Верхен
|
|
Flowers |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:10 | Пост # 76 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) оригинал That's All О да, он крут Quote (December_girl) "39" от Queen Интересная ассоциация... Надо будет послушать их рядом Quote (Verchen) наконец-то нормальный инет Ну что, пора "Зэтс олл" скачивать
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:31 | Пост # 77 |
public pervert
Quote (Flowers) Ну что, пора "Зэтс олл" скачивать дык уже )) вчера, кстати, в магазин ходила - слышала её (оригинал, канешна). приободрилась ) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:53 | Пост # 78 |
Miss Brightside
Вера посоветуй плиз где можно клипы Ю2 в хорошем качестве скачать скачала все вобы с фанки, но там не все оказывается их клипы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:05 | Пост # 79 |
public pervert
мм, у меня есть далеко не всё, и основная часть клипов на dvd... кое-что есть тут, правда, качество разное: http://www.savefile.com/projects/350790 и вот - сама не качала: http://www.poplemon.com/video.php |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:25 | Пост # 80 |
Miss Brightside
здорово что ты их видела аж 3 раза за раз да, за ссылки спасибки, там видать только для ознакомительного просмотра . на двд говришь?) тогда надо так спросить - какие надо купить ДВД чтобы там были клипы, кроме 18 singles Vertigo. Live From Chicago Pormat Live from Mexico City Go Home - Live From Slane Castle ?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:21 | Пост # 81 |
public pervert
Best Of 1990-2000 у меня есть. ещё был бест предыдущего десятилетия, я, честно говоря, не в теме, переиздали ли его на двд... ага, здорово. теперь бы найти бутлеги в нормальном качестве - мне пока не попадались... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:00 | Пост # 82 |
Miss Brightside
вобщем ладно будем искать, двд у них по -ходу ну просто вагон, а клипов еще больше. в любом случае, за наводку сэнки
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:34 | Пост # 83 |
public pervert
да не за что... мне аж стыдно стало, не так и много я знаю, тоже мне фанат )) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:22 | Пост # 84 |
Miss Brightside
оооу, Вера, чтобы много знать о группе не одного десятка лет надо иметь 2-3 головы я вот ваще о них толком ничего не знаю да я и о др бандах - читаю-читаю а потом всё забываю
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:45 | Пост # 85 |
public pervert
да я поражаюсь, сколько я раньше помнила, когда фанатела, а потом эта информация перестала восприниматься как важная и выветрилась... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:29 | Пост # 86 |
Miss Brightside
да у меня так же)) просто новая информация поступает и для нее место освобождается за счет старых знаний - залежавшися и не используемых видать так происходит Добавлено (31.12.2009, 19:29) --------------------------------------------- о, Веру поздравляю с Новым Годом и желаю ей здоровья, счастья, любви! хороших концертов и побольше путешествий - всё как она и любит и без проблем на любовных фронтах
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:18 | Пост # 87 |
public pervert
GLAMURGIRL, пасиба, тебя тоже с уже наступившим) меня не было в городе, жила в Питере в хостеле... хозяина звали Тим! настоящий англичанин, приятнейший человек )) фотки с моего кинового года: |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:15 | Пост # 88 |
киншейпд
Фотографии просто потрясающие Особенно КИНы на снегу...Вауууууууу Пы.Сы. Котяра обалденный
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:17 | Пост # 89 |
киншейпд
Verchen, супер фотки!!! С Наступившим тебя, Вер! Atlantic -такая красивая рекламка А эти гирлянды такие сказочные! и надпись на снегу подсвеченная изнутри! Волшебно!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:13 | Пост # 90 |
public pervert
Quote (Murrrrr) Пы.Сы. Котяра обалденный ага, это Тима кошка)) общительная такая)) Quote (Atlantic) надпись на снегу подсвеченная изнутри! это возле какого-то кафе стояли заваленные снегом такие штуки, даже не присматривалась, что там, меню или просто так... когда мы оттуда вышли, кто-то уже расчистил мою писанину) но мы сидели в зале одни и слушали Keane с моего мобильника)Добавлено (03.01.2010, 21:13) --------------------------------------------- а вот и коньячок: |
|
| |