О чём ты сейчас думаешь? (vol. 2)
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:36 | Пост # 226 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
у меня когда-то баба в магазине в сумку залезла, к счастью ничего не успела оттуда вытащить, а бы что
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:25 | Пост # 227 |
Кинхед
Quote (Oxford) P.S Не очень то хочется, чтобы человек, возврощаясь с работы, скажем получив зарплату, столкнулся с такими вещами, тем более твои близкие.. А у меня однажды мент в метро выхватил из сумки газовый баллончик Дело было в перестроечные времена - кругом криминал, улицы разбитых фонарей и еле ползущие трамваи - беспредел, короче... а во мне - 45 кг веса и никакого опыта в мордобое Для меня этот баллончик был последней надеждой на случай экстренных ситуаций... Жутко обидно было, и страшно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:14 | Пост # 228 |
much ado about nothing
мне, тьфу-тьфу, сумку разрезали, куртку, но ничего никогда не воровали. а часто есть что(( надо отучиваться всё носить в сумке
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:41 | Пост # 229 |
Miss Brightside
оо, это я раньше огромные сумки любила - накидаю туда барахла под завязку на все случаи жизни)) а щас мне как-то и клатча хватает)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:27 | Пост # 230 |
much ado about nothing
М, х/з,я скорее рбкзак возьму если уж правда много вещей нужно. Мне важна удобность, а в большой сумке что-то искать нереально, да и вообще большие сумки не особо удобны О.о
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Пост # 231 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) я скорее рбкзак возьму вот давно собиралась приобрести, очень классная штука. и удобная а то все сумки, да сумки
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:35 | Пост # 232 |
much ado about nothing
Я уже два месяца роняю слюнки на вот этот
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:25 | Пост # 233 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) оо, это я раньше огромные сумки любила - накидаю туда барахла под завязку на все случаи жизни)) а щас мне как-то и клатча хватает) я люблю средние и с такой длиной ручки, чтобы удобно было класть кисть руки на стык ручки и собственно сумки. свою любимую и уже истрепавшуюся покупала под ноут, он у меня 11", в универ таскала в ней. сумка из мягкой кожи, с кучей отделений и почти безразмерная, с ней безумно удобно в поезде ездить - кидаешь туда всю мелочёвку, которая понадобится, и в багаж лазить не нужно вообще. сейчас более жёсткая, в ней реально копаться сложнее, зато меньше мнутся всякие билеты и распечатки. а с клатчем себя не представляю вообще - терпеть не могу что-то без ручки таскать. проще тогда уж по карманам распихать, особенно сейчас, зимой. Quote (cup_of_tea) М, х/з,я скорее рбкзак возьму если уж правда много вещей нужно. Мне важна удобность, а в большой сумке что-то искать нереально, да и вообще большие сумки не особо удобны О.о я комбинирую. не могу ценные вещи за спиной носить, поэтому рюкзак без сумки беру редко. ношу довольно часто и рюкзаков у меня три штуки разных объёмов, но от тяжёлых болит спина
Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 17.01.2011, 02:26 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:29 | Пост # 234 |
much ado about nothing
хочу спать. постоянно ем. и такое впечатление что сдохну. ненавижу.
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:54 | Пост # 235 |
киншейпд
Ахах! Классный Джек Воробей!! Обожаю Джонни! я тоже постоянно ем...а сама такая вся пассивная...-это ужасно...ну ничего...скоро в универ...только добить последний планшет по шрифтам никак не могу себя заставить (где, где же смайл долбящийся об стену, об глухую кирпичную стену!!!) у меня нет ощущения, что сдохну, но хочется кричать, это какой-то внутренний крик...крик души, блин!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Пост # 236 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) уже два месяца роняю слюнки на вот этот на этом сайте такие красивые платья! но 55 евро... хотя у меня уже такой список чего неплохо бы купить "с первой зарплаты" ой
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:32 | Пост # 237 |
much ado about nothing
Quote (Atlantic) хочется кричать, это какой-то внутренний крик...крик души, блин! yeap. Quote (Atlantic) ну ничего...скоро в универ... ой, не говори это страшное слово т_т Quote (GLAMURGIRL) на этом сайте хах, места надо знать .D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:42 | Пост # 238 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) хах, места надо знать .D ах, нам так не жить! универ.. лучше в универ чем на работу
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:56 | Пост # 239 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) ах, нам так не жить! чего? заказывать можно и к нам Quote (GLAMURGIRL) лучше в универ чем на работу >_<
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:34 | Пост # 240 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) чего? заказывать можно и к нам агась, но с материальной точки зрения.. а попросить я стесняюсь )))
|
| |