Будьте добры, весь негатив, провокационные дискуссии, мягкий и жёсткий троллинг, защита с пеной у рта или с вдохновением в глазах - сюда, плиз :)
Прошу здесь обсуждать то, исписался ли Тим или нет, к добру или к худу Том постригся, хорошим или плохим решением было связаться с рэппером.
Очень прошу. По-хорошему. Пожалейте нервы юзеров, которым неинтересно читать страницу за страницей дискуссий о песнях с Найт Трейна (а некоторым, может, и противопоказано волноваться!!!)
--- UPD: ---
Keane - Night Train EP Жанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 197kbps avg. Продолжительность: 00:31:24 Трэклист: 01. House Lights 1:23 02. Back In Time 3:52 03. Stop For A Minute (feat K'naan) 4:06 04. Clear Skies 4:53 05. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 3:56 06. Your Love 4:36 07. Looking Back (feat K'naan) 3:46 08. My Shadow 4:49
mp3 [320 kbps]
http://ifolder.ru/17587124
--- FLAC
http://ifolder.ru/17587685
спасибо, willson Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
таки уж исключительно? Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Я в последнее время много думала о стилях, о творческом пути, о профессионализме - по этим параметрам музыка и ландшафтный дизайн очень близки, да и литература неалеко ушла... Так вот, представьте себе дизайнера, создавшего несколько успешных садов в пейзажном стиле. У его таланта появляются поклонники, которым дико нравится именно этот стиль. И они ждут от своего любимца новых проектов в том же духе. А для дизайнера пейзажность - уже давно пройденный этап. Может, он влюбился и каждый новый сад видит в нежно-розовом свете? А поклонники кричат: "Такого розового цвета нет в природе! Где твоё чувство цвета, вернись к естественным краскам!" А позже любовь развеется как дым, и новые проекты будут тёмными, символичными, мрачно-готическими... И на этом этапе поклонники могут спокойно хоронить своего бывшего любимца - ведь он не только не хочет радовать их естественными красками, а ещё и пытается напугать! Фу!
То же самое происходит и в писательской среде - фэньё чутко реагирует на смену стиля, антуража, тематики произведений: "Ах, какой прекрасной была первая повесть автора! Ну почему он не хочет написать ещё с десяток книжек о приключениях Принца Эльфов и его друга Зелёного Гоблина!?" И никого не интересует, что автор уже давно вырос из эльфов, как из детских колготок, и хочет разрабатывать другие темы, ранее неведомые ему, пробовать себя в других жанрах писАть не о путешествии эльфа в страну гремучих змей, а о материи, отягощённой злом, или о верности и предательстве, или о технологии разведения пчёл?
Не думаю, что публика должна указывать художнику, КАК он должен творить. Не любо - не слушай. Оценки типа "нра/не нра" интересны только оценивающему - они не несут никакой смысловой нагрузки. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
Flowers, ты как всегда на самом деле, это проблема фанатов, что они ждут от любимцев соответствия их вкусам. потому что именно фанаты испытывают горечь и разочарование, когда новое им не подходит. а музыканты и иже с ними находят новых поклонников... можно, конечно, делать одно и то же и чувствовать себя комфортно, но это уже им выбирать. они главные, а не мы... потому что мы при всём желании не сможем создать ничего за них, и родится у них только то, что они выносят.
