Вас что-то задолбало?..
|
|
Bam |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:35 | Пост # 106 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Песня "Вахтёрам" группы Бумбокс (надеюсь, украинцы нашего форума не обидятся). Как ни включишь МTV или Муз-ТВ, попадаешь на неё. Сначала я подумал, что это фильм раскручивают, из которого эта песня, посмотрел в инете, оказывается фильм вышел ещё в 2007 году, с чего вдруг эту песню именно сейчас так часто крутят! ![angry](http://src.ucoz.net/sm/1/angry.gif) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:33 | Пост # 107 |
Miss Brightside
ой, фи! помню наш Перший Музичний их Супер-пупер гонял сутками(( эх, я вот не смотрю ящик, не слушаю радио.. и нет у меня таких проблем! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:06 | Пост # 108 |
Motorcycle Emptiness
тупые фифы на шпильках.. .радует то что у меня есть наушники!!!! воткнешь в уши на полную громкость, и лишь киваешь в нужных местах....эхххх, хорошо |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:34 | Пост # 109 |
Miss Brightside
Quote (assel) радует то что у меня есть наушники!!!! да уж! в последнее время я без них никуда! и без своего верного друга айпода))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:13 | Пост # 110 |
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea) задолбала моя жизнь ненавижу кхе-кхе, cup_of_tea, ты ведь только жить начинаешь! если тебя и задолбала жизнь, это только какой-то этап в жизни, который НУЖНО пройти! все что ни идет - все к лучшему!Добавлено (11.09.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (assel) воткнешь в уши на полную громкость, и лишь киваешь в нужных местах....эхххх, хорошо мне это тоже нравится. но тут есть свои минусы. начну с мизерного: уходишь от реальной жизни. скажем так, погружаешься в другой мир. понимаю, это расслабляет, но все хорошо в умеренных дозах. второй минус более устрашающий, это вредит здоровью. в частности, мозгу. в мозгу может развицо опухоль. не злоупотреблять наушниками! лучше посредством колонок!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:23 | Пост # 111 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) если тебя и задолбала жизнь .... измени свое к ней отношение! улыбнись - и вся Вселенная тебе улыбнется! (эт я начиталась всякой литературы, отнеслась скептически, а зря.. - ведь это работает!! Quote (Kammylee) это вредит здоровью эх, покажите мне хоть что-то, что сейчас не вредит здоровью.. (знаю-знаю , плохая отмазка, но все ж )
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:01 | Пост # 112 |
Motorcycle Emptiness
слово "патриотизм" и то с какой фанатичностью люди относятся к нему... |
|
| |
Ксена |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:43 | Пост # 113 |
love_hater
долбит то, что инет навевает на меня страшную тоску
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Джулия |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:37 | Пост # 114 |
кинолог
Непереношу РЭП и еще когда едешь в автобусе а у водителя вовсю орет ШАНСОН! Не-на-ви-жу!!! Поубивала бы.... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:20 | Пост # 115 |
Miss Brightside
Quote (Джулия) Непереношу РЭП и еще когда едешь в автобусе а у водителя вовсю орет ШАНСОН! Не-на-ви-жу!!! Поубивала бы.... Джулия, ты права! я не сажусь в маршрутки без наушников, это самоубийство для ушей
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:24 | Пост # 116 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) я не сажусь в маршрутки без наушников, я тоже((( и еще я каждый день решаю вопрос: как залезть в маршрутку и не сплюснуться???!! пока успешно, но не всегда... ![dry](http://src.ucoz.net/sm/1/dry.gif) |
|
| |
Джулия |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:16 | Пост # 117 |
кинолог
GLAMURGIRL,а для души тем более... Прям издевательство какое-то!!! Такое ощущение с этим вездесущим шансоном что полстраны только что вернулось с зоны... ![angry](http://src.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (16.09.2008, 21:16) --------------------------------------------- assel,понимаю... бывает так сплющит! ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) |
|
| |
nastik |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:25 | Пост # 118 |
киновед
По улицам сейчас нормально ходить нельзя - или мужики цепляются, или бабки сумками своими расталкивают всех, или просто фрики... И в парке тоже ведь не посидишь - обязательно прицепится гадалка, бомж или алкаш. По крайней мере у нас с подругой такое каждый день случается.
All the good girls go to heaven |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:28 | Пост # 119 |
Miss Brightside
Quote (Джулия) для души тем более... да, и для настроения.. и вообще, что это жанр такой бред..
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:38 | Пост # 120 |
Little 15
Задолбала Ксения Собчак, скоро по всем каналам будет светиться, даже телевизор не хочется смотреть.
|
|
| |