[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Bam
GLAMURGIRL Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:47 | Пост # 166
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
Quote (Bam)
такой лажи бы не было

ну, я имею ввиду что все равно заострили бы на чем-то внимание..
Quote (Bam)
Не видел, о чём она была?

краткая история группы. смешно еще было как клип What I've Done снимали - я смеялась biggrin

Добавлено (21.08.2008, 13:47)
---------------------------------------------
Bam, а как тебе художества Майка? в смысле картины)) я щас смотрю.. противоречивые чувства)) cool

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Bam Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:56 | Пост # 167
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Bam, а как тебе художества Майка? в смысле картины)) я щас смотрю.. противоречивые чувства))

Меня он прежде всего интересует как музыкант, а художества - не люблю я современное искусство, или как говорят его почитатели, не понимаю, не так вижу... biggrin

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:01 | Пост # 168
Miss Brightside
Quote (Bam)
Меня он прежде всего интересует как музыкант

не, ну эт понятно..
Quote (Bam)
не понимаю, не так вижу...

ну да.. но чувак с последней выставки прикольный. а вообще, эти черепа.. это что черный юмор? smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Bam Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:04 | Пост # 169
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
чувак с последней выставки прикольный

Не спорю

Quote (GLAMURGIRL)
это что черный юмор?

Это лучше у Майка спросить biggrin

GLAMURGIRL Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:10 | Пост # 170
Miss Brightside
Quote (Bam)
Это лучше у Майка спросить

хорошая идея! щас я у него спрошу! biggrin biggrin biggrin
ну вот че он говорит tongue
Вначале я использовал черепа, потому что они относились к рок-н-роллу. А потом я сделал еще несколько картин, мой брат увидел их и сказал: “Помнишь стиль Vanitas?” Я изучал его в школе. Это движение, которое появились в 15 веке в Европе, когда художники использовали символизм в натюрмортах. Такие символы как череп, дым, пузыри, и часы нужны были для того, чтобы напомнить людям о быстротечности жизни. Забавно, что сегодняшняя поп-культура помешена на тех же вещах: рисунки черепов, сигары, шампанское, дорогие часы…

опперативно?
сама б не стала спрашивать,

©

Bam Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:13 | Пост # 171
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
опперативно?

очень даже up

Сообщение отредактировал Bam - Четверг, 21.08.2008, 14:14

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:11 | Пост # 172
Miss Brightside
Quote (Bam)
очень даже

стараюсь! cool

Добавлено (23.08.2008, 22:11)
---------------------------------------------
как всегда все в общих фразах, однако не без юмора
Полный перевод чата с Фениксом:

Rubyred: Привет, Феникс! Я видел твою поломанную гитару на концерте PR (Projekt Revolution). Мне интересно как она сломалась?

Phoenix: Есть одна гитара, на которой я все время играю в "Given Up" и уже стало традицией бить ее где-то в конце песни. Поэтому она и выглядит поломанной.

RockerPrince: Перед там как начался Projekt Revolution, ходили слухи, что вы будите исполнять некоторые старые песни в туре. Вы действительно собираетесь играть эти песни? И как на счет “Hands Held High”, “Valentine's Day” и “In Between”, мы услышим их еще?

Phoenix: Мы никогда не знаем, что будем играть, аж до начала тура. Некоторые из этих песен точно войдут в список.

Rhinestone68: Привет, Феникс! Спасибо за то, что пришел! Какие самые лучшие воспоминания о последнем туре? Еще раз спасибо за все, что ты делаешь!

Phoenix: Когда мы были в Европе в июне, заезжали в Португалию, и там был самый большой концерт-холл, в котором мы когда-либо играли. Это был хороший опыт для всех нас.

RachaelLP: Привет! Как будет проходить процесс написания песен по сравнению с Minutes to Midnight и другими альбомами LP?

Phoenix: Я думаю писать новый альбом будет весело. Мы ждем с нетерпением, когда начнем делать новые песни, творить.

Sleepwalking: Привет Феникс! В прошлом группа говорила положительно о передаче файлов. Но как ты считаешь, это делает музыку Linkin Park более доступной или же отражается негативно на продаже альбомов?

