Bam
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:43 | Пост # 136 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Bam) А ты видео или аудио качаешь? аудио. а ты знаешь где видео взять? Quote (Bam) Дело было 19 июля в Camden'e, штат New Jersey у меня в папке бостнского концерта с Мансфилда.. Сама я еще не слушала. Если не там - тогда я вообще не огорчаюсь Quote (Bam) А кто был в том году? о, Placebo, My Chemical Romance, Him, Style's Of Beyond Майка, а Честерские Julien-K, ну еще какие-то Taking Back Sunday,Saosin (вроде так пишется..)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:54 | Пост # 137 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) аудио. а ты знаешь где видео взять? Нет, но я знаю, где скачать концерт, на котором они пели с Корнеллом, мне бы вполне хватило видео с ним, необязательно весь концерт. Quote (GLAMURGIRL) о, Placebo, My Chemical Romance, Him, Style's Of Beyond Майка, а Честерские Julien-K, ну еще какие-то Taking Back Sunday,Saosin (вроде так пишется..) Не знаю, лично мне такой набор примерно так же как и в этом (творчество этих групп мне не очень нра), существенное отличие только в том, что в этом году рэперов больше. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:06 | Пост # 138 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Нет, но я знаю, где скачать концерт эт я погорячилась, все-равно качать ничего не буду, я в этом плане оч ленивая - я потом закажу, мне пришлют В этом году мне совсем не нра... а в том - я на 7-м небе была увидив и Линков, и Пласибо , и Кэмиков (коих я люблю!!), остальные меня не интересовали)) Добавлено (14.08.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) В этом году мне совсем не нра зачем я так сказала.. я забираю эти слова)) мне нравится Крис и Бравери. вот.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:10 | Пост # 139 |
киншейпд
GLAMURGIRL, а ты не в курсе, когда у них был в 2003 году совместный тур с Метелицей и Limp Bizkit, LP что-нибудь пели вместе с ними? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:21 | Пост # 140 |
Miss Brightside
Quote (Bam) LP что-нибудь пели вместе с ними? гм, One Step Closer с Днонатоном Дэвисом точно пели, с Xzibit-ом Nobody's Listening. Хотя, если посмотреть первый LPTV или Frat Party , то там видно, чт они на сцену выходили с Deftones и с др. Но проф записей, и аудио нет вроде.. Quote (Bam) Дело было 19 июля в Camden'e, штат New Jersey, если не ошибаюсь хи, ты не ошибся! и там такое было. вот\ по меньшей мере 2 раза пели!
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:25 | Пост # 141 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Но проф записей, и аудио нет вроде.. Я поэтому и спрашиваю, просто Честер в одном из интервью говорил, что они выступали вместе с Металликой, а вот записей таких не могу найти |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:29 | Пост # 142 |
Miss Brightside
да уж, жаль что тогда они не придумали еще SBD-аудиозаписи. а за видео я вообще молчу, одни любители дрожащими руками снимают..
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:34 | Пост # 143 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) да уж, жаль что тогда они не придумали еще SBD-аудиозаписи SBD - это когда каждый, кто был на концерте получает код, с помощью которого потом можно скачать запись концерта с оф. сайта? Как расшифровывается SBD? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:47 | Пост # 144 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Как расшифровывается SBD? я не знаю этих технических особенностей, но на концертах действительно продают Digital Souvenir Pack ,(вроде так пишется ), а через 3-4 дня могли скачать все.
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:38 | Пост # 145 |
киншейпд
LP изображают Guns 'n' Roses Что-то подобное было на их первом DVD, но без Майка |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:21 | Пост # 146 |
Miss Brightside
Bam, вау круто! щас буду искать, а че опять Sweet Child... пели? Quote (Bam) Что-то подобное было на их первом DVD, хи-хи! там Чез был каштановым вобще люблю этот ДВД - Шмайк Минода работающий на КГБ
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:26 | Пост # 147 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Bam, вау круто! щас буду искать Фото с LPrussia Quote (GLAMURGIRL) а че опять Sweet Child... пели? Да, сделали мэш-ап с Bleed it out Quote (GLAMURGIRL) вобще люблю этот ДВД - Шмайк Минода работающий на КГБ Chemist is destroying The Deftones! Кстати на том же сайте этот DVD можно с русскими субтитрами скачать |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:41 | Пост # 148 |
Miss Brightside
вот еще такую нашла Quote (Bam) Chemist is destroying The Deftones! да! любимая сцена Мы заменили им воду водкой Добавлено (19.08.2008, 22:41) --------------------------------------------- Честер рассказывает о туре Projekt Revolution в журнале Orange County Register -Существует ли состав участников Projekt Revolution твоей мечты? -Конечно. Мы долго пытались сработаться с Rage Against the Machine, но они либо были заняты, либо записывались в студии, либо отдыхали, потому что все время выступали на фестивалях. Было бы круто сделать тур с Rage, теперь, когда они снова собрались. Я бы хотел выступать с Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters. Хотелось бы играть с Tool. и опять та же песня.. -У Майка (Шиноды) есть свой собственный проект Fort Minor. Есть планы сделать что-то отдельно от группы? -Да, я уйду в студию, после того как мы закончим тур. Буду заканчивать работу над своим альбомом и одновременно начинать работать над новым альбомом Linkin Park. Если бы это был одиночный выпуск альбома, я бы его не делал. Если бы Linkin Park сказали, что они хотят работать над новым альбомом и им мешает наша работа вне LP, тогда Майк бы этого тоже не делал. Но мы знаем, все, что мы делаем за пределами Linkin Park не будет ущербным. Мы уверены в этом. -Что будет иначе в твоей сольной музыке? -Сложно описать. Это точно так же как найти отличия между Soundgarden и Alice in Chains, понимаешь? Это почти не возможно. Очевидно, что когда вы услышите это, вы поймете, что это не альбом Linkin Park. Но это не сбивает с толку. Просто нужно услышать. В лоб бы ему дать..))
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:49 | Пост # 149 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Foo Fighters Помирились с ними? Дэйв Грол в своё время про фанеру болтал Quote (GLAMURGIRL) В лоб бы ему дать..)) Я больше нового альбома LP жду |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:57 | Пост # 150 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Дэйв Грол в своё время про фанеру болтал Quote (Bam) Я больше нового альбома LP жду ну так! факт! просто он задрал.. (прости Честер.. )
|
| |