Bam
|
|
Bam |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:08 | Пост # 91 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) зачем было обещать! Подразнил Let Down и ремиксом на Morning After.. и нам что поклонникам, только ждать.. Ну как я знаю, когда он обещал, ЛП ещё не собирались новый альбом записывать |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:21 | Пост # 92 |
Miss Brightside
Quote (Bam) когда он обещал с 2006 постоянно обещает и вот вот бы еще чуть-чуть доработать, и вот еще всего пару штрихов)) эх, что с них, со звезд-то возьмешь Один Майк недолго думаючи наваял свой Форт кто следующий?!Добавлено (09.08.2008, 16:21) --------------------------------------------- Bam, гляди че я нашла, свеженькое интервью Чеза, 2 страницы трепа, но самое интересное (хотя опять это "надеюсь") Quote Когда же все-таки выйдет ваш новый альбом? Летом мы завершим свой концертный тур, потом мы поедем на полторы недели в Китай, а после вернемся в студию для работы над новым альбомом группы Linkin Park и еще я собираюсь выпустить альбом своего сольного проекта – Dead By Sunrise. Очень надеюсь, что оба альбома выйдут в свет в следующем году. Каким будет ваш сольный альбом? Я думаю, самым удивительным будет то, что стиль альбома не будет похож на стиль Linkin Park, он будет в стиле рок-н-ролл.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:14 | Пост # 93 |
киншейпд
GLAMURGIRL, спасибо за информацию, а откуда это интервью? Кстати, ты наверняка слышала бонус-трек к МТМ No roads left, как тебе? Я вот даже и не думал, что Майк может так классно петь! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:31 | Пост # 94 |
Miss Brightside
ОБОЖАЮ!! Да, поет классно, хотя это слабо сказанно! Обещал живьем спеть (или опять надеялся, точно не помню.. ) Quote (Bam) а откуда это интервью? Честер дал его в Аризоне, так сказать на Родине, газете The Arizona Republic 6 августа здесь 4 статьи
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:38 | Пост # 95 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Обещал живьем спеть Вроде пока так и не спел ещё. Он говорит, что исполнение этой песни вытягивает из него все силы, и он может спеть её только в самом конце концерта. А ты вкурсе, что фаны открыли сайт noroadsleft.com за то, чтоб ЛП выпустили сингл на эту песню и сняли клип! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:47 | Пост # 96 |
Miss Brightside
неа! щас я им напишу послание, а то видишь ли Umbrella всякие петь он может, а NRL - сил у нго нет, понимаешь !! кстати из того интервью я не совсем поняла ответ Чеза Quote Последние обзоры концертов говорят о вашем более тесном и игривом взаимодействии с Майком на сцене. Расскажите о ваших отношения во время выступления. То, что вы говорите очень интересно для меня, потому что я чувствую, что немного пренебрегаю Майком. Мы как в кармане мы не всегда гладко пересекаемся друг с другом. Вся группа двигается очень быстро, иногда у нас бывает столько концертов, что мы становимся машинами, поэтому часто наша продуктивность падает. Это, просто, фон и свет, это все о группе.
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:11 | Пост # 97 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) видишь ли Umbrella всякие петь он может Это он ту самую песню Рианны что ли пел? На концерте ЛП? Сейчас же прекратить безобразия! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:19 | Пост # 98 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Сейчас же прекратить безобразия! ну я ж о чем!! дожились!! Да, ту самую Рыгановскую так если б один раз еще б ничего, но по меньшей мере дважды это ж не шутки! Quote (Bam) На концерте ЛП? ага в этом году во время тура европейского 1 раз и еще в туре по Северной Америке))
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:32 | Пост # 99 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ага в этом году во время тура европейского 1 раз и еще в туре по Северной Америке)) Да, сюрпрыз однако А на наших ЛП сайтах про это не писали или я пропустил? А может это та же история, что и с Baby one more time в исполнении Travis? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:41 | Пост # 100 |
Miss Brightside
Bam, ты пропустил. ладно, щас найду в своих архивах .. дебют был в London, England O2 Arena 28th January 2008 и Manchester, NH, Verizon Wireless Arena 18th February 2008 могу залить,
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:43 | Пост # 101 |
киншейпд
Я тут поглядел в инете пишут, вроде, прикол это был, тем более, что полностью он эту гадость не пел! Добавлено (09.08.2008, 18:43) --------------------------------------------- GLAMURGIRL, у меня тогда инета ещё не было, но про январь я нашёл инфу |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:46 | Пост # 102 |
Miss Brightside
Quote (Bam) пишут, вроде, прикол это был, а как по другому ЭТО еще назвать?? приколисты, блин! Quote (Bam) Baby one more time в исполнении Travis ха-ха! З.Ы. Майк на своем сайте как-то выкладывал ржачное видео-пародию на Бритни! Жестоко конечно, но забавно..!
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:51 | Пост # 103 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Baby one more time в исполнении Travis У меня есть аудио (с сингла Turn) и видео. Причём, если на аудио они сами похахатывают и еле сдерживаются, чтоб не заржать, то на видео с VH1 всё прям так серьёзно!
Сообщение отредактировал Bam - Суббота, 09.08.2008, 18:51 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:03 | Пост # 104 |
Miss Brightside
о, видео у мну нет.. а аудио да, в сингле есть и на этом концерте исполнялось Denmark 19.10.2007 (перед песней еще слова this is dedicated to a young girl with a lot of trouble.. oh, a lot of trouble!! может конечно еще где-то еще..
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:08 | Пост # 105 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) о, видео у мну нет.. Дать ссылку? Только на том сайте, откуда я качал зарегиться надо. |
|
| |