Альбом Perfect Symmetry
|
|
IAM |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:56 | Пост # 136 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Это все ИАМ виноват Quote (Haidi) Ага, он самый Я до этого не обращала внимания на эти звуки. не, ну я как только услышал, сначала по сторонам начал озираться, пок ане понял что это трубы... XD
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:16 | Пост # 137 |
Miss Brightside
альбом №1. и на BBC http://www.bbc.co.uk/radio1/chart/albums.shtml и это в первую неделю..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:28 | Пост # 138 |
much ado about nothing
надо думать у меня пошлій вкус >_<
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:32 | Пост # 139 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) альбом №1. и на BBC Quote (GLAMURGIRL) и это в первую неделю.. А вот что по этому поводу пишет наш Universal: "Таким образом, все три альбома коллектива в первую же неделю продаж попадали на первую строчку этого престижного хит-парада." Приятно, однако |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:03 | Пост # 140 |
Little 15
Музыкальный обзор альбома Perfect Symmetry Еще один сюрприз от Keane Покорив в 2004 году весь мир своим дебютным альбомом Hopes and Fears, одна из самых успешных британских рок-групп современности Keane удивила всех своим умением создавать отличную музыку абсолютно без использования гитар. Через два года направление их творчества, казалось бы, взяло новый курс на меланхолию с альбомом Under The Iron Sea, и, учитывая невероятный успех и второй работы, многие уже было решили, что туда им и дорога. Однако этой осенью выяснилось, что предсказывать в случае с Keane – занятие не только бесполезное, а практически невозможное. Новый сингл Spiralling с третьего альбома Perfect Symmetry потряс эфиры мировых радиостанций великолепным воодушевленным поп-саундом, чего уж точно никто не ожидал. Добавила интриги и смена имиджа всеми тремя участниками коллектива. Пронзительный, яркий и построенный на противоречиях альбом Perfect Symmetry оказался поворотом на 180 градусов в творчестве Keane: удачные поп-мелодии, еще более выразительный вокал Тома Чаплина и совсем другие эмоции – это только малая часть всех его сюрпризов. Perfect Symmetry – первый альбом с использованием гитары Впервые за все время своего существования Keane записали альбом, задействовав электрогитару, хотя их фирменные клавишные аккорды по-прежнему украшают каждый трек на Perfect Symmetry. Однако наиболее интересным изменением стала лирика. Если на предыдущей пластинке Чаплин пел о безысходности, войне и отчаянии, то на этот раз он поднимает темы духовности, связей между людьми и смысла жизни. Нельзя сказать, чтобы новые песни звучали как вдохновенная проповедь, однако они очень близки к этому. Данная лирика положена на потрясающе заразительную, взрывную музыку, производимую разнообразными клавишными, гитарой и синтезатором, заменяющим целый оркестр. Синглы Spiralling и Lovers Are Losing безупречны от начала и до конца, как и полная уверенности в человеческих способностях песня Better Than This. Самым похожим на известных ранее Keane оказался заглавный трек, повествующий о том, что в жизни мы получаем точно то, что отдаем, отсюда и название (Идеальная Симметрия). Медленные баллады You Don't See Me с совершенно обезоруживающим вокалом и финальная Love Is The End, самая печальная на альбоме, разбавили среднетемповые композиции альбома. Среди лучших треков с точки зрения сочетания музыка и слов – Pretend That You're Alone, из которого можно узнать, что сегодня думают о человечестве Keane, а также предлагающий новый взгляд на отношения. Черная полоса миновала Творческий поиск Keane удивительным образом похож на черно-белый подход к жизни или на то, как быстро и кардинально меняется погода в их родной Англии. Сначала парни заявили о себе как создатели клавишного рока, выросшие на музыке The Beatles, U2, Oasis, R.E.M., The Smiths, Radiohead, Queen, a-ha и Pet Shop Boys, и все было прекрасно, как в ясный день. Затем в небе появились тучи, и началась черная полоса – ее ознаменовал унылый альбом Under The Iron Sea. Однако она миновала, и на небе снова выглянуло солнце – именно таким солнечным и радостным получился их третий альбом. На самом деле, на Perfect Symmetry также есть мысли, от которых на душе становится не слишком светло, но сама музыка не позволяет впадать в отчаяние. Настойчиво заявляя о том, что жизнь стоит того, чтобы жить, даже несмотря на то, что в ней бывают трудности, Keane смогли найти то гармоничное звучание, какое нужно для того, чтобы даже при контрасте лирики и мелодий музыка вдохновляла, радовала и заражала позитивным настроем. В кратчайшие сроки достигнув небывалых высот, с Perfect Symmetry британцы поднялись еще выше и уже третий раз превзошли все наши ожидания.
