Альбом Strangeland
|
|
Lilian_ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:18 | Пост # 136 |
moonfaced
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) Нет просто ни одного трека, мне не понравившегося. ну ничевосебе слёзке наворачиваются аж) я даже не думала, что у тебя настолько хорошо всё сложится с альбомом. учитывая, что ты не подавала никаких намёков на желание послушать его хотя бы раз.
Quote (cup_of_tea) Теперь надо купить альбом определённо. прям сразу книжечкой. мы с серёгой уже решили) |
|
| |
Lilian_ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:20 | Пост # 137 |
moonfaced
я только что вдруг поняла - SLC - единственная песня, которую я прослушала лайвом до выхода альбома. с этого, видимо, и начались у меня с нею трудности( ненадо было ведь. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:32 | Пост # 138 |
much ado about nothing
Quote (Lilian_) ну ничевосебе ненуачо. мимими же And every atom of my heart is missing you (It's Not True)
Quote (Lilian_) учитывая, что ты не подавала никаких намёков на желание послушать его хотя бы раз. когда столько всего происходит, подтверждая теорию иерархии потребностей скажу, что уже просто не до альбома...
Quote (Lilian_) прям сразу книжечкой. мы с серёгой уже решили) это ваш? О_о такой? я на амазоне все деньги просаживаю, блинблинблин ((((
Quote (Lilian_) я прослушала лайвом до выхода альбома а вот ненадобно! это никогда ещё ничего хорошего не приносило, не только с Кинами.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:53 | Пост # 139 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) а вот ненадобно! это никогда ещё ничего хорошего не приносило, не только с Кинами.
А у меня наоборот - и в этом году с Кинами, и в прошлом с Foo Fighters.
Сообщение отредактировал Bam - Среда, 16.05.2012, 15:53 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:51 | Пост # 140 |
much ado about nothing
Я думаю, что ливы надо слушать после. Кроме того что они скорее всего будут с криками фанов и хлопаньем, концерт - отдельная реальность... Концерт это люди, стоящие с тобой рядом, это сцена, это диалог, а вот студийная чистая запись это только для тебя...
|
| |
Lilian_ |
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:44 | Пост # 141 |
moonfaced
Quote (cup_of_tea) ненуачо та ты не понимаешь - я после твоего этого сообщения уже несколько часов по-другому смотрю на альбом серёга вон - тоже щетает его от первой до последней ноты шикарным. а я тут чем-то недовольна кароче. стоит поразмыслить.
Quote (cup_of_tea) And every atom of my heart is missing you ОБОЖИ, ДА конкретно эта фраза каждый раз вынимает из меня всякую душу. и вобще много полезного Том произносит там в альбоме, по делу - do you still believe in me after the things i've done например.
Quote (cup_of_tea) просто не до альбома... верю. но там не должно было продолжаться дальше и поэтому ты здесь)
Quote (cup_of_tea) это ваш? О_о да нееее. пример.
ну да, вроде. маст хэв, ящетаю. вобщем, мы имеем на него серьёзные виды.
Quote (cup_of_tea) я на амазоне все деньги просаживаю так правильно, а где ж их ещё просаживать) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:43 | Пост # 142 |
much ado about nothing
Quote (Lilian_) а я тут чем-то недовольна кароче. притрётся)
Quote (Lilian_) и вобще много полезного Том произносит там в альбоме да!
Quote (Lilian_) но там не должно было продолжаться дальше и поэтому ты здесь) твоими бы словами))
Quote (Lilian_) маст хэв, ящетаю. вобщем, мы имеем на него серьёзные виды. я куплю, только не знаю когда...
