Вас что-то задолбало?..
|
|
Kammylee |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:50 | Пост # 196 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (Juliette) Я думаю ждать их для этого - совсем не разумно. Можно ведь вообще не дождаться ну дык помечтать уже нельзя... Juliette, пока не тянет ни на кого... Quote (Ксена) ну что, кто-нибудь видит у меня какие-либо психологические проблемы? лично я вижу упадок сил. и нужно просто переключиться на что-то другое. попробуй отыскать! и на все эти проблемы ты посмотришь по-другому!
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:29 | Пост # 197 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) На самом деле все вполне среднестатистически Вот-вот...кто в наше время без неврозов...
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:51 | Пост # 198 |
much ado about nothing
Почему я самій последний узнаю, что иду на олимпиаду и могу не ходить в школу, потому что у меня осталось 2 дня на подготовку? позже ещё не могли сказать?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:52 | Пост # 199 |
Girl_in_love_with_Keane
Мужики!!! блин, я так скоро шугаться начну, что на улицу не выйду! Какого *** сигналить,а после говорить: ой, девушка, у вас такая шляпка красивая! Ууууу, прибить готова! такое впечатление, что в наше время никто шляпы не носит, прям всем нужно обратить внимание!
|
|
| |
chibi |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:49 | Пост # 200 |
Bad Wolf
wooo-hooo! Я вернулась! Хотя навряд ли меня кто-то помнит,я всем жутко рада)) в других темах потом посижу,а пока тут выкричусь:кхе-кхе,итак,что меня бесит: Больше всего,наверное,что меня в школе реально ненавидят(( причем аргументы странные:"начиталась книжек и умничаешь!" Да я никогда не умничаю! Меня по этой причине теперь уже бывшая лучшая подружка на др не пригласила,типа "ты слишком странная,не впишешься в коллектив,ну и что ты тогда меня позорить будешь?"(( Я тогда чуть не заплакала... Вот кстати еще одна бесинка:я в вееееечной депрессии и при этом уже полгода ни одной слезинки из себя не выдавила...( еще иногда мне так хочется,чтобы у меня папа был самым обычным:иногда фильм посмотреть на диване,с дочкой погулять,ну или что еще обычные папы там делают))) Ненавижу эту мелированную самовлюбленную олигофренку!!(моего одноклассника) Ненавижу свою фигуру!! В смысле с ней все в порядке,но я жууутко склонна к полноте(( все лето сидела на овощах и спортом занималась,сейчас результат-60 при росте 185... Еще одно такое лето я не выдержу,а вес,сволочь такая,уже набирается!!!( Бесит,что почти все любят 30stm!!(не кидайтесь,пожалуйста,тапочками,любители марсов)) Ненавижу расистов! Господи,когда все хорошо,все равно найдется гад,который проедется по моей национальнасти... Надо валить в корею... так,кажется,на сегодня все...
Sah ein Knab' ein Röslein stehen. Röslein auf der Heide. War so jung und morgenschön Lief er schnell es nah zu sehen Sah mit vielen Freuden. Röslein,Röslein,Röslein,rot Röslein auf der Heide. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:54 | Пост # 201 |
chibi, ты кореянка? Quote (chibi) чтобы у меня папа был самым обычным:иногда фильм посмотреть на диване,с дочкой погулять,ну или что еще обычные папы там делают))) Ах... Quote (chibi) Больше всего,наверное,что меня в школе реально ненавидят(( причем аргументы странные:"начиталась книжек и умничаешь!" знаешь, знакомо мне это. мне грили, типа заучка, которая любит выражацо всякими там цитатами. та кто же им виноват, что пока они там балду гоняют, кто-то не теряет времени даром. завтра же твои знания на тебя будут работать. ты от этого не проиграешь! а подружка дрянь - однозначно! у мну тож такая была. стеснялося меня при одноклассниках понимаешь ли (я была ниже ее ростом - а списывала у мну). насколько мне известно среди одногруппников она стала изгоем!
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:12 | Пост # 202 |
gravity
задолбало то, что я никак не могу мыли привести в порядок, устаканить себя саму. почему-то мне ничего не хочется... амеба. улыбаюсь только потому, что все привыкли меня видеть такой...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
chibi |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:26 | Пост # 203 |
Bad Wolf
Desember,а может попробуешь хотя бы на день круто себя поменять?.. Работает,проверенно,тем более это весело,смотреть на ошарашенные окружающие тебя лица))
Sah ein Knab' ein Röslein stehen. Röslein auf der Heide. War so jung und morgenschön Lief er schnell es nah zu sehen Sah mit vielen Freuden. Röslein,Röslein,Röslein,rot Röslein auf der Heide. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:20 | Пост # 204 |
much ado about nothing
я себя задолбала. я мрачное гов..
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:56 | Пост # 205 |
gravity
вот я с cup of tea согласна. в том плане, что себя задолбала. chibi, а резко поменяться... цвет волос что ли? неее, на это точно не пойду, убьют-зарежут, да и сама потом себе голову оторву. а как еще? штаны задом наперед надеть... ну как-то... не удивишь... я с жура... там многим крышу рвет
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:05 | Пост # 206 |
меня задолбало то, что многие считают себя до ужаса умными, а я слепой неопытный кролик (это все про работу) и я обязана выполнять идиотские поручения
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:09 | Пост # 207 |
Кинхед
Quote (December_girl) а резко поменяться... цвет волос что ли? неее, на это точно не пойду, убьют-зарежут, да и сама потом себе голову оторву. December_girl, конечно, менять цвет волос тебе противопоказано. В смысле он и так уникальный. Я всегда хотела быть такой золотистой, но так и не смогла попасть в цвет. Красками такого эффекта не добьешься
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:50 | Пост # 208 |
gravity
Flowers, ну да))) вот поэтому и головву ломаю, че б такого сделать...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Пятница, 21.11.2008, 16:51 |
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:57 | Пост # 209 |
Motorcycle Emptiness
chibi, Я так рада тебе!!!))) Хоть меня и не было еще када ты пришла в первый раз))) Я НЕНАВИЖУ ЛЮБИМЧИКОВ, Я НЕНАВИЖУ ЭТИ РАЗГОВОРЧИКИ "АХ, А КАК У ВАС ДЕЛА? КАК ВЫ СЕГОДНЯ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ!!" КОТОРЫМИ МЕЖДУ УЧИТЕЛЯМИ И УЧЕНИКАМИ. Я НЕ УМЕЮ ПРИТВОРЯТСЯ, Я НЕ УМЕЮ ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ. Я ПРОСТО ДУРА. |
|
| |
chibi |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:48 | Пост # 210 |
Bad Wolf
assel,о да!! Ненавижу,когда в школе у кого-то др;( все встают,фальшиво улыбаются,поют песенку... Даже если этого человека ненавидят и гнобят!!
|
| |