Сообщение отредактировал Verchen - Воскресенье, 07.11.2010, 23:58
Так вот, про Найт Трейн (и, кстати, про Mt Desolation)
Думаю, что мы должны принять ЕР и Тимме/Джессин сайд-проект такими, какие они есть - не примеряя к ним других аранжировок и Томмевокала в Тиммепеснях. Ребятам было интересно сделать эти альбомы именно такими. Обнародовать материал, который не вписывается в основное русло стилистики КИН. Сотрудничать с музыкантами разных жанров. Поиграть в скрипки-дудки-тамбурины. Выплеснуть эмоции. Избавиться от каторги, когда ты 24 часа в сутки должен соответствовать имиджу группы. Когда ты 24 часа в сутки видишь одни и те же рожи, которые говорят одни и те же слова - а каждый вечер выходишь на сцену и поёшь одни и те же песни. Пусть даже рожи принадлежат самым близким людям, а песни идут из глубины души - всё равно это каторга. Пусть ребята сублимируют так, как им хочется. Пишут странные песни. Не бреются. Ходят в клетчатых рубашках и играют скифл. Это отдых, заработанный кровью и пОтом. Давайте попробуем ценить наших ребят за то, кем они есть. А не только за ту их часть, которая порождает Keane
Думаю, что мы должны принять ЕР и Тимме/Джессин сайд-проект такими, какие они есть - не примеряя к ним других аранжировок и Томмевокала в Тиммепеснях.
или не принимать вообще, а отпустить. "есть что-то, что я люблю, а остальное пусть существует для других. я буду наслаждаться своей частью". всё. гармония а слишком срастаться с незнакомыми людьми бывает больно...
Quote (Flowers)
Избавиться от каторги, когда ты 24 часа в сутки должен соответствовать имиджу группы. Когда ты 24 часа в сутки видишь одни и те же рожи, которые говорят одни и те же слова - а каждый вечер выходишь на сцену и поёшь одни и те же песни. Пусть даже рожи принадлежат самым близким людям, а песни идут из глубины души - всё равно это каторга.
живой пример - Том.
Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 08.11.2010, 00:13
уу какой тут складный хор , не забывайте только что не всё то музыка ,что брынчит). Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Flowers, Verchen, я чуть не прослезилась, когда читала вашу речь! Это прекрасно! Абсолютно согласна со всем вышесказанным! Всё у наших любимых музыкантов отлично, всё так как и должно быть! Night Train и Mt Desolation - это необыкновенные творения! При чём я прониклась сразу, как только имела возможность услышать! Мне кажется, что вряд ли я буду относится когда-либо равнодушно к тому, что делают эти ребята, потому как мне всегда было безумно интересно открывать что-то новое в людях, которые когда-то заставили сердце биться чаще!
Quote (Flowers)
Не думаю, что публика должна указывать художнику, КАК он должен творить. Не любо - не слушай. Оценки типа "нра/не нра" интересны только оценивающему - они не несут никакой смысловой нагрузки.
Flowers, ты права на всю тысячу. Если честно, не знаю, что такого должен сделать Тим и все остальные, чтобы я их разлюбила. Как здравомыслящий человек, я прекрасно понимаю, что Тимме не хочется останавливаться на достигнутом, хочется попробовать что-то новое. Но как эгоистичная фонадка...
кстате есть одно даже не замечание и не возражение, а так, между делом: публика может прямо и не указывает творцам, но в этой вселенной есть еще такие слова как спонсоры, кредиторы, инвесторы ну и прочие заинтересованные лица. и вообще верх наивности верить в правдивость музыки, как бизнесса Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
GLAMURGIRL, ну тебе ведь тоже по душе какая-то музыка и несмотря на то, что за ней стоят все вышеперечисленные заинтересованные лица, ты наверняка отстаиваешь её правдивость и качество!
Atlantic, вся музыка - товар (даже самые тру-музыканты билеты на концерты продают, не так ли? ), а тебе выбирать, кому нести деньги и за какой товар. в чем же правдивость? и зачем кого-то защищать?
вся музыка в первую очередь ориентирована на спрос. иначе мы бы о ней никогда не узнали. вот вся правдивость.
и кстате я согласна что Кин не должны писать музыку которая нравится мне. никто не должен. и я не девочка с надутыми губками, таящая теперь обиду за несбывшие мечты. по прежнему люблю первые 2 альбома. тепло и трепетно. и ипи эта вполне имеет право людям нравится. и похуже музыка бывает.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.