Будьте добры, весь негатив, провокационные дискуссии, мягкий и жёсткий троллинг, защита с пеной у рта или с вдохновением в глазах - сюда, плиз :)
Прошу здесь обсуждать то, исписался ли Тим или нет, к добру или к худу Том постригся, хорошим или плохим решением было связаться с рэппером.
Очень прошу. По-хорошему. Пожалейте нервы юзеров, которым неинтересно читать страницу за страницей дискуссий о песнях с Найт Трейна (а некоторым, может, и противопоказано волноваться!!!)
--- UPD: ---
Keane - Night Train EP Жанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 197kbps avg. Продолжительность: 00:31:24 Трэклист: 01. House Lights 1:23 02. Back In Time 3:52 03. Stop For A Minute (feat K'naan) 4:06 04. Clear Skies 4:53 05. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 3:56 06. Your Love 4:36 07. Looking Back (feat K'naan) 3:46 08. My Shadow 4:49
mp3 [320 kbps]
http://ifolder.ru/17587124
--- FLAC
http://ifolder.ru/17587685
спасибо, willson Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
ммда, мне видимо надо где-нить большими буквам перед глазами написать себе "не мешай человеку продолжать заблуждаться". в интернете правило называть вещи своими именами не действует, согласна. называйте ипи альбомом или наоборот. но уж увольте, ипи от элпи отличается именно продолжительностью звучания, это даже в название заложено. а количество треков на том и другом может быть любым, лишь по времени вложиться. об этом в той вики прекрасно написано. я не понимаю на основе чего возражения Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
ипи от элпи отличается именно продолжительностью звучания, это даже в название заложено. а количество треков на том и другом может быть любым, лишь по времени вложиться. об этом в той вики прекрасно написано. я не понимаю на основе чего возражения
Да никто с этим не спорит, но ты выёживаешься на пустом месте, как обычно. Нет смысла продолжать эту пустую дискуссию, ты никого не слушаешь, кроме себя. Put your best smile on And say it like you mean it
а вообще, "альбом" является родовым понятием по отношению к "мини-альбому", т.е. первое включает второе. так что по отношению к Поезду правомерны оба названия, просто одно более точное. но нафига уточнять каждый раз? вот когда пишешь текст о каком-то явлении, которое сложно и длинно называется, его как правило сокращаешь с пометкой "далее называем так-то". а тут нафиг выпендриваться?
GLAMURGIRL, до чего приятно зайти сюда после долгого отсутствия и увидеть твои посты из серии "а давайте-ка потроллим" Это не смешно уже и не вызывает абсолютно никаких эмоций, кроме раздражения. Заканчивай оффтоп, как человека прошу
По сабжу - качаю... боязно... Спасибо, Атлантик прислала мне Бэк Ин Тайм в контакте - хороша песенка, ей-богу... Сегодня вечером буду слушать всё... А пока что - "ожидание - начало наслаждения"
Спасибо, Атлантик прислала мне Бэк Ин Тайм в контакте - хороша песенка, ей-богу... Сегодня вечером буду слушать всё... А пока что - "ожидание - начало наслаждения"
Я её уже загоняла, вчера весь вечер слушала, песня действительно классная, за одну эту песню я готова простить остальное.
а вы все спорите господа? .Гы!!!а мне понравилось,как всегда. хорошие песни,любимый и родной Томкин голос ,пожалуй из всех ,он самый родной. .что еще добавить я их люблю вери вери мач!!!!
Добавлено (03.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- зачем Тимка поет песню your love ? .у Томусика все равно бы лучше получилось .Не в обиду Тимке ,но поет он не айс.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree
Вот черт! Жанр у этого ЕР точно не рок. Популярная музыка - вот оно самое. 4 песни понравилось только. Общее впечатление от этого набора трэков (страшно уже здесь слово "альбом" произносить ) - "эх, Вася, Вася!..." Back in time пожалуй можно поставить в фавориты.
Везёт Мне в каждой что-то понравилось, но часто слушаю только две - Clear Skies и Stop for a minute. My Shadow в своё время уже наслушалась) В Clear skies таки узнала себя в некоторых строчках, от этого она мне нравится ещё больше.
Quote (Kateika)
страшно уже здесь слово "альбом" произносить
Было б кого бояться
Quote (Kateika)
Back in time пожалуй можно поставить в фавориты
Часто встречаю подобное мнение относительно этой песни. А я пока не догнала... Put your best smile on And say it like you mean it
зачем Тимка поет песню your love ? surprised .у Томусика все равно бы лучше получилось .Не в обиду Тимке ,но поет он не айс.
типичное мнение для любителей персонально Тома... а я вот неожиданно полюбила Тима в этой песне. Том бы по-другому спел, с напором, нараспев, и эмоция была бы уже другая... кстати, голос Тома можно представить довольно легко)
я вообще весь этот альбом (да нихрена я не боюсь) полюбила. таким, какой он есть, а не таким, каким я его хотела бы видеть. я не могу заставить себя полюбить некоторые их песни, поэтому фанатичное восприятие не вариант... но это что-то на эмоциональном уровне, и я не могу это объяснить. да и зачем? все чувствуют по-разному. а у меня есть Night Train, и мне от этого хорошо)
а мне тоже нравится, очень по-моему у него получилось неплохо! Я слушаю и очень нравится эта песня, его особенность голоса, именно в этой песне, а вообще мне ни одна эта песня исполненная Тимом нравится, ещё есть Into the Light - по-моему вещь отличная! Постарался Тимме, с душой! И ещё этот стиль 80-ых в your love вообще прет!
Quote (Verchen)
Том бы по-другому спел, с напором, нараспев, и эмоция была бы уже другая...
Согласна, Том бы добавил своего нерва, а тут чисто Тимовское исполнение! Именно Тимовская песня исполненная Тимом))
Quote (Verchen)
голос Тома можно представить довольно легко)
Да, 100% все бы балдели от Томенного вокала, но песня была бы чисто Томовской, а тут такое разнообразие!
Quote (Verchen)
но это что-то на эмоциональном уровне.
Verchen, здорово пишешь, прямо в точку! Вот и у меня тоже
Quote (Verchen)
полюбила. таким, какой он есть, а не таким, каким я его хотела бы видеть
хахаха, я ж ничего определённого не написала! просто меня этим поездом переехало... и подпись я убирать не собираюсь, в отличие от некоторых! а ты понапихала a-ha всяких )))
вот в этом-то ся соль! нечто эмоциональное, интуитивное...
Quote (Verchen)
просто меня этим поездом переехало...
жуткая картина перед глазами, не надо так писать конечно я понимаю о чем ты, но это сравнение слишком живо и кровопролитно
Quote (Verchen)
и подпись я убирать не собираюсь, в отличие от некоторых! а ты понапихала a-ha всяких
старая привязанность, ничего не могу поделать! Ну так я ж новую найтрейновскую сделала, всю такую расфуфыренную и там даже целых два Тома чувствую скоро верну на место, а то совесть замучает )))