Будьте добры, весь негатив, провокационные дискуссии, мягкий и жёсткий троллинг, защита с пеной у рта или с вдохновением в глазах - сюда, плиз :)
Прошу здесь обсуждать то, исписался ли Тим или нет, к добру или к худу Том постригся, хорошим или плохим решением было связаться с рэппером.
Очень прошу. По-хорошему. Пожалейте нервы юзеров, которым неинтересно читать страницу за страницей дискуссий о песнях с Найт Трейна (а некоторым, может, и противопоказано волноваться!!!)
--- UPD: ---
Keane - Night Train EP Жанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 197kbps avg. Продолжительность: 00:31:24 Трэклист: 01. House Lights 1:23 02. Back In Time 3:52 03. Stop For A Minute (feat K'naan) 4:06 04. Clear Skies 4:53 05. Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) (feat Tigarah) 3:56 06. Your Love 4:36 07. Looking Back (feat K'naan) 3:46 08. My Shadow 4:49
mp3 [320 kbps]
http://ifolder.ru/17587124
--- FLAC
http://ifolder.ru/17587685
спасибо, willson Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
попыталась максимально абстрагироватся от ВСЕГО. и написать сиюминутный отчёт... по-моему получилось по сравнению с тем троллингом, что был..))
1) House Lights - очень понравилось, своего рода Айрон Си теперешнего периода 2) Back In Time - в стиле ПС и в общем хорошая, ещё бы лирикс, у меня когда текст перед глазами я лучше углубляюсь, хоть и на слух поняла всё 3) Stop For A Minute - как бы и не понравилась всё=, но в альбоме, наверное, гармонична 4) Clear Skies - жить можно... после SFAM так вообще отдых для ушей. Голос Тома высокий мне не очень, но сама партия отличная, имхо... 5) Ishin Denshin (You've Got To Help Yourself) - какой-то загон под мэйнстрим... тупо очень и уже даже не модно, если на то пошлО 6) Your Love - привет C. C. Catch! 7) Looking Back - мнение не изменилось. мне даже музыка не нравится. 8) My Shadow - самая лучшая
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
битрейт приличный, переменный. тэги прописаны или что?
не-не-не, я понимаю, V2, сцена. просто видела на фанки пост willson-а, там была не сцена Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
и чего всех так прёт эта my shadow, не пойму... не, мне она нравится, но не настолько же. единственная моя претензия именно к этой песне: почему та же версия?
Всем привет) Почитала первую страницу этой темы и удивилась тому, что противники PS до сих пор не угомонились А...и ещё хотела вставить свои пять копеек по поводу альбома. Слушала пока только один раз, общее впечатление хорошее, хотя всё равно не хватает мелодичности ХиФа. Слушая Back In Time вспомнились The Killers, манера исполнения похожа на Флауэрсовскую. Stop For a Minute несколько дней назад стала одной из самых частопроигрываемых в моём плейлисте. Как-то слушала-слушала, не нравилось особо. А потом понравилась. Хотя рэпер там лишний, вообще хочу вырезать его телегу и слушать только песню. Clear Skies понравилась буквально вчера. Я требую, чтобы Your Love пел Чаплин!!! Песня хорошая и Тим хороший, но, сравнивая их голоса, предпочтение я отдаю сами-знаете-кому. Вот Sunshine Тиму хорошо подошла, а Your Love стала бы ярче только с вокалом Тома. Зачем тут My Shadow? Она же уже где-то была - или как бонус-трек, или как би-сайд (не помню). Лучше бы лайт кафе записали((
Quote (Flowers)
исписался ли Тим или нет
Нед.
Quote (Flowers)
к добру или к худу Том постригся
Даёшь кудри!
Quote (Flowers)
хорошим или плохим решением было связаться с рэппером
На первый взгляд - гремучая смесь, на второй - сидишь, тупо раскачиваешься под Keane. Put your best smile on And say it like you mean it
единственная моя претензия именно к этой песне: почему та же версия?
Вот! Меня это тоже интересовало, я думала, может быть лайв запишут или звучание изменят, в общем как-то усовершенствуют чтоли...или просто немного изменят, акустику какую-нить добавят...
я думала, может быть лайв запишут или звучание изменят, в общем как-то усовершенствуют чтоли...или просто немного изменят, акустику какую-нить добавят...
анафик по логиче вещей этот бонус был только у японцев, вот теперь он есть и любого другого. Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.