Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:40 | Пост # 136 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
гм, как бы это объяснить... вот учишься тут и учишься.. уроки до ночи делаешь.. при том, что и так свободного времени мало. решаешь эти примеры, роешься в законах ради одной цифры или сноски.. у тебя конечно же с первого раза ничерта не получается, а потом все эти голубчики у тебя решение за 10 минут перепишут, то которое часами делалось и спасибо не всегда скажут . задолбало делать за всех уроки!!!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:45 | Пост # 137 |
Motorcycle Emptiness
GLAMURGIRL, как я тебя понимаю((( и главное када им говоришь что не дашь они делают оскорбленные лица и говорят "Тебе что жалко что ли?" и даж не можешь вслух сказать "ДА, ЖАЛКО". слабая я (( и этим пользуются |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:56 | Пост # 138 |
Miss Brightside
assel, да... радует, что хоть знания останутся при нас и они себя еще проявят.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:58 | Пост # 139 |
Motorcycle Emptiness
ага))) вот-вот...тока это меня и подбадривает) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:34 | Пост # 140 |
much ado about nothing
знаете, я всю ночь не спала и у меня сейчас даже нет никакого желания обосновывать как-то свои мысли. я даже прочитала "50 магических секретов мастерства"... что-то внутри него всё же было, но очень маленькое, в конце жизни он только на грамм это осознал... (Сальвадор).
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:12 | Пост # 141 |
Miss Brightside
аааа! это все была провокация? ну может теория Фрейда и не катит, то вот неофрейдизм - это уже нечто ближе..имхо
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:50 | Пост # 142 |
much ado about nothing
в смысле? какая провокация, я всю ночь не спала из-за этих ...! эта чистейшая правда! вот прочитаешь о том, что они все бьыли помешаны на Фрейде, спине фюррера. Ленине, онанизме, кастрации, каннибализме и сексе так сон как рукой сразу снимает!!!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:12 | Пост # 143 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) какая провокация, я всю ночь не спала из-за этих ...! мои сочувстия. я так всех этих экономистов и математиков покрываю матом.. понавыдумуют моделей всяких - а ты сиди и разбирайся. тут уж точно невесело.. но от Фрейда хоть польза была - людей лечил, от неврозов их спасал, а какая польза, скажем, от моего д\з - функции Кобба-Дугласа. у этих чуваков было слижком много свободного времени. .
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:46 | Пост # 144 |
much ado about nothing
если выбирать между Фрейдом Дали и Математикой я за метематику
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:29 | Пост # 145 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) я за метематику эх, не спеши ! чем дальше - тем такой ужас! 1 пример месяц решается, сил моих уже нет лучше про сумашедших читать
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:20 | Пост # 146 |
Motorcycle Emptiness
а меня седня тупо ни не задолбало))) Все у меня хорошо)) эх...сорри за флуд) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:19 | Пост # 147 |
much ado about nothing
Quote cup_of_tea (18:09:39 2/10/2008) у тебя так не бывает SuPeR SuSliK (18:09:42 2/10/2008) слушаю cup_of_tea (18:09:44 2/10/2008) такое чувство, что в жизни не хватает чего-то важного, хотя внешне все в порядке. SuPeR SuSliK (18:09:53 2/10/2008) бывает))) cup_of_tea (18:09:57 2/10/2008) или ты чувствуешь себя нереализованной? cup_of_tea (18:10:11 2/10/2008) и последнее время я ненавижу себяза свою мрачность SuPeR SuSliK (18:10:25 2/10/2008) моя унылая говняшечка))) cup_of_tea (18:10:42 2/10/2008) Знаешь... я так хочу быть бесконечно влюбленной в кого-то. взаимно. быть кому-то такой нужной и это так глупо, но знаешь, чтобы как в песнях... я так хочу влюбиться. взаимно.... Я гаффно XDDD я последнее время остро осознаю своюб нелюдимость и забитость, своё тихий голос и мысли о материи... капец... и то, что я алкоголик
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:13 | Пост # 148 |
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea) что я алкоголик О__О?! Quote (cup_of_tea) своюб нелюдимость и забитость, бывает. нужно сменить общество, компнию, в которой ты общаешься. даже в толпе чувствуешь себя одинокой, если нет родной души...
Well done is better than well said. |
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:29 | Пост # 149 |
love_hater
Quote (cup_of_tea) Знаешь... я так хочу быть бесконечно влюбленной в кого-то. взаимно. быть кому-то такой нужной и это так глупо, но знаешь, чтобы как в песнях... я так хочу влюбиться. взаимно.... желаю удачи
Dont forget to be the way you are |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:56 | Пост # 150 |
much ado about nothing
не бывает воскресения, что б друзья не вытащили меня в центр и не напоили слабоалкоголкой или энергетиками Quote бывает. нужно сменить общество, компнию, в которой ты общаешься. даже в толпе чувствуешь себя одинокой, если нет родной души... так есть вроде и не одна, не знаю как тут (: <-- не знаю к чему это, но мне понравилось) спасибо)
|
| |