Quote (Lilian_) так правильно, а где ж их ещё просаживать) но я ВСЕ деньги там трачу это не есть здраво заказывать по 4 книги на 100 фунтов
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:03 | Пост # 143 |
киновед
Quote (тромсё) А, вообще, интересно - читаю ваши посты и совершенно удивлен. Хм. Вроде все поклонники Кинов, а всё-равно вкусы различаются. Всех совершенно разные песни торкают. А ведь в этом-то и заключается весь их талант, вся их прелесть. У них нет какой-то одной абсолютно хитовой песни, которая нравится всем. Каждый для себя находит в их творчестве что-то своё. У них длиннющий список песен, которые хотя бы у кого-нибудь будут любимыми, потому что у них действительно есть из чего выбирать)
Quote (Bam) Вы решили, что они закончили на Bedshaped, и не выйдут на бис? И это тоже, но больше потому, что противный подругин парень приказал ей долго не задерживаться , и потому мы к выходу ближе подобрались, чтобы в толкучку не попасть.
Quote (Bam) А откуда ты знаешь, как он вблизи звучит? Ну, я по опыту ютубовских видео с концертов - как правило, когда один и тот же концерт разные люди снимают, те, что дальше, лучше звучат. И потом, всё-таки, сначала я не так уж и далеко от сцены была) Хотя, конечно, может быть, когда он прям совсем-совсем рядом поёт, прям глядя тебе в глаза, там прям совсем крышу сносит... По крайней мере, у девочек. Ничего утверждать не буду, не пробовала.
Quote (Lilian_) а я тут чем-то недовольна кароче. стоит поразмыслить. Вот я такая же. А на самом-то деле, если подумать, там все песни очень даже, даже моя нелюбимая You are young. Но они нас правда избаловали... Самое смешное, что когда я читала первые отзывы о Perfect symmetry, я никак не могла понять, чем песни этого альбома хуже остальных - я ведь молодой кинофанат, всего-то 2,5 года, и песни с трёх первых альбомов слушала все скопом, и все они были для меня прекрасны. Наверно, пройдёт время, и Strangeland также станет таким же родным и любимым. Блин, я уже не представляю своей жизни без It's not true - как я жила без неё раньше?
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:04 | Пост # 144 |
much ado about nothing
Quote (buonastessy) Наверно, пройдёт время, и Strangeland также станет таким же родным и любимым. Конечно станет!
Они у меня и в чарт вернулись! Не могу наслушаться, плюс хочется заново слушать и старые песни... Для меня это прорыв. Побегу телефон отдавать в ремонт только ради того чтобы не расставаться с ними (плеера у меня нет)
|
| |
тромсё |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:15 | Пост # 145 |
кинофан
Quote (Lilian_) хорош. он очень хорош, я довольна. но до шедевра не дотягивает хотя, после найт трейна, например (да простят меня те, кто его очень любит) - волне на шедевр тянет, да) Собственно говоря, у меня такие же ощущения. Не шедевр, конечно же, но очень лёгкий и приятный на слух. И ещё - само звучание напоминает первые два альбома, в ПС и НТ оно было какое-то не киновское совсем. Ну это чисто ИМХО, мне так видится, поэтому уж сильно не ругайся на меня. И, вообще, я случайно наткнулся на Strangeland. Я думал, что ничего нового Кины уже не записывают и ограничиваются только концертной деятельностью. Удачно я ошибся.
Quote (buonastessy) А ведь в этом-то и заключается весь их талант, вся их прелесть. У них нет какой-то одной абсолютно хитовой песни, которая нравится всем. Каждый для себя находит в их творчестве что-то своё. У них длиннющий список песен, которые хотя бы у кого-нибудь будут любимыми, потому что у них действительно есть из чего выбирать) Ты абсолютно права, офигенных песен у них предостаточно и на любой вкус. Но мне почему-то казалось, что у поклонников должны быть стопроцентные вкусовые совпадения. Поэтому слегка удивился. Хотя, вот, ребята говорят, что somewhere only we know, a bad dream, bedshaped нравятся абсолютно всем кинофанам.
