Bam
|
|
Bam |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:17 | Пост # 181 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) да, но думаю Феня имел ввиду тот , о котором думаю я А я и не спорю, приколы в гостинице - это совсем другое и точно с Frat Party, там ничего про туалетную бумагу не было |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:21 | Пост # 182 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А я и не спорю эт хорошо завтра буду Frat Party смотреть, если так и не засну - то сегодня ну вот если у меня полпервого, а у тебя +3... вопрос напрашивается - вы почему не отдыхаете?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:27 | Пост # 183 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) вопрос напрашивается - вы почему не отдыхаете? Всё, я уже сплю |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:11 | Пост # 184 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Всё, я уже сплю везет же тебе! а я вот стараюсь, а все никак.. Добавлено (08.09.2008, 23:11) --------------------------------------------- вот новое чтиво от Майка! (надеюсь, тебе будет интересно почитать! ) а, ну сначала типа введения творческий конкурс Майка Шиноды - "Mike Shinoda: The Glorious (WeMix)", который даст шанс победителю, сочинившему для конкурса лучшую песню, совместно с Майком сделать профессиональную запись в студии. (во-как! ) “Я становлюсь достаточно переборчив, когда идется о музыке и, прослушивая треки, для меня важно, что делают эти люди и насколько они открываются перед другими и передо мной, в частности, с помощью своей музыки. Я уважаю хорошую технику игры, но любой гитарист может подтвердить, умение быстро играть не означает, что ты можешь написать песню, которую бы слушали миллионы людей”. “Когда мы только начинали, я все время работал за компьютером, записывая и миксуя разные звуки, смешивая треки. Мой мозг работает в этом направлении, с самого начала я легко разобрался в звукозаписывающих программах, это действительно очень интересно, поэтому я с уважением отношусь к тем, кто умеет превращать отдельные треки в песню”. “Мы записывали наши первые песни у меня в спальне. Особого оборудования не было - 100долларовый синтезатор Yamaha, электронный рекордер TASCAM на четыре трека тоже за 100 долларов, драм-машина Akai, несколько гитар. Я много работал над звучанием, постоянно записывая и миксуя эти треки, а это очень много работы. И когда мы отдали свою первую демо запись продюсеру, он позвонил и спросил, где мы записывали песни, на что я ответил: "У меня в спальне”. “Разве не в студии? Какое у тебя там оборудование?” - “Рекордер на четыре трека...” У него не было слов! “Вам обязательно нужно собирать группу и продолжать работать, вы знаете, что вы делаете”.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:37 | Пост # 185 |
Кинхед
Флудильщики А я то-думала - о чем можно 13 страниц написать
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:42 | Пост # 186 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Флудильщики эх, признаюсь! это моя вина, эт я пристала. Quote (Flowers) о чем можно 13 страниц написать и это ж не предел!
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:04 | Пост # 187 |
киншейпд
Quote (Flowers) Флудильщики Ну ведь IAM же сказал, что это почти что мой блог, вот я и флужу тут сколько хочу Quote (GLAMURGIRL) и это ж не предел! О да! |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:51 | Пост # 188 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) и это ж не предел! Не сомневаюсь Но я надеялась, что в Bamо-теме будет обсуждаться, например, Bamо-личная жизнь или хотя бы выкладываться Bamо-фотки *смайлик-папарацци* Quote (Bam) Ну ведь IAM же сказал, что это почти что мой блог IAM, как всегда, прав на все 100%
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:43 | Пост # 189 |
Miss Brightside
ОУ! "во время интервью, Честер вполне серьезно заявил, что работа над новым альбомом в студии начнется уже в ноябре этого года." "Кевин Мэнно (Kevin Manno) взял интервью у Честера и Джо во время репетиции на MTV Video Music Awards. Ребята разговаривают о прошедшем Projekt Revolution туре, упоминают любимую игру Linkin Park “Halo”, шутят о том, что Кевин вполне бы мог появиться на VMA вместо одного из участников LP, например вместо Роба, и никто бы не заметил. " Что за дискриминация Роба!!!!! >( ааа, ну да, это ж Джо , великий приколист!
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:04 | Пост # 190 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ааа, ну да, это ж Джо, великий приколист! Наверное, в тот момент это был не Джо, а Remy!!! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:07 | Пост # 191 |
Miss Brightside
Quote (Bam) в тот момент это был не Джо, а Remy!!! гм, его альтер-эго недолюбливает Роба? Добавлено (18.10.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Bam) Если б не нравились, не было бы их на моём аватаре. вот у меня на днях такой случай был, на одном форуме у одной девахи смотрю на аве Эшли Симпсон. ну думаю, класс, щас с ней побеседую. говорю привет, тебе тоже Эшли Симпсон нравится. а она мне - а кто это. я говорю, ну типа у тебя на аве. а она мне - да я хз, тетка какая-то! сразу вспомнилось как я у тебя спрашивала, и что ты мне ответил! так что не всегда оно так как в твоем случае
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:01 | Пост # 192 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) вот у меня на днях такой случай был, на одном форуме у одной девахи смотрю на аве Эшли Симпсон. ну думаю, класс, щас с ней побеседую. говорю привет, тебе тоже Эшли Симпсон нравится. а она мне - а кто это. я говорю, ну типа у тебя на аве. а она мне - да я хз, тетка какая-то! Ну ты ей хоть объяснила, кто такая Эшли Симпсон? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:39 | Пост # 193 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Ну ты ей хоть объяснила, кто такая Эшли Симпсон? я ей сказада певица такая. она сказала, что от моды сильно отстала потому и не знает кто это. Эшли Симпсон - модно?
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:00 | Пост # 194 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Эшли Симпсон - модно? Не знаю, модно или нет, но по-моему это слово более применимо к её сестре |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:25 | Пост # 195 |
Miss Brightside
ну не знаю.. мне она вообще как-то параллельна. не знаю что там с ее творчеством сейчас, но помню для интереса прослушала ее альбомы - нудота - рождественские песенки, душераздирающие баллады. не мое. ну скажем, Эшли действительно была ее противоположностью с Autobiography. а потом опять перескасилась, исправила нос, опопсела - теперь их мешаем-мешаем, ану-ка где кто?! не отличишь Добавлено (22.10.2008, 10:25) --------------------------------------------- ах, вот еще хотела спросить (если ты уже распробовал Грэй Дэйз ), какие любимые песни ты для себя выделяешь из их творчества?
|
| |