Bam
|
|
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:03 | Пост # 151 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Не могу ручаться за достоверность, но на одном из сайтов нашёл: Quote Дэйв Гроул разочарован в Linkin Park. Фротмен Foo Figthers Дэйв Гроул назвал список групп, включающий LP и Motley Crue, которые используют бэкинг трэки (плюсовая фонограмма) для живых выступлений. Рокер сказал, что его группа звучит намного отвратительнее вживую, чем во время пред-записи, на которой маскируются некоторые недостатки. Гроул проворчал: "Мы не пытаемся играть идеально, как на альбоме. И мы не используем фанеру. Это способ других команд, замазать свою не профессиональность. Я предпочитаю звучать отвратительно и иметь возможность импровизировать на сцене, чем звучать как Linkin Park и Motley Crue с помощью технических примочек. Они чувствуют себя голыми, когда играют вживую." Я был о Дэйве лучшего мнения, хотя, может, он позже извинился, как Уэс Борланд (видать, заставили перед совместным туром) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:24 | Пост # 152 |
Miss Brightside
вот придурок этот Дэйв не верю и все! вот не помню, по-моему все на той же ЛП-Раше был раздел Что другие группы говорят о Linkin Park в 2-х частях (щас нашла - и не помню где взяла ) так там спокойно нельзя читать - такой бред. *вот 1-ю часть нашла, 2-ю не найду никак*
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:30 | Пост # 153 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) вот не помню, по-моему все на той же ЛП-Раше был раздел Что другие группы говорят о Linkin Park в 2-х частях Я эти статьи нашёл на сайте linpark.ru - часть1, часть 2 Сайт этот, правда, уже умер
Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 19.08.2008, 23:32 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:37 | Пост # 154 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Я эти статьи нашёл на сайте linpark.ru о! точно они! читаешь и зеленеешь со злости ну надо же " бойз-бенд" ,"радио-группа" надеюсь, что с выходом Минут эти все комрады изменили свое мнение. очень надеюсь.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:45 | Пост # 155 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну надо же " бойз-бенд" ,"радио-группа" Есть такая категория людей, которым нравится только очень тяжёлая музыка, а всё остальное попса, или есть ещё такие, кто считает, что хорошая музыка не может быть популярна, тут же начинаются упрёки типа опопсели, зажрались, а вот раньше... Quote (GLAMURGIRL) надеюсь, что с выходом Минут эти все комрады изменили свое мнение. очень надеюсь. Не думаю, тем более, что многие "фаны" тоже начали - "опопсели", "предали свой стиль"... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 00:04 | Пост # 156 |
Miss Brightside
Quote (Bam) "опопсели", "предали свой стиль"... так я ж о чем же! - не побоялись записать 3-й альбом не под копирку с двумя другими. Это не может не вызвать уважения. "Фаны" же боятся всего нового, заслушали то что было до дыр, и им еще такое подавай.. А как же развитие?! Если чесно, по-началу у меня действительно был шок (я понятное дело релиза не дождалась и скачала. причем с конца начала и слушать.. представь мои ощущения!), но это все фигня, развитие на лицо, имхо. Quote (Bam) Есть такая категория людей, которым нравится только очень тяжёлая музыка, а всё остальное попса, или есть ещё такие, кто считает, что хорошая музыка не может быть популярна да, вот тут ты прав, и это даже обидно немного. эти люди вешают ярлыки на музыку, а потом сами становятся их заложниками. надеюсь, ты меня поймешь!
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 20.08.2008, 00:23 | Пост # 157 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) люди вешают ярлыки на музыку, а потом сами становятся их заложниками. Вот и я тоже несколько лет назад думал, что современный западный рок это что-то ужасно тяжёлое и агрессивное (что-нибудь типа Slipknot). Хотя я на тот момент знал только 3 современных группы - LP, LB и Metallica и вообще не был знаком с их творчеством, да и где б я их слушал - у нас на радио попса одна. Помню ещё довольно сильно удивился, когда услышал, что Metallica выпустила концерт с симфоническим оркестром. (Кстати, ещё одна группа, которая поэксперементировала в своё время со звуком, за что многие фанаты начали обвинять их в попсовости и т.д., а др. так и вовсе возненавидели, превознося то, что они делали до 1991 г.) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 20.08.2008, 00:35 | Пост # 158 |
Miss Brightside
Quote (Bam) у нас на радио попса одна у нас радио-побратимы Quote (Bam) группа, которая поэксперементировала в своё время со звуком, за что многие фанаты начали обвинять их в попсовости и т.д., а др. так и вовсе возненавидели, превознося то, что они делали до 1991 г. вывод - фанаты - тормоз прогресса ну а че, услышал 1 альбом - понравилось - давайте всё в этом стиле)) ужос
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:02 | Пост # 159 |
киншейпд
GLAMURGIRL, на LPRussia пишут, что Quote 22 августа в 5:15 утра по Москве на сайте официального фан-клуба группы состоится чат с бас-гитаристом Linkin Park Дэвидом Фарреллом. Не хочешь его о чём-нибудь спросить? Например, знает ли он о том, его настоящее имя "Роб Бюрдон"? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:14 | Пост # 160 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Например, знает ли он о том, его настоящее имя "Роб Бюрдон"? +100! и что с остальными учасниками группы он не общается! ну я даже не знаю, что спросить, что б так.. не банально. все вопросы думаю будут о проджекте и новом альбоме
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:22 | Пост # 161 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и что с остальными учасниками группы он не общается! Да, ещё спроси, почему менеджеры ему так мало денег на подарки дают? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:26 | Пост # 162 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Да, ещё спроси, почему менеджеры ему так мало денег на подарки дают? ха-ха! всего на матрешку хватило!
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:31 | Пост # 163 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) всего на матрешку хватило! Надо было, наверное всё подряд купить, чтоб г-н Болелофф такого не говорил |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:37 | Пост # 164 |
Miss Brightside
Quote (Bam) чтоб г-н Болелофф такого не говорил что-нибудь бы другое придумали и придрались бы к этому. как же так, чтоб все гладко прошло без единой сенсации а передачу по-моему неплохую показали, не сильно приврали
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:43 | Пост # 165 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) что-нибудь бы другое придумали и придрались бы к этому. как же так, чтоб все гладко прошло без единой сенсации Не знаю, я думаю, что даже если бы этот концерт проводили Муз-ТВ или MTV (при всей моей нелюбви к ним), такой лажи бы не было Quote (GLAMURGIRL) а передачу по-моему неплохую показали, не сильно приврали Не видел, о чём она была? |
|
| |