Сообщение отредактировал тромсё - Четверг, 17.05.2012, 15:19 |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:21 | Пост # 146 |
Кинхед
Quote (Bam) негоже слушать музыку, которая нравится южноамериканским подросткам насмешил )))
Quote (тромсё) Вроде все поклонники Кинов, а всё-равно вкусы различаются. Всех совершенно разные песни торкают. А есть такая, которая нравится абсолютно всем Кинофанам?
A Bad Dream, может быть? вон как Томме удивлялся её популярности в России хотя я уже вижу, что мнения разделились
Quote (Keaneful) да)) и Машу заберем тоже)
ой, девочки, спасибо за такое лестное предложение, но я лучше вас с другой стороны от решётки поддержу должен же кто-то остаться на свободе - ну там, передачки носить...
Quote (buonastessy) А я вот себе с трудом представляю, как её можно слушать за рулём. У меня ассоциации с этой песней - это как в каком-нибудь молодёжном фильме восьмидесятых типа "Клуб Завтрак" включают какую-нибудь забойную песню, и все начинают дико под неё отрываться. А такое поведение за рулём чревато)
это уже опыт, простите можно всё что угодно слушать, даже самые мистически-медитативные вещи, если есть навык. Я гораздо внимательнее на дороге, когда включена музыка - в тишине мысли разбегаются и улетают куда-то
Quote (Lilian_) ахахах! серьёзно, Маш? дед слушает раммштайн?
угу, папаша мой - старый меломан а теперь и Масяню присадил...
Quote (Lilian_) Маша, может мне всё-таки послушать лайв?
ну а шо делать? придётся тебе без меня догадываться, что к чему
Quote (cup_of_tea) Очень интересно было бы узнать ещё мнение Juliette!
Надо пригласить Юльку обязательно! И вообще, ДР форума на носу, надо всех звать!!! cup_of_tea, с возвращением
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:43 | Пост # 147 |
киншейпд
Quote (Flowers) Надо пригласить Юльку обязательно! И вообще, ДР форума на носу, надо всех звать!!!
Давайте поставим цель в этот день побить рекорд посещений! |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:26 | Пост # 148 |
Fine Blue Line
Quote (Bam) Давайте поставим цель в этот день побить рекорд посещений! smile было бы здорово)
Добавлено (18.05.2012, 09:05) --------------------------------------------- про Тома - Во втором отделении после каждой песни делал вид, что уходит, если не слышал достаточно громких оваций.
Источник: http://www.apelzin.ru/concert/keane-moscow-4-apr.html#ixzz1vCMXIqeg
а что такое было во время концерта? чет я не помню...Добавлено (18.05.2012, 09:26) --------------------------------------------- Keane: *leaves before the encore* Keane: *comes back for the encore... without Richard* audience: Where is Richard? Tom: He's a loser and didn't want to come back. audience: ahahahahah Tom: No this song just doesn't have any drum. Tom: It's Tim's favourite. Tom: Isn't it Tim? Tim: *nods* Tom: Isn't it Tim? Tim: *nods again like "wtf man"* Tom: Isn't it Tim? Tim: Yes. Tim: *"I'm stabbing you in my mind" look*
если это действительно было на концерте в Париже, я хочу это увидеть)))) кто-нибудь смотрел видео оттуда?
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Пятница, 18.05.2012, 09:05 |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:04 | Пост # 149 |
Кинхед
Quote (Keaneful) а что такое было во время концерта? чет я не помню...
да не было, галлюцинаци случилась у автора хотя в целом позитивненькая рецензия. про Париж смешно вышло, я бы тоже не отказалась посмотреть
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:21 | Пост # 150 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) И вообще, ДР форума на носу, надо всех звать!!! Да, в понедельник уже! Жаль моего первого аккаунта на форуме не осталось, но я помню что пришла в июле/августе примерно. Quote (Flowers) cup_of_tea, с возвращением я никуда не уходила насовсем
|
| |