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:42 | Пост # 141 |
much ado about nothing
Quote одна из самых успешных британских рок-групп современности не люблю когда рецензии начинаются такими тупыми словами. сейчас про любую команду кричат, что Это самое заметное на британской cцене, ё... и вообще посредственно, это из какого журнала?
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:13 | Пост # 142 |
Little 15
Даже не знаю, нашла на одном форуме, а там ни авторства ничего.
|
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:33 | Пост # 143 |
gravity
я почитала вот это вот... хм... ну что сказать: подкупает такими трелями... расхваливают... не знаю, явно не музыкальный критик писал, да и как-то не очень объективно... сложилось ощущение, что вот группа была какими-то неудачниками, два предыдущих альбома никуда не годятся (типа, первый - детсад, юнцы, стремятся к великим, второй - вообще грусть-тоска, все плохо и "как страшно жить"!), а тут наконец-то вышел третий, воистину гениальный, хоть и звучит попсово... вот, вот она масса-то лезет...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Среда, 22.10.2008, 23:36 |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:52 | Пост # 144 |
Motorcycle Emptiness
не обижайетсь но первая моя мысль что какой то больной фанатик писал! "гениально"....*хмыкает* фуу, опять я блин за свое... |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:16 | Пост # 145 |
супер-мама
рецензию фтопку!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:38 | Пост # 146 |
Кинхед
Ребят, ну че сразу фтопку. У них работа такая. Обыкновенная реклама. Про шоколад тоже пишут, что он божественно вкусен, но никто же не воспринимает это всерьез Не далее как вчера у нас состоялось бурное обсуждение книги Артемия Троицкого. В числе прочих обсуждалась проблема: Имеет ли муз. критик право высказывать свое ИМХО ("Это - дерьмо", "Это - классная музыка"), или он должен оперировать только абсолютными критериями (принадлежность музыки к опред. жанру, качество исполнения, литературные достоинства лирики и т.п.) Quote (Dangerous) одна из самых успешных британских рок-групп современности А почему нет? "Успешность" - вполне просчитываемая (в у.е.) категория
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:58 | Пост # 147 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Имеет ли муз. критик право высказывать свое ИМХО По сути они всегда высказывают своё ИМХО. Ну как без этого? Рецензия состоящая только из разбора полётов по абсолютным критерям была бы очень скучной и её мало кто дочитал бы до конца. Кстати, именно из-за того что критики высказывают своё ИМХО, мне абсолютно всё равно что они думают по тому или иному поводу.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:15 | Пост # 148 |
Кинхед
Quote (Haidi) именно из-за того что критики высказывают своё ИМХО, мне абсолютно всё равно что они думают по тому или иному поводу. Смешно, хотя совпдает с моим отношением к критическим статьям Но тогда на кого же рассчитано их имхо?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:20 | Пост # 149 |
Miss Brightside
каждый сам себе критик! забейте) результаты. прошлая неделя UK - #1 US - #7 Billboard European Album chart - #2 Mexico - #1 Holland - #3 Ireland - #4 Portugal - #5 Switzerland - #6 Canada - #7 Norway - #7 Spain (combined chart) - #7 Belgium - #8 Germany - #10 результаты MixUp Top 10 оазис 9-е, застрелиться Billboard 200 Reino Unido и опять они оазис обогнали у меня нет вкуса?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:54 | Пост # 150 |
much ado about nothing
Quote Про шоколад тоже пишут, что он божественно вкусен ахахах)) люблю ситать про чай сзади на упаковке x) Quote Имеет ли муз. критик право высказывать свое ИМХО ("Это - дерьмо", "Это - классная музыка"), ну, я вот на фанкисоулс тусую, и есть там три парня, мнение которых - закон для меня, проверяла уже не раз.. если он пишет - дерьмо (а именно так нецензурно он и пишет))), то так и выходит.. так или иначе вкусы совпадают.. Для каждого направления в музыке есть пару человек, чей вкус уважвет большинство, и к чьему мнению прислушиваются... в РоллингСтоунс больше 80% критики очень качественной и правдивой)) но ведь юлєк-металисті не будут читать РоллингСтоун... Т.Е. Критик должен біть узкой специализайии
|
| |