[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вас что-то задолбало?..
Bam Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:35 | Пост # 106
киншейпд
Статус: Отсутствует
Песня "Вахтёрам" группы Бумбокс (надеюсь, украинцы нашего форума не обидятся). Как ни включишь МTV или Муз-ТВ, попадаешь на неё.

Сначала я подумал, что это фильм раскручивают, из которого эта песня, посмотрел в инете, оказывается фильм вышел ещё в 2007 году, с чего вдруг эту песню именно сейчас так часто крутят! angry

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:33 | Пост # 107
Miss Brightside
Quote (Bam)
Бумбокс

ой, фи! dry помню наш Перший Музичний их Супер-пупер biggrin гонял сутками((

эх, я вот не смотрю ящик, не слушаю радио.. и нет у меня таких проблем! smile cool

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

assel Дата: Среда, 10.09.2008, 12:06 | Пост # 108
Motorcycle Emptiness
тупые фифы на шпильках.. dry .радует то что у меня есть наушники!!!! воткнешь в уши на полную громкость, и лишь киваешь в нужных местах....эхххх, хорошо cool happy

GLAMURGIRL Дата: Среда, 10.09.2008, 19:34 | Пост # 109
Miss Brightside
Quote (assel)
радует то что у меня есть наушники!!!!

да уж! в последнее время я без них никуда! up и без своего верного друга айпода)) wink

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Kammylee Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:13 | Пост # 110
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea)
задолбала моя жизнь
ненавижу

кхе-кхе, cup_of_tea, ты ведь только жить начинаешь! если тебя и задолбала жизнь, это только какой-то этап в жизни, который НУЖНО пройти! все что ни идет - все к лучшему!

Добавлено (11.09.2008, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (assel)
воткнешь в уши на полную громкость, и лишь киваешь в нужных местах....эхххх, хорошо

мне это тоже нравится. но тут есть свои минусы. начну с мизерного: уходишь от реальной жизни. скажем так, погружаешься в другой мир. понимаю, это расслабляет, но все хорошо в умеренных дозах. второй минус более устрашающий, это вредит здоровью. в частности, мозгу. в мозгу может развицо опухоль. не злоупотреблять наушниками! лучше посредством колонок!

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:23 | Пост # 111
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
если тебя и задолбала жизнь

.... измени свое к ней отношение! smile улыбнись - и вся Вселенная тебе улыбнется!
(эт я начиталась всякой литературы, отнеслась скептически, а зря.. - ведь это работает!! smile

Quote (Kammylee)
это вредит здоровью

эх, покажите мне хоть что-то, что сейчас не вредит здоровью.. sad (знаю-знаю biggrin , плохая отмазка, но все ж smile )

©

assel Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:01 | Пост # 112
Motorcycle Emptiness
слово "патриотизм" и то с какой фанатичностью люди относятся к нему... sad

Ксена Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:43 | Пост # 113
love_hater
долбит то, что инет навевает на меня страшную тоску dry

Dont forget to be the way you are

Джулия Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:37 | Пост # 114
кинолог
Непереношу РЭП и еще когда едешь в автобусе а у водителя вовсю орет ШАНСОН! Не-на-ви-жу!!! Поубивала бы.... angry evil

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:20 | Пост # 115
Miss Brightside
Quote (Джулия)
Непереношу РЭП и еще когда едешь в автобусе а у водителя вовсю орет ШАНСОН! Не-на-ви-жу!!! Поубивала бы....

Джулия, ты права! я не сажусь в маршрутки без наушников, это самоубийство для ушей cool

©

assel Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:24 | Пост # 116
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL)
я не сажусь в маршрутки без наушников,

я тоже(((

и еще я каждый день решаю вопрос: как залезть в маршрутку и не сплюснуться???!! пока успешно, но не всегда... sad cry dry

Джулия Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:16 | Пост # 117
кинолог
GLAMURGIRL,а для души тем более... Прям издевательство какое-то!!! Такое ощущение с этим вездесущим шансоном что полстраны только что вернулось с зоны... angry

Добавлено (16.09.2008, 21:16)
---------------------------------------------
assel,понимаю... бывает так сплющит! wacko

nastik Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:25 | Пост # 118
киновед
По улицам сейчас нормально ходить нельзя - или мужики цепляются, или бабки сумками своими расталкивают всех, или просто фрики... И в парке тоже ведь не посидишь - обязательно прицепится гадалка, бомж или алкаш. По крайней мере у нас с подругой такое каждый день случается.

All the good girls go to heaven

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:28 | Пост # 119
Miss Brightside
Quote (Джулия)
для души тем более...

да, и для настроения..
и вообще, что это жанр такой angry бред..

©

Dangerous Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:38 | Пост # 120
Little 15
Задолбала Ксения Собчак, скоро по всем каналам будет светиться, даже телевизор не хочется смотреть.

Поиск: