке, играет так драматично, а я порываюсь всем рассказать, какая моя бабка молодец. а сама я должна срочно покраситься в блондинку или найти парик, а у меня волосы то ли мокрые, то ли грязные, и я с ними справиться не могу (канеш, я же перед сном на самом деле маску делала) |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:53 | Пост # 864 |
Fine Blue Line
Flowers, прямо целую книгу можно написать на основе твоих снов...)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:24 | Пост # 865 |
Robert Kubica
Мне сегодня приснилось что я свою морскую свинку почему-то на велик сажу и качу..Ну и приснится же...неужели морские свинки любят кататся?
[img][/img] |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Пост # 866 |
public pervert
Quote (2-D_Fanatka) Мне сегодня приснилось что я свою морскую свинку почему-то на велик сажу и качу..Ну и приснится же...неужели морские свинки любят кататся? Мне сегодня тоже про велик снилось. Оригинальной модели: он представлял собой одну-единственную палку плинтуса. Красную. И ничё так ехала, только жоперная часть перевешивала иногда... Ещё снился ресторан бутеров "Сабвей". Пошла я у них в сортир, а там стекло такое одностороннее (а может, и не одностороннее - тут уже хз и светлые надежды) и выходит на прилавок, можно гадить и заказывать. И вот залезаю я, пардон, с ногами на толчок и прошу саб со "свининой в лабуде" (а лабуда это что-то типа жира от холодца, который я терпеть не могу). Потом иду есть, а там вместо столов - вагон поезда, который куда-то едет... И третий сон. У моего парня якобы где-то есть "Ока" (о том, откуда она взялась, я с трудом вспоминала в конце сна), и я запостила на u2.ru объявление, что меняю её... на кошку. Это перепостили на форуме фирмы, где я проходила преддипломку. Там мне сначала дали каких-то виртуальных медалей за этот пост, а потом отняли половину, потому что неизвестно, в каком состоянии машина, а вдруг она побитая? Приписку ещё на эту тему сделали с выделением синим цветом. В итоге я сама зарегилась там и написала, что объява не актуальна, потому что у меня теперь на кошек аллергия. |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:25 | Пост # 867 |
Кинхед
Quote (2-D_Fanatka) неужели морские свинки любят кататся? Свинок не катала, не знаю Кошки у меня всегда дико боялись автомобилей и особенно лодок /гг, однажды мы решили прокатиться с кошкой на резиновой лодке. Да, я в курсе, шо я дебил )))))) Чтобы кошка случайно не прыгнула в воду - посадили её на собачий поводок. Когда подплыли к противоположному берегу озера - киса решила спасаться вплавь, прыгнула в камыши - а поводок не пускает. Кошка тонет и с дикими криками цепляется за всё когтями, мы пытаемся её спасти и не пострадать от когтей, поэтому в конечном счёте страдает лодка - когти пропороли её насквозь. Финальным аккордом: идёт по берегу мужик, некоторое время наблюдает за нашими действиями и осуждающе так говорит: "Не топите её, лучше выпустите - дачники прокормят!" Он, видите ли, решил, что мы специально завезли животину - топить! С тех пор я с кошками по водоёмам не плаваю / Мои сумасшедшие сны, похоже, подошли к концу Последним из этой серии был такой, гм, приятный сончик... За какие-то грехи мне была назначено наказание - вырывание глаза. Чесслово! Пришёл момент казни, а палач пожалел меня и говорит /тихонько, чтобы не услышала возбуждённая толпа/: "Я, говорит, могу сделать больно, а могу и аккуратно вырвать твой глаз. Ты не бойся, я сделаю так, что ты ничего не почувствуешь, как под наркозом. А потом я тебе сделаю искусственный глаз - совсем как настоящий, никто и не узнает, что у тебя глаза нет." И тянется ко мне - одними щипцами горло сжимает, чтобы я от удушья потеряла сознание - для обезболивания, а другими, поменьше размером - вынимает глазное яблоко... Не то чтобы совсем безболезненно было, но одуряющей боли я не почувствовала. Спасибо тебе, добрый палач! Кстати, все душераздирающие сны были у меня в период бронхита, когда я принимала антиастматический сальбутамол для облегчения дыхания. Он и в состоянии бодрствования вызывает тремор и тревожность, а уж во сне разгуливается до предела... Verchen, это опять наталкивает меня на мысль, что твои постоянные яркие, событийные сны связаны с твоим здоровьем
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:29 | Пост # 868 |
public pervert
Quote (Flowers) Verchen, это опять наталкивает меня на мысль, что твои постоянные яркие, событийные сны связаны с твоим здоровьем так я сто лет специальные лекарства не принимала... думаешь, влияние необратимо? |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:53 | Пост # 869 |
Кинхед
Если оно необратимо, то мне, значицца, до конца жизни будет сниться вырывание глаз, убийство любимых мущщин, потерянные дети и суды над колдунами в младенческом облике? Я так не играю! Но, может, дело не столько в фармации, сколько в затруднении дыхания?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:06 | Пост # 870 |
public pervert
Quote (Flowers) Но, может, дело не столько в фармации, сколько в затруднении дыхания? у меня во время сна спазмы только во время того же бронхита... а так оно реагирует на физические нагрузки - бег и прочее. т.е. не мой случай. скорее, в голове это всё. |
|
| |