В объятиях Морфея
|
|
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:59 | Пост # 886 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Atlantic, да, мне б хотелось иметь собственный портрет, нарисованный тобой)) уверена, что вышло похоже) покупаю тебе билет на поезд и срочно приглашаю в гости)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:10 | Пост # 887 |
киншейпд
Keaneful, ))))))))))))) ах, это здорово) а мне захотелось тебя на самом деле нарисовать! удивительно, я прям помню как рисовала глаза, скулы - вот эти моменты особенно! ахах! раз на яву не получается рисовать портреты, так я во сне нарисую !
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:18 | Пост # 888 |
Fine Blue Line
Atlantic, ты во сне так наловчишься, что и наяву потом будет получаться не хуже)) тоже своего рода тренировка а мне, а мне сегодня Тим приснился)) в первый раз за всю жизнь
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:22 | Пост # 889 |
киншейпд
Quote (Keaneful) ты во сне так наловчишься, что и наяву потом будет получаться не хуже)) тоже своего рода тренировка Keaneful, да-да ! Quote (Keaneful) а мне, а мне сегодня Тим приснился)) в первый раз за всю жизнь и что он делал в твоём сне?
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:52 | Пост # 890 |
public pervert
а мне какая-то мешанина невнятная снилась, так что рассказать вам сегодня нечего) Atlantic, не жалко было проснуться и понять, что рисунка на самом деле нет? я, помню, раньше во сне стихи писала - так расстраивалась... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:01 | Пост # 891 |
киншейпд
Quote (Verchen) так что рассказать вам сегодня нечего а жааль ! Verchen, да, есть немного...во сне я как-то легко нарисовала, всё уловила сразу, в общем даже виртуозно это было, ярко, точно, с душой, очень харАктерно...в душе даже такой трепет чувствовала когда рисовала во сне...вот бы и на яву так получалось легко, раз, линию провела и характер передала, но такое бывает после минимум сотни набросков и зарисовок в неделю...я над этим работаю...безумно хочу научиться так ловить сразу...главное... а мне вот однажды ещё мелодия какая-то безумно красивая приснилась - вот о ней я жалею больше всего...
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:02 | Пост # 892 |
Fine Blue Line
Иду мимо какого-то здания, а там толпа народу у входа и у всех на левой щеке треугольнички Perfect Symmetry. Спрашиваю в чем дело, а мне отвечают - конкурс на лучший сценарий клипа Bedshaped. Я кричу - и я! и я! Подходит девушка какая-то, рисует мне на щеке треугольнички - типа, пожалуйста, все желающие могут записаться. Заводят меня в комнату, а там доска школьная на стене, и парта. На доске одно слово большими крупными буквами - Bedshaped. Пиши, говорят. Я сажусь за парту, строчу чего-то там до посинения, с высунутым от усердия языком. Настрочила, отдала. Дальше уже объявление победителей. Называют имя какой-то девушки, я соответственно огорчаюсь - не мое. Тут выходят Keane, Тома с Ричем я не видела, так, знаю что были и все. Тим ко мне подходит и говорит - поздравляю, победительница и все такое, берет меня за руку и ведет на сцену. Я в трансе - понимаю,что это ошибка, что это не я, не мой сценарий, не мое имя и все равно молчу. Вроде бы надо признаться что это не я, а сил нет)) Все вокруг хлопают, поздравляют, а меня совесть грызет жутко, и все равно молчу) Так и не призналась Потом вроде бы съемки клипа по этому сценарию. Все собрались, а Тима нет. Я бегаю, его ищу. Выбегаю на какой-то балкон, а он там стоит. Красивый такой, в белой рубашке, черных брюках и очках зеленых своих, которые ему так идут)) Поворачивается ко мне так растерянно,отнимает ладонь ото лба, а на ладони - красное пятнышко. Смотрю - бровь чем-то рассечена. Я ему говорю - надо заклеить пластырем. Он так кивает послушно, я достаю из кармана пластырь, говорю - сними очки. Ноль реакции. Я минуту думаю так напряженно, потом подхожу к нему, зажимаю пластырь зубами и обеими руками тянусь очки снять. И тут - просыпаюсь. Эх....Добавлено (13.02.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Atlantic) мелодия какая-то безумно красивая приснилась - вот о ней я жалею больше всего... да, у меня как-то давно тоже было что-то похожее)) жалела потом)))
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:08 | Пост # 893 |
киншейпд
Keaneful, классный сон!!! как всегда на самом интересном месте обрывается >< такой яркий, насыщенный событиями
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:27 | Пост # 894 |
Fine Blue Line
Atlantic, ага)) на самом интересном))
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 | Пост # 895 |
public pervert
Quote (Atlantic) а мне вот однажды ещё мелодия какая-то безумно красивая приснилась - вот о ней я жалею больше всего... ага, знакомо Quote (Atlantic) вот бы и на яву так получалось легко, раз, линию провела и характер передала, но такое бывает после минимум сотни набросков и зарисовок в неделю...я над этим работаю...безумно хочу научиться так ловить сразу...главное... если работаешь - значит, получится Keaneful, я бы тоже, наверное, не смогла сказать... с Тимом прикольный момент) |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:31 | Пост # 896 |
Fine Blue Line
Quote (Atlantic) ..я над этим работаю...безумно хочу научиться так ловить сразу.. конечно научишься)) по-моему, уже неплохо получается)) *вспомнила последние 3 рисунка Добавлено (13.02.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) Keaneful, я бы тоже, наверное, не смогла сказать.. ток этим и утешала свою совесть - что не одна такая бы наверное была)
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:42 | Пост # 897 |
public pervert
Quote (Keaneful) ток этим и утешала свою совесть - что не одна такая бы наверное была) и ваще, куда победительница делась? почему не выбежала - не дождалась результатов? значит, ей было пофигу, а тебе нет, так что с определённой точки зрения это справедливо) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:34 | Пост # 898 |
киншейпд
Quote (Keaneful) ) *вспомнила последние 3 рисунка они были сделаны с картинок, с фоток) вот бы с натуры уметь сразу ловить главное...
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:02 | Пост # 899 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) и ваще, куда победительница делась? почему не выбежала - не дождалась результатов? значит, ей было пофигу, а тебе нет, так что с определённой точки зрения это справедливо) да, кстати)) вот у меня такой мысли там почему-то не было о победительнице)) Добавлено (13.02.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Atlantic) они были сделаны с картинок, с фоток) вот бы с натуры уметь сразу ловить главное... ну не всё сразу)) с фотографии тоже уметь надо))
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:11 | Пост # 900 |
киншейпд
Quote (Keaneful) ну не всё сразу)) с фотографии тоже уметь надо)) это абсолютно любой сможет. после некоторого времени тренеровок, так сказать. А мне приснилось сегодня, что Том снялся в фильме каком-то...главную роль играл... помню какие-то фрагменты...будто бы он на свадьбе, но не в роли жениха...сидит за роялем, рядом с ним какая-то маленькая девочка...а дальше не помню... а ещё почему-то кто-то, по-моему какая-то женщина укладывала спать кошек, как маленьких детишек, в рядок так и одеялком прикрыла
|
|
| |