Альбом Perfect Symmetry
|
|
Haidi |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:33 | Пост # 151 |
перманентный неадекват
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Но тогда на кого же рассчитано их имхо? На тех, кому их мнение не безразлично. Quote (GLAMURGIRL) результаты. прошлая неделя UK - #1 US - #7 Billboard European Album chart - #2 Mexico - #1 Holland - #3 Ireland - #4 Portugal - #5 Switzerland - #6 Canada - #7 Norway - #7 Spain (combined chart) - #7 Belgium - #8 Germany - #10 Хде Раша? Quote (cup_of_tea) три парня, мнение которых - закон для меня По-моему, самое важное - это то как ты сама воспринимаешь музыку. К чужому мнению можно прислушаться в случае слушать/не слушать какую-нибудь группу, но следовать чужим предпочтениям в музыке для меня не вариант.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:44 | Пост # 152 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) я вот на фанкисоулс тусую, и есть там три парня, мнение которых - закон для меня ой, а у меня похожая ситуация! наши вкусы просто очень совпадают... Quote (cup_of_tea) РоллингСтоун они боянят иногда а что сразу я?! я что смогла нашла...
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:50 | Пост # 153 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) а что сразу я?! Да не Не к тебе это было обращено, просто Раша чартов никогда не составляет...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:52 | Пост # 154 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) просто Раша чартов никогда не составляет... ну тут уж извиняйте просто думала будет интересно как дела у альбома идут..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:53 | Пост # 155 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) просто думала будет интересно как дела у альбома идут Правильно думала Ну я не сомневалась в КИНах, что они опять всех сделают
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:23 | Пост # 156 |
Little 15
Quote (Haidi) Ну я не сомневалась в КИНах, что они опять всех сделают Думаю и дальше так будет, Keane непобедимые.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:31 | Пост # 157 |
Кинхед
Да, КИНы молодцы, ничего не скажешь Quote (cup_of_tea) Для каждого направления в музыке есть пару человек, чей вкус уважвет большинство, и к чьему мнению прислушиваются... Ага, значит, нужно просто найти этих двух человек Как в любви, блин
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:15 | Пост # 158 |
much ado about nothing
Quote По-моему, самое важное - это то как ты сама воспринимаешь музыку. К чужому мнению можно прислушаться в случае слушать/не слушать какую-нибудь группу, но следовать чужим предпочтениям в музыке для меня не вариант. а если я прислушиваюсь к его мнению, разве я не следую его предпочтению?)) просто так завелось, что у нас в одном направлении одинаковый вкус и если я читаю темку, где ещё не отписалась, а он там написал, что слушать не стоит я и не буду)) Quote Ага, значит, нужно просто найти этих двух человек по-моему, в век интернета это не трудно на том же фанисоулс когда походишь по темкам с любиміми группами замечаешь человека, двух, которіе скорее всего модераторы и делали шапки к большинству топиков с твоей любимой музыкой)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:58 | Пост # 159 |
перманентный неадекват
Quote (cup_of_tea) он там написал, что слушать не стоит я и не буду Я к тому, что ты не стала слушать, а вдруг понравилось бы?
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:07 | Пост # 160 |
Кинхед
Вообще вопросы доверия - это очень сложно. Как там на психологических тренингах - становишься спиной к другу и падаешь, гадая - подставит он руки или нет. Так же и здесь - каждый выбирает, доверять или нет
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:07 | Пост # 161 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Вообще вопросы доверия - это очень сложно. Согласна) но смотря в чем...если говорить о музыке, то я всегда на свое личное мнение опираюсь, даже если кто-то из доверенных лиц скажет мне, что не слушай это, фигня, то я для себя сама проверю и уж потом либо соглашусь, либо опровергну...а вообще, я многое на интуитивном уровне воспринимаю)))
|
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:42 | Пост # 162 |
киншейпд
На оф. сайте пишут, что следующим синглом будет Perfect Symmetry. Дата выхода - 29 декабря |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:03 | Пост # 163 |
перманентный неадекват
Quote (Bam) Дата выхода - 29 декабря Мне вот это больше всего нравится А вообще я против того, чтобы Perfect Symmetry становилась синглом.
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:10 | Пост # 164 |
киншейпд
Quote (Haidi) А вообще я против того, чтобы Perfect Symmetry становилась синглом Почему? |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:16 | Пост # 165 |
перманентный неадекват
Она мне слишком сильно нравится. А когда что-то сильно нравится, не хочется чтобы это становилось достоянием ещё более широкой общественности.
|
| |