Bam
|
|
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:51 | Пост # 121 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
GLAMURGIRL, тогда скажи, какая музыка тебе нравится? (Ну чтоб представление иметь, что советовать) Панки, как я понял тебе не нравятся. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:53 | Пост # 122 |
Miss Brightside
Quote (Bam) какая музыка тебе нравится всякая! Quote (Bam) чтоб представление иметь, что советовать) ты советуй, там разберемся Quote (Bam) Панки, как я понял тебе не нравятся смотря какие панки...
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:28 | Пост # 123 |
киншейпд
Из старого я бы посоветовал послушать Ника Дрейка - британского сингера-сонграйтера, альбомы которого не имели коммерческого успеха при жизни, но многие всемирно известные музыканты говорят о том, что он повлиял на их творчество (в том числе, например, Роберт Смит, а также КИНы). Если хочешь узнать больше - отличная статья русской википедии, что для меня довольно удивительно, особенно в сравнении с куцыми статьями про Пола МакКартни и Стинга. Кстати, он №33 в TOP-50 лучших песенников Британии по версии сама знаешь кого... А из современного - группу Angels & Airwaves. Группа не сильно знаменитая, но вот предыдущие группы музыкантов, её основавших, уж точно известны и до сих пор популярны, потому как основали группу Thom DeLonge - экс-солист Blink-182 и Atom Willard - экс-барабанщик The Offspring. Если говорить об их творчестве, то, на мой взгляд, оно намного взрослее того, что делал Том в Blink-182 и по музыке и по текстам, и абсолютно непохоже. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:40 | Пост # 124 |
Miss Brightside
ух ты! спасибо за проделанную работу (вот пристала ) всех переслушаю! а у тебя разнообразные вкусы! я не думала приставать, просто подумалось, может у тебя из любимых че найдется на все случаи и на все категории слушателей))Добавлено (09.08.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Bam) особенно в сравнении с куцыми статьями про Пола МакКартни и Стинга. кстати тоже - да! дочего же ленивы русскоговорящие пользователи))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:41 | Пост # 125 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ух ты! спасибо за проделанную работу (вот пристала) Да ладно, мне даж приятно такие рекомендации давать. Quote (GLAMURGIRL) может у тебя из любимых че найдется на все случаи и на все категории слушателей)) Ну я бы не сказал, что это на все категории слушателей |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:43 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Ну я бы не сказал, что это на все категории слушателей я ж говорю - думала. Ну знаешь, такой универсальный ответ.
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 13.08.2008, 11:35 | Пост # 127 |
киншейпд
Видел сегодня в магазине пиратскую компиляцию UTIS Video Collection, решил не покупать, самое интересное, это кто ещё на этом диске, кроме Keane - Linkin Park & Jay-Z, Limp Bizkit и Korn! Как же хорошо наши пираты скомпоновали-то, сразу видно в музыке разбираются Хотя я как-то видел пиратский МР3, на котором были Тату и Rammstein (ну очень похоже по стилю ). |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:05 | Пост # 128 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Как же хорошо наши пираты скомпоновали-то, сразу видно в музыке разбираются ничего вы в маркетинге не смыслите )) это ж ориентация на различные категории покупателей! наш дорогой комрад Честер отписался на своем сайте)) я конечно посмеялась "На прошлой неделе я был на пляже в моих бикини. Я настоятельно рекомендую их как альтернативу длинным шортам, которые приводят к ужасным желтовато-коричневым полоскам загара выше коленей."
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:21 | Пост # 129 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ничего вы в маркетинге не смыслите )) это ж ориентация на различные категории покупателей! Да, но просто обычно, если делают такие сборники, подбирают исполнителей боле-мене похожих по стилю (LP/LB или вот недавно видел сборник LP/Nevada Tan (Panik)) Кстати, как они тебе? Я лично их не люблю, имхо, косят они под сама знаешь кого, да ещё их реп-вокалист в одном из интервью ляпнул, что их музыка совсем не похожа на LP и абсолютно уникальна! Quote (GLAMURGIRL) "На прошлой неделе я был на пляже в моих бикини. Я настоятельно рекомендую их как альтернативу длинным шортам, которые приводят к ужасным желтовато-коричневым полоскам загара выше коленей." Видел недавно фотки Джима Керри в купальнике его подруги на пляже. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:06 | Пост # 130 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Кстати, как они тебе? мне не нра)) Quote (Bam) фотки Джима Керри в купальнике его подруги на пляже фигасе! хорошо папараци работают) Quote (Bam) абсолютно уникальна! о_о! не кидался бы он такими громкими фразами))
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:59 | Пост # 131 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) фигасе! хорошо папараци работают) А он и не прятался от них, просто решил приколоться и одел купальник подруги. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:49 | Пост # 132 |
Miss Brightside
Quote (Bam) одел купальник подруги. у них и размерчик сошелся )) надеюсь, Чес не у Талинды взял свои потаскать..
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:53 | Пост # 133 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) надеюсь, Чес не у Талинды взял свои потаскать.. А у кого ж ещё? Не у Майка же |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:21 | Пост # 134 |
Miss Brightside
я думаю у Брэда я уже замахалась их Проджект качать зато че мне попалось! Честер и Крис! зашибись смотрятся! а главное где это было! (все равно не огорчаюсь, в том году были звезды лучше..)
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:34 | Пост # 135 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) зато че мне попалось! Честер и Крис! зашибись смотрятся! а главное где это было! А ты видео или аудио качаешь? Дело было 19 июля в Camden'e, штат New Jersey, если не ошибаюсь Quote (GLAMURGIRL) (все равно не огорчаюсь, в том году были звезды лучше..) А кто был в том году? |
|
| |