Phoenix: Я не очень сильно задумываюсь о передаче файлов. Времена меняются. Ты или приспосабливаешься, либо умираешь.

Scottdaniels: Привет Феникс! Какая была самая смешная подстава, которую вы над кем-то когда либо устраивали?

Phoenix: Еще давно, мне и Джо (Joe Hahn) стало скучно и мы пробрались в номер Шиноды (Mike Shinoda) в отеле и обмотали там все туалетной бумагой, а потом я убедил Майка, что это сделал Бред (Brad Delson)! И Майк придумал план и пошутил над Бредом!

tinkerbella25: Привет Феникс! Я три раза была на PR в этом году и это было изумительно!! Я знаю, что во время тура становится немного скучно, что вы делаете в свободное время?

Phoenix: На самом деле ничего необыкновенного. Пытаемся найти хорошие места, в которых можно поесть. Посещаем музеи, играем в гольф. Просто расслабляемся.

Tennisjessi: Что думаешь об экстремальных видах спорта? Когда-нибудь пробовал что-то такое?

Phoenix: Я иногда катаюсь на сноуборде. Но сейчас во время тура, намного сложнее найти время для этого.

Ti_Pat: Привет Феникс! Я слышал вы работали с Тимбелендом (Timbaland). Как это было?

Phoenix: Мы немного работали с ним на VMA в прошлом году… но ничего большего.

Xam: В вашем новом альбоме, звучание совсем другое, легче, медленнее и тд. Боялись ли вы, что люди не примут такие перемены? И веришь ли ты в то, что эти перемены к лучшему?

Phoenix: Я больше всех из нас хотел сделать музыку, которая бы звучала по другому. И думаю, в этом случае я надеялся, что фанам понравится альбом, который мы написали.

Zenko: У тебя есть какие-либо другие проекты, над которыми ты работаешь когда у LP перерыв?

Phoenix: У меня есть бас-проект который состоит из 6 басистов. Это самая лучшая вещь, которую вы никогда не услышите.

Zara: Привет, Феникс! Какой твой любимый альбом этого года?

Phoenix: Это либо Coldplay, либо Nas.

Zuzu: Привет, Феникс! Ты когда-нибудь думал о том, что бы ты делал, если бы не играл в LP? Какие-то другие профессии?

Phoenix: Я бы скорее всего стал бейсболистом. Или Олимпийским тяжело отлетом.

4Phil: Как ты в первый раз пришел к мысли об игре на басу? Думал ли ты поиграть на других инструментах? Кстати, тебе надо побрить Бреда, когда он будет спать!

Phoenix: Я всю жизнь играл на струнных инструментах. В моей первой группе было 3 гитариста, поэтому я решил просто переключаться. Вообщем-то я переделанный гитарист.

_Carol_: Ты все еще общаешься с членами твоей старой группы Tasty Snax?

Phoenix: Да. Если вы достаточно осведомлены о Snax и LP, то вы знаете что Марк Фиори (Mark Fiore) делает видеографические работы для LP. Он был нашим певцом/гитаристом/заводилой/бабником.

Arsalan: Как вам пришла мысль о создании MFR (благотворительная организация Music For Relief)? Есть ли у вас какие-нибудь планы по ее расширению?

Phoenix: Идея о MFR пришла от нас шестерых. Целью была помошь жертвам природных катастроф. Спустя несколько лет со времен ее основания, организация продолжает расширяться.

Analoggirl: Привет, Феникс! Мне понравилось как ты пел "Plush" за сценой во время концерта в Edgefest! Будет ли к тебя больше возможностей петь на сцене или в следующем альбоме? Спасибо!

Phoenix: Вообще я немного пою в песне "Hands Held High" и "The Little Things Give You Away". И мне это нравится. Петь – это прикольно.

badchap35: Привет, Феникс! Какая твоя любимая песня Linkin Park?

Phoenix: Наверно у меня нет любимой песни. Это зависит от настроения.

DarthYak: Спасибо всем кто заглянул в чат сегодня. К сожалению, у Феникса нет достаточно времени и он уже скоро будет уходить. Мы ценим его участие. Phoenix: Спасибо всем за вашу поддержку. Извините, что я не смог ответить на все ваши вопросы. Мы сейчас в Сент-Луисе (St. Louis, MO) и нам нужно выступать. Спасибо еще раз.

Phoenix: Ухожу.

©

Bam Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:44 | Пост # 173
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Ti_Pat: Привет Феникс! Я слышал вы работали с Тимбелендом (Timbaland). Как это было? Phoenix: Мы немного работали с ним на VMA в прошлом году… но ничего большего.

А я слышал, что вроде они должны быть на его следующем альбоме

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:05 | Пост # 174
Miss Brightside
Quote (Bam)
А я слышал, что вроде они должны быть на его следующем альбоме

видать боян smile
мне понра
Quote (GLAMURGIRL)
Есть одна гитара, на которой я все время играю в "Given Up" и уже стало традицией бить ее где-то в конце песни. Поэтому она и выглядит поломанной.

Quote (GLAMURGIRL)
Еще давно, мне и Джо (Joe Hahn) стало скучно и мы пробрались в номер Шиноды (Mike Shinoda) в отеле и обмотали там все туалетной бумагой, а потом я убедил Майка, что это сделал Бред (Brad Delson)! И Майк придумал план и пошутил над Бредом!

это в каком-то ЛПТВ было))

Quote (GLAMURGIRL)
Это самая лучшая вещь, которую вы никогда не услышите.

ну спасибо, Феня biggrin
Quote (GLAMURGIRL)
Мне понравилось как ты пел "Plush" за сценой во время концерта в Edgefest!

а так сильно я вообще давно не смеялась biggrin biggrin

©

Bam Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:34 | Пост # 175
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
Это самая лучшая вещь, которую вы никогда не услышите.

Не ну 6 басистов, это по-моему многовато

Quote (GLAMURGIRL)
Феня

biggrin lol

Quote (GLAMURGIRL)
Еще давно, мне и Джо (Joe Hahn) стало скучно и мы пробрались в номер Шиноды (Mike Shinoda) в отеле и обмотали там все туалетной бумагой, а потом я убедил Майка, что это сделал Бред (Brad Delson)! И Майк придумал план и пошутил над Бредом!

На Frat Party есть похожие эпизоды - откройте, миграционная служба, или как они сломанный стол в номере прятали, интересно эта гостиница потом им штраф не выставила?

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:59 | Пост # 176
Miss Brightside
Quote (Bam)
На Frat Party есть похожие эпизоды

гм, наверно, давно уже не смотрела.. чет думала что ЛПТВ.
зато на Frat Party я с Чикен фрикасэ хохотала biggrin - заберите это обратно! biggrin

©

Bam Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:03 | Пост # 177
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
гм, наверно, давно уже не смотрела.. чет думала что ЛПТВ.

Это они среди ночи пошли по гостинице прикалываться, разбудили несколько человек из своей команды

А ещё мне там понравились бритпоп-очки biggrin

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:09 | Пост # 178
Miss Brightside
Quote (Bam)
Это они среди ночи пошли по гостинице прикалываться, разбудили несколько человек из своей команды

не, там они тихонько пробрались в его номер и украсили его серпантином из туалетной бумаги biggrin , наверно все-таки LPTV,
Quote (Bam)
бритпоп-очки

ой, чет я не помню.. надо бы освежить в памяти
ну больше всех мне там Честер в капюшоне понра, когда про destroy Deftones говорил tongue biggrin

©

Bam Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:12 | Пост # 179
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL)
не, там они тихонько пробрались в его номер и украсили его серпантином из туалетной бумаги , наверно все-таки LPTV,

Мы с тобой про 2 разных сюжета говорим

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:14 | Пост # 180
Miss Brightside
Quote (Bam)
Мы с тобой про 2 разных сюжета говорим

да, но думаю Феня имел ввиду тот , о котором думаю я tongue

©

Поиск: