Альбом Perfect Symmetry
|
|
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:40 | Пост # 106 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote боюсь, что кроме первых 2-х альбомов Keane меня больше не интересуют и незаинтересуют. а, а, я думала одна такая включая все низшие формы растений
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:45 | Пост # 107 |
Miss Brightside
да. к сожалению я сегодня осознала сию грустную истину. 5 раз я себя заставляла переслушать PS, в надежде, что не то настроение... но в конце концов, я перестану себя насиловать. это не мое, не для меня и не про меня
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:48 | Пост # 108 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) это не мое, не для меня и не про меня Мне тоже альбом не понравился
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:40 | Пост # 109 |
Little 15
Похоже я единственная, кого альбом не разочаровал, а жаль. Альбом появился в пурпурном легионе http://www.plegion.ru/search.....20602.2
|
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:16 | Пост # 110 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) "некие умственные усилия" - это шутка? Нет. Это мое ИМХО. Усилия состоят в том, чтобы отключиться от того, чем были КИН в период первых двух альбомов, и попытаться принять их новое звучание. Просто попытаться. А уж получится или нет - это дело вкуса каждого.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:21 | Пост # 111 |
much ado about nothing
Quote Похоже я единственная, кого альбом не разочаровал, а жаль. imho, как раз в меньшинстве те, кто остался недоволен. пока нас трое только
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:21 | Пост # 112 |
Кинхед
Quote (Bam) уже после Spiralling стало понятно, что не все примут такие изменения Раньше у нас была ненормальная (в хорошем смысле) ситуация, когда все КИНопесни были любимыми. "Нелюбимых" не существовало вообще. Теперь все по-другому. Не думаю, что это плохо
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:18 | Пост # 113 |
перманентный неадекват
Quote (Dangerous) Похоже я единственная, кого альбом не разочаровал Меня тоже не разочаровал.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:02 | Пост # 114 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Усилия состоят в том, чтобы отключиться от того, чем были КИН в период первых двух альбомов, и попытаться принять их новое звучание. оно того не стоит сорри.. я пыталась.. не пошло.. Кин своего добились - бесвкусный funky album
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:09 | Пост # 115 |
Кинхед
Раньше я так отдыхала душой, приходя сюда после общения со сдвинутыми Квиноманами... А теперь и в наших рядах разлад Ладно. Фиг с ним. Значит, так должно было случиться. Главное - чтобы мы с вами не переходили на личности и не начали бросать друг в друга какашками и банановой кожурой, как эти смайлики:
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:16 | Пост # 116 |
much ado about nothing
Peace... Male Love...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:20 | Пост # 117 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Главное - чтобы мы с вами не переходили на личности и не начали бросать друг в друга какашками и банановой кожурой Flowers, это же не наш метод! был бы еще повод достойный! а то всего-то альбом.. одним нравится, другим - нет. разве это не норма жизни? кому-то и ХиФ с ЮТИСом не нра, но от этого они не становятся людьми хуже, чем те кому нра.
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:31 | Пост # 118 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) Male Love... Бл%:*? И сюда пробралась вездесущая гей-мафия Ей доступно даже подсознание ув. админа cup_of_tea Призрак Мариам Ахундовой витает надо мной Quote (GLAMURGIRL) одним нравится, другим - нет. разве это не норма жизни? Я уж и не знаю Для многих разногласия в музыкальном плане - отличный повод обозвать оппонента "сам дурак"... Доктора мне
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:40 | Пост # 119 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Для многих разногласия в музыкальном плане - отличный повод обозвать оппонента "сам дурак"... уважаемый оппонент мы же люди образованные! нам такое ни к чему
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:51 | Пост # 120 |
much ado about nothing
, бггг, я слешерка, но в данном случае это опечатка... конечно же, maKe (:
|
| |