Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:24 | Пост # 61 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Bam) Мне тоже так говорили в своё время ну вот видишь , assel, многие через это прошли.. Quote (assel) а про расходы..она..это..любя. какие расходы? по-хозяйству помогаешь? - значит расходы окупаются!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:29 | Пост # 62 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) по-хозяйству помогаешь? - конечно, у нас разделение труда. мама работает, она преподователь в университете, преподает бухучет, почти дома не бывает, папа тоже работает, он у меня летчик(я этим так горжусь, но уже не летает, возраст не тот), я тоже работаю, в смысле дома. вот так. так и должно быть вообщето. Quote (GLAMURGIRL) значит расходы окупаются! расходы будут окупатся когда я подрасту. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:26 | Пост # 63 |
Miss Brightside
щас расскажу что меня задолбало! вот знакомишься ты с человеком, он у тебя спрашивает, сколько тебе лет? говорю - 17. а он тебе = ну кому ты чешешь, тебе не больше 15 (офигеть ). потом , допустим, человек поверил, спрашивает, в школе учишься? и потом долго не верит что на 4-м уже курсе института)) ну не могу ж я с собой все время оправдательные документы носить задолбало..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:33 | Пост # 64 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) на 4-м уже курсе института)) Ни фига се!!! А как у тебя так получилось? Или ты вундеркинд? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:40 | Пост # 65 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А как у тебя так получилось? Или ты вундеркинд? ага, если бы)) на самом деле все просто - в школу пошла в 5 лет и год выиграла за счет того что в институт взяли сразу на 3-й курс после колледжа учусь вот теперь с типо взрослыми
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:44 | Пост # 66 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) в школу пошла в 5 лет А почему так рано? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:48 | Пост # 67 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А почему так рано? хороший вопрос! до сих пор ломаю голову , у родителей неубедительные доводы а-ля ну мы тут так подумали... и тд.
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:47 | Пост # 68 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) ну не могу ж я с собой все время оправдательные документы носить задолбало.. конечно не надо! и черт с этим! меню в клуб не пукают за это - дескать вам нет исчо 18! или "А вы какой класс?"конечно, с одной стороны приятно выглядеть молодо. с другой - надоедает иногда
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:38 | Пост # 69 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) "А вы какой класс?" оооо, этого просто тарпеть не могу! Quote (Kammylee) с одной стороны приятно выглядеть молодо. с другой - надоедает иногда ну да, конечно.. просто я выгляжу глупо пытаясь доказать свою правду)) типо я все выдумываю
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:00 | Пост # 70 |
Motorcycle Emptiness
хе-хе, а у меня наоборот. мне никто 15 не дает. лет 17-18 так. всякие малоприятные дяди достают. так что мучаюсь не меньше вашего. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:19 | Пост # 71 |
Miss Brightside
да беда не в том сколько тебе дают на вид - а что не верят.. ей богу хоть документы носи и свидетельство об окончании школы и колледжа нафиг спрашивать, если такие недоверчивые все..
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:58 | Пост # 72 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) в школу пошла в 5 лет бедненькая а сама то как потом лет в 5-6-7 к такому решению родителей относилась?
|
|
| |
assel |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:56 | Пост # 73 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Sati) нафиг спрашивать, если такие недоверчивые все.. кому надо тот поверит, а кому не надо не очень то и хотелось. еще неизвестно кому повезло.. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:12 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (Sati) а сама то как потом лет в 5-6-7 к такому решению родителей относилась? я даже сейчас не знаю как к нему относится... с одной стороны, это хорошо к 20 годам уже и институт окончить, с другой... хочется чтобы тебя перестали воспринимать как маленькую. всегда Quote (assel) а кому не надо те подумают что у мну фантазия о-го-го
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.08.2008, 14:05 | Пост # 75 |
much ado about nothing
пометка "втурне" на ласт. фм.... ну в Киев хотя бы кто-то приехал, а.. Они же даже о стране Ukraine не знгают (после прослушивания щитдиско)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |