Вас что-то задолбало?..
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:45 | Пост # 151 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) не бывает воскресения, что б друзья не вытащили меня в центр и не напоили слабоалкоголкой или энергетиками cup_of_tea, ты производишь впечатление сильной и цельной личности. Таких людей бывает трудно "вытащить" и "напоить". Скорее всего, ты сама с ними хочешь "вытащиться"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:18 | Пост # 152 |
love_hater
Ааа, охрана и менты бесят . нас седня задержали. а я одна из двух несовершеннолетних без сопровождения, к тому же без паспорта... слава Менеджеру ^^
Dont forget to be the way you are |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:36 | Пост # 153 |
Motorcycle Emptiness
то что у меня полел комп, и я не могу бывать в инете чаще чем одного раза в неделю и то по часу......
"Давайте жить дружно!"(с) Леопольд |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Пост # 154 |
much ado about nothing
то, что я не могу разговаривать, не сплю и не глотаю, ёпт, не далеко и до Энди Уорхола >_<
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:25 | Пост # 155 |
Кинхед
cup_of_tea, прими молок с медом и содой и не сиди за компом /какая я благоразумная/ Энди фтопку.
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:28 | Пост # 156 |
Miss Brightside
ай! идиотские болванки стали выпускать . уже 3 штуки испортились. недописываются нифика
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:11 | Пост # 157 |
much ado about nothing
Quote cup_of_tea, прими молок с медом и содой и не сиди за компом м'д нельзя, от соді уже кисло Quote /какая я благоразумная/ как мамааа :_: согласна)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:12 | Пост # 158 |
much ado about nothing
кстати, меня задолбало, что я не могу менять расклад клавиатурі(
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:06 | Пост # 159 |
Кинхед
нас тоже
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:35 | Пост # 160 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) задолбало делать за всех уроки!!! Да-да, в школе была такая ситуация...а вот пришла в универ, забила на это дело...если хочу, то помагаю кому-то...вот недавно парень из моей группы попросил, чтобы я ему радиоэкологию решила* ну всякие задачки на радиоактивный расспад и прочее*, поверете, очень объемная и нудная работа, так я сказала ему, что ничего делать не буду, так как нет у меня времени! И все, совесть не мучает! Одно дело, когда тебя просят и ты видишь, что у человека не получается, так сразу и хочется помочь, а когда в наглую - тогда сразу посылаю куда подальше, нельзя извечно позволять, чтобы вами пользовались! Quote (GLAMURGIRL) мои сочувстия. я так всех этих экономистов и математиков покрываю матом.. Терпеть не могу экономику! Со школы ее как не полюбила, так и ща не люблю! Quote (cup_of_tea) и то, что я алкоголик Quote (cup_of_tea) не бывает воскресения, что б друзья не вытащили меня в центр и не напоили слабоалкоголкой или энергетиками Порой нам надоедает быть сильными личностями, либо создавать такой образ, и мы начинаем опускать руки...бывает, но нужно проявлять силу воли, тренировать ее, тогда будет легче говорю так, потому что знаю, на себе проверенно И тебе желаю крепкой и сильной воли!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:52 | Пост # 161 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) если хочу, то помагаю кому-то... я о ситуации, когда прходишь - а тебе говорят - дай списать. а ты между прочим весь вечер решал, не ну мне не жалко однозначно. просто это входит в привычку, что я за всех все делаю вот они - и долги. разве я должна им, или например, я не староста и даже не зам старосты, которые забили на учебу, какого я должна за них сдавать ведомость! говорят должна, а говорю нет. так что вы там про таких как я говорили?! - никому не должных - сжечь на костре? ок! Quote (dara-inna) Терпеть не могу экономику! люблю экономику! но финансы интересней.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 17.10.2008, 22:59 |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:12 | Пост # 162 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (cup_of_tea) не сплю и не глотаю Если горло болит, то мя всегда спасает мед с лимоном, чай с малиной и хорошо напаренные ноги, после чего на них стоит натянуть шерстяные носочки Quote (GLAMURGIRL) я о ситуации, когда прходишь - а тебе говорят - дай списать Та и о ней тоже говорю...где-то между строк писала, наверное если тебе действительно жалко, то не давай. Если скажут: тебе что жалко? то ответь: нет, почему же! Просто попробуйте сами посидеть и полночи порешать, помучаться, перелистать парочку учебников, а потом скажете, что вы думаете по этому поводу?! Если будут еще какие притензии, загрузи подобным, обычно срабатывает))) Quote (GLAMURGIRL) вот они - и долги. разве я должна им Нисколько! Quote (GLAMURGIRL) или например, я не староста и даже не зам старосты, которые забили на учебу, какого я должна за них сдавать ведомость Не бери на себя чужую ответственность, научись говорить "нет", если конечно хочешь... Quote (GLAMURGIRL) так что вы там про таких как я говорили?! - никому не должных - сжечь на костре? ок! Я такого не говорила! Quote (GLAMURGIRL) люблю экономику! но финансы интересней ну кому как...на то мы и разные люди!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:24 | Пост # 163 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) Просто попробуйте сами посидеть и полночи порешать, помучаться, перелистать парочку учебников, а потом скажете, что вы думаете по этому поводу?! гм, отлично ты сформулировала ! нет , мне не жалко дать списать, скорей меня именно задолбало что это воспринимается как должное Quote (dara-inna) Не бери на себя чужую ответственность нах она мне нужна я говорю не должна, если 1 раз я взялась за это, то это не значит же что так будет всегда. вобщем, я что-то заболталась да пустяки все это! мелочи жизни. просто в тот момент когда я писала что бла-бла-бла - я никому не должна я была под наплывом эмоций. все нормально! я всех люблю! Quote (dara-inna) на то мы и разные люди! по-моему в этом вся прелесть!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:27 | Пост # 164 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) гм, отлично ты сформулировала ! та я сама так говорила пару раз, поэтому уже не сложно формулировать! Quote (GLAMURGIRL) просто в тот момент когда я писала что бла-бла-бла - я никому не должна я была под наплывом эмоций. все нормально! Оооо, ясненько все! Quote (GLAMURGIRL) я всех люблю! Умочка моя! Рада за тя! Quote (GLAMURGIRL) по-моему в этом вся прелесть! Ыыы, а как же ж? а то бы ходили все одинаковые да надоедали бы друг другу
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:35 | Пост # 165 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) я сама так говорила пару раз поделись авторскими правами! Quote (dara-inna) Умочка моя! стараюсь мыслить позитивно что я зря Норбекова читала! Quote (dara-inna) а то бы ходили все одинаковые ужос! клоны? ты говоришь - а с тобой соглашаются? что может быть быть хуже..
|
| |