Будьте добры, весь негатив, провокационные дискуссии, мягкий и жёсткий троллинг, защита с пеной у рта или с вдохновением в глазах - сюда, плиз :)
Прошу здесь обсуждать то, исписался ли Тим или нет, к добру или к худу Том постригся, хорошим или плохим решением было связаться с рэппером.
Очень прошу. По-хорошему. Пожалейте нервы юзеров, которым неинтересно читать страницу за страницей дискуссий о песнях с Найт Трейна (а некоторым, может, и противопоказано волноваться!!!)
--- UPD: ---
Keane - Night Train EP Жанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 197kbps avg. Продолжительность: 00:31:24 Трэклист: 01. House Lights 1:23 02. Back In Time 3:52 03. Stop For A Minute (feat K'naan) 4:06 04. Clear Skies 4:53 05. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 3:56 06. Your Love 4:36 07. Looking Back (feat K'naan) 3:46 08. My Shadow 4:49
mp3 [320 kbps]
http://ifolder.ru/17587124
--- FLAC
http://ifolder.ru/17587685
спасибо, willson Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
жуткая картина перед глазами, не надо так писать wacko конечно я понимаю о чем ты, но это сравнение слишком живо и кровопролитно
хахаха)) я любитель таких неоднозначных фраз, да... причём "переехало" настолько, что в день его появления в инете я взяла и купила билет на поезд до Питера...
Quote (Atlantic)
Ну так я ж новую найтрейновскую сделала
она не официальная не обращай внимания, я просто придираюсь
причём "переехало" настолько, что в день его появления в инете я взяла и купила билет на поезд до Питера...
Дааа...Всё-таки так здорово, что музыка вызывает такой эмоциональный подъем, что хочется куда-то ехать, идти, лететь))) жить наконец и радоваться, возвращаться в любимые места! Это прекрасно!
Quote (Verchen)
она не официальная tongue не обращай внимания, я просто придираюсь
а что, то качество в котором вконтакте новые треки есть, не лучшее?
ну, mp3 - это иной способ сжатия, чем flac. что-то там как-то обрезается в большей степени, поройся по инету, если интересно, я в технических деталях не сильна. в принципе, если слушать на компе, то не особо и заметно, но если аппаратура хорошая...
ну, как сказать, не знаю как на Keane конкретно а вообще заметно очень даже
мне заметно было только когда радийную версию Clear Skies пустили на BBC, а потом залили цельную запись, а в остальном качество меня устраивает вполне но я всё равно скачаю, дабы удостовериться, а вдруг и правда лучше
Quote (Verchen)
что-то там как-то обрезается в большей степени
неее, не надо ничего обрезать, тем более в большей степени
Quote (Verchen)
поройся по инету, если интересно, я в технических деталях не сильна. в принципе, если слушать на компе, то не особо и заметно, но если аппаратура хорошая...
нее, всё равно ниче не пойму ну да, прослушиванием довольствуюсь только на компе и в плеере, разницу может и не почувствую...