Вас что-то задолбало?..
|
|
dara-inna |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:49 | Пост # 166 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) поделись авторскими правами! Пользуйся на здоровье! Я вообще люблю, когда мя цитируют! Есть у меня одно выражение, которое две мои подруги постоянно цитировали*только не смеяться*, звучит так: не парь мозги - запарь овсянку! да и вообще, у мя это в контакте есть...еще парочка тоже интересных выражений, ночью в голову пришло, настрочила Quote (GLAMURGIRL) стараюсь мыслить позитивно что я зря Норбекова читала! Действительно! Лыбу в 32 белых и спинку поровнее! Quote (GLAMURGIRL) ужос! клоны? ты говоришь - а с тобой соглашаются? что может быть быть хуже.. Общаться с самим собой
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:53 | Пост # 167 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) Я вообще люблю, когда мя цитируют! только если указывают на первоисточник! а тот же Норбеков против цитирования других Quote (dara-inna) Общаться с самим собой для этих же целей есть зеркало! киваешь - и тебе кивают
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
|
Haidi |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:52 | Пост # 169 |
перманентный неадекват
Меня сегодня задолбала рапида - вместо нужного файла предлагает скачать html. В чём, блин, дело?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:53 | Пост # 170 |
Кинхед
Почему люди не отвечают на смс-ки? Я же по делу пишу, а не в ресторан его приглашаю Сволоч. Интеллигент хренов Вот подходящий смайлик:
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:35 | Пост # 171 |
Keane - My British Romance
Начальники-самодуры!
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:10 | Пост # 172 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Сволоч. Интеллигент хренов Мужчины не любят смски - может это подойдёт в качестве ответа на твой вопрос?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:41 | Пост # 173 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Мужчины не любят смски почему! гм, да! задолбало! переписывать конспекты.. это меня убивает
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:35 | Пост # 174 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) почему! Их набирать долго
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:46 | Пост # 175 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Их набирать долго это мои мысли а мне постоянно говорят - ну хоть бы смс-ку написала!
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:59 | Пост # 176 |
Кинхед
Quote (Haidi) это подойдёт в качестве ответа на твой вопрос? Не Оно честно призналось, что прочитало мою смс-ку только на следующий день Ответ на мой вопрос - они просто не читают смс-ки Quote (GLAMURGIRL) а мне постоянно говорят - ну хоть бы смс-ку написала! Наверное, это уже крик отчаяния
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:46 | Пост # 177 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) они просто не читают смс-ки ну так правильно - не царское это дело! Quote (Flowers) это уже крик отчаяния I can make them weak I’m so cruel (с)
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:32 | Пост # 178 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) мне постоянно говорят - ну хоть бы смс-ку написала А я так люблю получать смски, что ради этого даже готова их набирать в ответ
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:35 | Пост # 179 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) ради этого даже готова их набирать в ответ ой, нееет! избавьте меня от этого! ну разве что на паре попереписываться с кренделями с др групп
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:53 | Пост # 180 |
Keane - My British Romance
Quote (Haidi) А я так люблю получать смски, что ради этого даже готова их набирать в ответ у меня такое происходит когда я долго не получаю каких-либо смсок. а так иногда даже раздражает это дело
Well done is better than well said. |
|
| |