стараюсь! Добавлено (23.08.2008, 22:11)
---------------------------------------------
как всегда все в общих фразах, однако не без юмора
Полный перевод чата с Фениксом:
Rubyred: Привет, Феникс! Я видел твою поломанную гитару на концерте PR (Projekt Revolution). Мне интересно как она сломалась?
Phoenix: Есть одна гитара, на которой я все время играю в "Given Up" и уже стало традицией бить ее где-то в конце песни. Поэтому она и выглядит поломанной.
RockerPrince: Перед там как начался Projekt Revolution, ходили слухи, что вы будите исполнять некоторые старые песни в туре. Вы действительно собираетесь играть эти песни? И как на счет “Hands Held High”, “Valentine's Day” и “In Between”, мы услышим их еще?
Phoenix: Мы никогда не знаем, что будем играть, аж до начала тура. Некоторые из этих песен точно войдут в список.
Rhinestone68: Привет, Феникс! Спасибо за то, что пришел! Какие самые лучшие воспоминания о последнем туре? Еще раз спасибо за все, что ты делаешь!
Phoenix: Когда мы были в Европе в июне, заезжали в Португалию, и там был самый большой концерт-холл, в котором мы когда-либо играли. Это был хороший опыт для всех нас.
RachaelLP: Привет! Как будет проходить процесс написания песен по сравнению с Minutes to Midnight и другими альбомами LP?
Phoenix: Я думаю писать новый альбом будет весело. Мы ждем с нетерпением, когда начнем делать новые песни, творить.
Sleepwalking: Привет Феникс! В прошлом группа говорила положительно о передаче файлов. Но как ты считаешь, это делает музыку Linkin Park более доступной или же отражается негативно на продаже альбомов?
Phoenix: Я не очень сильно задумываюсь о передаче файлов. Времена меняются. Ты или приспосабливаешься, либо умираешь.
Scottdaniels: Привет Феникс! Какая была самая смешная подстава, которую вы над кем-то когда либо устраивали?
Phoenix: Еще давно, мне и Джо (Joe Hahn) стало скучно и мы пробрались в номер Шиноды (Mike Shinoda) в отеле и обмотали там все туалетной бумагой, а потом я убедил Майка, что это сделал Бред (Brad Delson)! И Майк придумал план и пошутил над Бредом!
tinkerbella25: Привет Феникс! Я три раза была на PR в этом году и это было изумительно!! Я знаю, что во время тура становится немного скучно, что вы делаете в свободное время?
Phoenix: На самом деле ничего необыкновенного. Пытаемся найти хорошие места, в которых можно поесть. Посещаем музеи, играем в гольф. Просто расслабляемся.
Tennisjessi: Что думаешь об экстремальных видах спорта? Когда-нибудь пробовал что-то такое?
Phoenix: Я иногда катаюсь на сноуборде. Но сейчас во время тура, намного сложнее найти время для этого.
Ti_Pat: Привет Феникс! Я слышал вы работали с Тимбелендом (Timbaland). Как это было?
Phoenix: Мы немного работали с ним на VMA в прошлом году… но ничего большего.
Xam: В вашем новом альбоме, звучание совсем другое, легче, медленнее и тд. Боялись ли вы, что люди не примут такие перемены? И веришь ли ты в то, что эти перемены к лучшему?
Phoenix: Я больше всех из нас хотел сделать музыку, которая бы звучала по другому. И думаю, в этом случае я надеялся, что фанам понравится альбом, который мы написали.
Zenko: У тебя есть какие-либо другие проекты, над которыми ты работаешь когда у LP перерыв?
Phoenix: У меня есть бас-проект который состоит из 6 басистов. Это самая лучшая вещь, которую вы никогда не услышите.
Zara: Привет, Феникс! Какой твой любимый альбом этого года?
Phoenix: Это либо Coldplay, либо Nas.
Zuzu: Привет, Феникс! Ты когда-нибудь думал о том, что бы ты делал, если бы не играл в LP? Какие-то другие профессии?
Phoenix: Я бы скорее всего стал бейсболистом. Или Олимпийским тяжело отлетом.
4Phil: Как ты в первый раз пришел к мысли об игре на басу? Думал ли ты поиграть на других инструментах? Кстати, тебе надо побрить Бреда, когда он будет спать!
Phoenix: Я всю жизнь играл на струнных инструментах. В моей первой группе было 3 гитариста, поэтому я решил просто переключаться. Вообщем-то я переделанный гитарист.
_Carol_: Ты все еще общаешься с членами твоей старой группы Tasty Snax?
Phoenix: Да. Если вы достаточно осведомлены о Snax и LP, то вы знаете что Марк Фиори (Mark Fiore) делает видеографические работы для LP. Он был нашим певцом/гитаристом/заводилой/бабником.
Arsalan: Как вам пришла мысль о создании MFR (благотворительная организация Music For Relief)? Есть ли у вас какие-нибудь планы по ее расширению?
Phoenix: Идея о MFR пришла от нас шестерых. Целью была помошь жертвам природных катастроф. Спустя несколько лет со времен ее основания, организация продолжает расширяться.
Analoggirl: Привет, Феникс! Мне понравилось как ты пел "Plush" за сценой во время концерта в Edgefest! Будет ли к тебя больше возможностей петь на сцене или в следующем альбоме? Спасибо!
Phoenix: Вообще я немного пою в песне "Hands Held High" и "The Little Things Give You Away". И мне это нравится. Петь – это прикольно.
badchap35: Привет, Феникс! Какая твоя любимая песня Linkin Park?
Phoenix: Наверно у меня нет любимой песни. Это зависит от настроения.
DarthYak: Спасибо всем кто заглянул в чат сегодня. К сожалению, у Феникса нет достаточно времени и он уже скоро будет уходить. Мы ценим его участие. Phoenix: Спасибо всем за вашу поддержку. Извините, что я не смог ответить на все ваши вопросы. Мы сейчас в Сент-Луисе (St. Louis, MO) и нам нужно выступать. Спасибо еще раз.
Phoenix: Ухожу.