Верхен
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:50 | Пост # 106 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Verchen, ну дела не заметила твой пост 09.03.2010, 11:44 | Пост # 100 прочитала и обзавидовалась прямо!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:03 | Пост # 107 |
Miss Brightside
а я так не могу спонтанность явно не мое) а вот парень у меня такой, да.. как че загорится - бесполезно даже влазить со своими аргументами мы явно плюс и минус)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Пост # 108 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, а по мне так самое оно! жаль, что мама вечно брюзжит >_<
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:27 | Пост # 109 |
Miss Brightside
у меня нечто подобное раз в пятилетку может случиться, а вообще-то я человек планорования)) все по колоночкам - план, факт, отклонения и , о катастрофа, если что-то идет не по плану сама над собой, бывает, смеюсь-птешаюсь, но по -др жить не умею
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:15 | Пост # 110 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, я тебя понимаю, вот поэтому и завидую Вере))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:12 | Пост # 111 |
Miss Brightside
я иногда тоже завидую спонтанности, но в последнее время больше завидую тем кто именно что-то задумал и оно сбылось, исполнилось, добился-таки человек задуманного.. у мея сейчас с этим боьшие проблемы.но вот прошлым летом я за 2 суток решила поехать на концерт Моррисси, обычно я долго такое планирую.. а тут, подумал - сел- поехал. караул
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:26 | Пост # 112 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) но в последнее время больше завидую тем кто именно что-то задумал и оно сбылось, исполнилось, добился-таки человек задуманного.. чего им завидовать, надо ДЕЛАТЬ так же)) Quote (GLAMURGIRL) тут, подумал - сел- поехал. караул хорошо, когда деньги есть
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:06 | Пост # 113 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) чего им завидовать, надо ДЕЛАТЬ так же)) да!да, да, еще раз да. а бывает делаешь-делаешь, а результата нет. тоесть он есть, маленький.. вообщем тоже обидно. но тут сам виноват тоже. не приложил достаточно усилий, или спланировал неверно Quote (cup_of_tea) хорошо, когда деньги есть эх, а даже если они и есть, то их сразу же нет а щас так даже опытные финансисты руками разводят
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:04 | Пост # 114 |
Кинхед
Quote (Verchen) но чем старше становишься, тем сложнее найти таких же подорванных, которые ещё и в общении тебе будут интересны Могу перефразировать - чем старше ты становишься, тем моложе становятся твои друзья Этот рецепт "вечной спонтанности" у нас в семье передаётся из поколения в поколение Quote (Verchen) ох, Flowers, как мне тебя не хватает... А шо делать?.. Иди на курсы - может, тогда мама будет тебя слушаться? если уж деньги вкладывать в дачу - вложите заодно и в доморощенного дизайнера А то потом поздно будет... Когда всё замостите...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40 | Пост # 115 |
public pervert
Quote (Flowers) Иди на курсы - может, тогда мама будет тебя слушаться? эт вряд ли... скорее скажет "нафиг тебе, только деньги тратить, ты всё равно не будешь ничего делать". Quote (GLAMURGIRL) а вообще-то я человек планорования)) все по колоночкам - план, факт, отклонения biggrin и , о катастрофа, если что-то идет не по плану ыыы, у меня ровно наоборот )) щас капли прописали, 3 раза в день надо капать - всё, у меня перенапряжение, куча напоминаний в мобильнике и друзья запряжены периодически напоминать конечно, нередко такое мешает... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:38 | Пост # 116 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) 3 раза в день надо капать нуу к здоровью надо серьезно относиться.. я вот уже 19 лет инсулин колю себе и ХЕ считаю.
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:20 | Пост # 117 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) нуу к здоровью надо серьезно относиться.. ну поэтому и напоминания бесконечные... деваться-то некуда.Добавлено (23.04.2010, 00:20) ---------------------------------------------
 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:58 | Пост # 118 |
much ado about nothing
кошГоооо!!! а что это у вас лёд до сих пор и листьев нет? O_o
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:32 | Пост # 119 |
киншейпд
Verchen, очень красивые фотографии! Мне очень нравится с кошечкой и свежей зеленью! Все очень классные!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:20 | Пост # 120 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) а что это у вас лёд до сих пор и листьев нет? O_o лёд снят 13 апреля, уже растаял. хотя на ближайшие ночи обещают минус, а я цветочки купила(( а листья в пригороде позже распускаются, у меня только сирень возле дома, где тепло, выпустила чуть-чуть листочков. кошко не моё( но вовремя подошло)) |
|
| |