Вас что-то задолбало?..
|
|
Kammylee |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:22 | Пост # 46 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (Haidi) с 9 до 10 и с 15 до 16. А у меня с 12 до 1 и 3 до 4! самое ужасное: я сижу шатаюсь от тоо, что спать хочу, а рядом начальник глаза мозолит. какой-то кошмар. а ведь высыпаюсь
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:12 | Пост # 47 |
перманентный неадекват
Совпало Quote (Kammylee) А у меня с 12 до 1 У меня в это время перерыв - не до сна
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:03 | Пост # 48 |
Miss Brightside
родственнички особенно их количество на квадратный метр))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:55 | Пост # 49 |
Quote (GLAMURGIRL) родственнички wink особенно их количество на квадратный метр)) Гости приехали?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:14 | Пост # 50 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Гости приехали? беда не приходит одна! (это я о сестре))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:26 | Пост # 51 |
с детьми?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:35 | Пост # 52 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) с детьми? с одним, который равносилен 10)) я закрылась в своей комнате и притворяюсь что меня нет, я занята, я сплю и так далее.. ужос!
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:42 | Пост # 53 |
Quote (GLAMURGIRL) с одним, который равносилен 10)) я закрылась в своей комнате и притворяюсь что меня нет, я занята, я сплю и так далее.. ужос! wink могу представить! я тож не люблю когда дома шумно! тем более есть дети маленькие, неусидчивые, плаксивые! черт, что будет со мной когда я стану мамой??
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:46 | Пост # 54 |
Miss Brightside
дети как цветы весной - распустились, сволочи! свого племянника в дом хоть не впускай - он его разнесет! вот я хоть свою комнату сторожу)) Quote (Kammylee) черт, что будет со мной когда я стану мамой?? я не знаю, наверно что-то изменится пока мне это непостижимо..
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:52 | Пост # 55 |
мне тоже пока но оч интересно!
|
| |
assel |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:15 | Пост # 56 |
Motorcycle Emptiness
я ходячая катастрофа. к чему я не прикоснусь это тут же ломается и разбивается. меня это и задолбало. вчера я разбила(нечаянно, просто не удержала) трехлитровую банку мёда, уронив на холодильник. на холодильнике большая отметина. а мёд пришлось выкинуть. сегодня я уронила кулёк с яицами. вдребезги. папа обзыватеся коровой и говорит что я его достала. мама говорит что от меня одни расходы. я понимаю что они правы, но я же не специально...все равно обидно. я где-то читала что подростки когда растут "не могут соотнести себя с окружающим миром" и поэтому бывают немного..хм..не немного..неловкими. я пытаюсь быть осторожнее. так мало того я еще и себя периодически калечу. вся в синяках хожу, и не знаю откуда они появляются. без смайлов, я серьезно. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:29 | Пост # 57 |
Miss Brightside
Quote (assel) я ходячая катастрофа со мной такое было. щас уже не так. родаки тож возмущались. держись!
|
| |
assel |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:31 | Пост # 58 |
Motorcycle Emptiness
Quote (GLAMURGIRL) держись! спасибо, попытаюсь. |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:00 | Пост # 59 |
киншейпд
Quote (assel) говорит что от меня одни расходы Мне тоже так говорили в своё время Quote (assel) подростки когда растут "не могут соотнести себя с окружающим миром" и поэтому бывают немного..хм..не немного..неловкими. Нам на психологии говорили, что подростки растут и развиваются так быстро, что просто не успевают соизмерять свои действия с постоянно растущим организмом, и поэтому ломают разные предметы и калечатся, а ругать за это не надо |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:04 | Пост # 60 |
Motorcycle Emptiness
Quote (Bam) Нам на психологии говорили, что подростки растут и развиваются так быстро, что просто не успевают соизмерять свои действия с постоянно растущим организмом, и поэтому ломают разные предметы и калечатся, а ругать за это не надо я это и имела в виду. не ну им пытаюсь это объяснить. папа говорит, что это хорошая отмазка. мама вроде верит, и сильно не ругает.она меня всегда от папы защищает. а про расходы..она..это..любя. |
|
| |