Будьте добры, весь негатив, провокационные дискуссии, мягкий и жёсткий троллинг, защита с пеной у рта или с вдохновением в глазах - сюда, плиз :)
Прошу здесь обсуждать то, исписался ли Тим или нет, к добру или к худу Том постригся, хорошим или плохим решением было связаться с рэппером.
Очень прошу. По-хорошему. Пожалейте нервы юзеров, которым неинтересно читать страницу за страницей дискуссий о песнях с Найт Трейна (а некоторым, может, и противопоказано волноваться!!!)
--- UPD: ---
Keane - Night Train EP Жанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 197kbps avg. Продолжительность: 00:31:24 Трэклист: 01. House Lights 1:23 02. Back In Time 3:52 03. Stop For A Minute (feat K'naan) 4:06 04. Clear Skies 4:53 05. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 3:56 06. Your Love 4:36 07. Looking Back (feat K'naan) 3:46 08. My Shadow 4:49
mp3 [320 kbps]
http://ifolder.ru/17587124
--- FLAC
http://ifolder.ru/17587685
спасибо, willson Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
Atlantic, плеер (большинство) флак не воспроизводит. в mp3 обрезаются в смысле длины волны и частот... в общем не грузись So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
у меня тоже есть. не способен)) если колонки на компе нормальные или есть муз. центр - вслушивайся. So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
Atlantic, ну так вот налей себе чайку, успокойся и сядь слушать, к тому же у тебя слух музыкальный разница в общем-то только в качестве и чистоте звука, вот и всё... So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
Спасибо Wilson за Flac, слушала на компе через большие наушники, разница в сравнении с мр3 очень большая, альбом мне открылся в другом свете, некоторые песни стали не так ужасны, например Ishin Denshin, даже Stop For A Minute зазвучала по другому, но мне все равно не понравилась. Your Love хорошая песня, но Тимме вокал портит впечатления от песни, My shadow вне всяких похвал, вчера заново открыла её для себя, так здорово звучит в хорошем качестве, ну а Back in time теперь моя болезнь на долгие месяцы, вот за эту песню хочется ребятам сказать спасибо.
cup_of_tea, а у меня вообще архив не открывается, ошибки выдает, вернее открывается список песен, но когда жмешь на них происходит ошибка, вообще все песни у меня автоматически воспроизводятся через winamp. Не понимаю, почему ошибки происходят и не открываются, потому что может этот flac не поддерживает...
Atlantic, Flac по качеству приближен к оригинальному CD, практически без потерь, я в последнее время стала аудиофилом качаю музыку только в этом формате.
Я пока всем довольна, кроме японской песенки... на что это кавер вообще? Звучит как саундтрек к мультику для детишек дошкольного возраста
Бэк Ин Тайм нереально крута... И ещё, интересно было бы перевести все лириксы!
Пысы. полюбила Тиммевокал И не потому, что это супервокал... А потому что слышно Тиммену душу, о которой раньше мы могли только догадываться по косвенным признакам...