Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:23 | Пост # 76 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) пометка "втурне" на ласт. фм.... они иногда обманывают Quote (cup_of_tea) ну в Киев хотя бы кто-то приехал Кристина Агилера едет! вау! а че правда Клаксоны к нам едут? меня задолбали мысли о предстоящей учебе. еще эти ГОСы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 28.08.2008, 00:24 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:11 | Пост # 77 |
much ado about nothing
Quote а че правда Клаксоны к нам едут? разве не в Москоу? O_o_O Quote Кристина Агилера едет! вау! Я не слушаю. Меня задолбал Гримм. Задолбало расставание. Задолбала Яся.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:15 | Пост # 78 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) разве не в Москоу? O_o_O на фанки пишут что и в Киев.. Quote (cup_of_tea) Я не слушаю. я тож. просто тенденция радует, летом - Нелля Фуртадо, осенью - Агилера, а там и остальные подтянутся..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:21 | Пост # 79 |
much ado about nothing
Quote на фанки пишут что и в Киев.. мне всёравно не светит я поняла только-что... помоему, все считают меня конченой и безсердечной, поэтому убивают....
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:32 | Пост # 80 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) помоему, все считают меня конченой и безсердечной, поэтому убивают.... не совсем понимаю, что имеется ввиду.. но.. обычно я выпиваю чашку кофе или съедаю ложку меда и у меня все эти "Вас что-то задолбало?.." сразу проходят..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:35 | Пост # 81 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) обычно я выпиваю чашку кофе или съедаю ложку меда и у меня все эти "Вас что-то задолбало?.." сразу проходят.. а я съедаю плитку черного шоколада..сразу так хорошо становится)))) а мед терпеть не могу,хе-хе мое имя с киргизского "мед", "медовая" переводиться...пойми их. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:40 | Пост # 82 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, не думаю, что это поможет, когда дело идёт о близких ранее людях. к тому же это тянется с мая
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:44 | Пост # 83 |
Miss Brightside
Quote (assel) а я съедаю плитку черного шоколада.. что , за один раз?!? Quote (assel) а мед терпеть не могу ну я думаю у всех свой универсальный рецепт Quote (assel) хе-хе мое имя с киргизского "мед", "медовая" круто тебе! я люблю мед! Добавлено (28.08.2008, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) не думаю, что это поможет, когда дело идёт о близких ранее людях. к тому же это тянется с мая хочется чем-то тебя поддержать.. но думаю тебе это никчему.. я не знаю, но думаю ты сильная личность.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:50 | Пост # 84 |
much ado about nothing
Quote хочется чем-то тебя поддержать.. спасибо? так тоже приятно Quote но думаю тебе это никчему ну, если я сейчас пойду гулять, то да, а если не пойду - опять буду перебывать в настроении мрачного г... пока никому из друзей не могу дозвонится, да и время прижало... Quote я не знаю, но думаю ты сильная личность. да нет, я по большей части размазня. Высоко подвержена чужому влияния со слабой силой воли.. мной можно как хочешь помыкать....
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:55 | Пост # 85 |
much ado about nothing
Дозвонилась Мисато... когда её мучали кошмары и одиночество мы дали друг-другу слово всегда быть рядом и спасать во что бы то не стало. Вот и продолжаетя... Так чтона сегодня всем пока спасибо за совместный флуд (:
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:28 | Пост # 86 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) так тоже приятно Quote (cup_of_tea) ну, если я сейчас пойду гулять, то да ну вот! я ж говорю у всех свои рецепты я иногда уборкой спасаюсь)) Quote (cup_of_tea) да нет, я по большей части размазня. Высоко подвержена чужому влияния со слабой силой воли.. мной можно как хочешь помыкать.... нет. признаться в этом в первую очередь себе могут только сильные люди. cup_of_tea, эх.., держись! Добавлено (31.08.2008, 19:28) --------------------------------------------- сегодня у всех только и разговоров - завтра на учебу , задолбало! вместо того , чтоб наслаждаться последними днями люди себе их портят мрачными мыслями и накручиваниями
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:38 | Пост # 87 |
Motorcycle Emptiness
я не то чтобы не хочу, но явного восторга у меня это не вызывает. да у меня всегда так, сначала я не хочу, потом втягиваюсь и это мне даже нравится, такое состояние где-то до марта, потом у меня начинается весенний авитоминоз или что-что в этом роде и я ничего не хочу. Ничего не радует. Потом я часто болею(честное слово ненарочно). Ну и ладно я вначале года пашу, а под конец отдыхаю и при этом как умудряюсь отличницей быть)))
Сообщение отредактировал assel - Воскресенье, 31.08.2008, 19:38 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:45 | Пост # 88 |
Miss Brightside
Quote (assel) но явного восторга у меня это не вызывает ну, а куда деваться! я воспринимаю это как должное и своим нехотением я ничего не изменю(( учиться прикольно, интересно.. иногда)
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:50 | Пост # 89 |
Motorcycle Emptiness
меня заболбало объедаться одуванчиками, пить масло расторопши, давится всякими таблетками...фу... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:55 | Пост # 90 |
much ado about nothing
кто-то решил, что я буду умнее, если в субботу буду учится (с 8 утра при том) ну как он мог?? почти (с)
|
| |