Atlantic, дааа))) Добавлено (25.02.2011, 09:28)
---------------------------------------------
ликую))
многочисленные упорные прослушивания на ночь Keane наконец принесли свои плоды))
они соизволили мне присниться) в полном составе. пардон, то есть втроем) наверное, Тим их уговорил)
В общем, квартира не квартира, музей не музей....что-то такое усредненное. По стенам картины всякие,мне не понравившиеся. Отдаленно напоминают коктейль из Кандинского и Дали. В общем, вот в такой вот обстановке я и живу якобы. Keane приезжают какую-то фотосессию снимать на фоне этих картин. Куча народу суетится, осветители,аппаратура, Бет кстати тут же, мои родственники бегают с чашками чая в руках но квартира для такой кучи народу явно маловата.
Захожу в зал. Том сидит на полу перед диваном, смотрит телевизор. Я сажусь на диван рядом с ним, даже нет -скорее полулежа, такая усредненная поза комфорта - мой диван же все-таки, можно и полежать). Том явно из ХиФа - голубые потертые джинсы, коричневая куртка на молнии - есть у них такая фотография, из той же серии, где они на рельсах, ну и самое главное - та же прическа. Смотрю на его затылок и понимаю что мне ужасно хочется погладить его по волосам, что я и делаю, недолго думая. Но мне страшно -почему-то он кажется отстраненным,колючим. Боюсь,что он почувствует мою руку, отодвинется или того хуже - обернется и сделает замечание. Впрочем, ничего такого.Даже наоборот - я чувствую,что ему приятны мои прикосновения. Как только я это понимаю, мне становится ужасно комфортно и тепло по-домашнему. Через некоторое время он, не оборачиваясь, протягивает мне руку и я вкладываю в нее свои пальцы. Ладонь теплая, ласковая и от этого страшно клонит в сон почему-то. Какое-то нереально ощущение при описании которого приходит на ум только слово "нирвана". Нас с ним фотографирует какой-то парень, возившийся с оборудованием - я сунула ему фотоаппарат,упрашивая сделать хотя бы несколько снимков, и он согласился.
Следующая сцена с Тимом. Тим такой же,как сейчас - та же прическа,очки, джинсовая куртка и футболка нежно-желтого цвета, джинсы. Рядом с ним Том - чего-то колдует в ноутбуке. Я застенчиво пододвигаю Чаплину буклет Perfect Symmetry, он расписывается черным маркером - размашисто, на весь разворот, отдает Тиму. Тим улыбается, что-то спрашивает у меня. Я ужасно волнуюсь, но вопрос мне понятен - он спрашивает нравится ли мне их музыка. Я с жаром киваю головой, но все хвалебные слова куда-то разбегаются, не могу от волнения и двух предложений связать. Тим с Томом весело смеются, я краснею и мне стыдно. Пристаю уже к Тиму с просьбой сфотографироваться. Он легко и с готовностью оглядывается - где? Мы с ним фотографируемся на фоне каких-то двух ужасных картин непонятного содержания и красно-черного цвета. Впрочем, на фон мне глубоко плевать. Тим позирует охотнее,чем Чаплин - улыбается, смотрит прямо в камеру, обнимает меня за плечи. Я счастлива)))
Затем очередь доходит до Хьюза. Я ищу его по всей квартире и нахожу на кухне, закинувшего ноги на обеденный стол. На коленях ноутбук, обут в зеленые кроссовки, из-под штанин выставлены на обозрение красные фирменные Томовы носки. Он сидит в Твиттере. Сажусь рядом, протягиваю все тот же буклет,прошу все ту же фотографию. Он расписывается, и мы начинаем спорить о пользе Твиттера, причем с ним я довольно легко изъясняюсь на английском. Наконец, идем фотографироваться.
После этого я судорожно бегаю по квартире, пытаясь собрать их вместе, ибо теперь мне позарез нужна совместная фотография. Меня пихают в бок откуда-то взявшимся микрофоном, мать озабоченно спрашивает что они любят на ужин, и в каких комнатах их уложить спать , кто-то еще орет что комнату надо перекрасить. Втаскивают рулон обоев, изображающий на всю стену обложку UTIS. Родители в истерике кричат,что не позволят клеить этот кошмар) Я кричу,потому что никак не могу сделать фотографию)в общем, дурдом...
Заканчивается все тем,что я смотрю на них,позирующих для фотосессии. Они улыбаются, послушно выполняют все команды фотографов, я сижу позади всей этой шумихи, в руках охапка снимков, ради которых я столько нервничала. Разглядываю их и в голову закрадывается страшная мысль - а что если это все сон? что ничего не было? все это неправда? А потом смотрю на фотографии и успокаиваюсь - да как же сон, фотографии-то - вот они! настоящие! только что отпечатанные!
В общем - то,тут-то я и просыпаюсь... жестоко((
Добавлено (25.02.2011, 09:44)
---------------------------------------------
Так...Рич мне снился, Тим тоже, все вместе приснились)) остается только Том) но что-то мне подсказывает,что этого еще 3 года ждать...