Верхен
|
|
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:17 | Пост # 121 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
ну всёже...холода... у нас уже давно всё зелёное, уже абрикоса опадать начинает местами... у меня 13 апреля уже губы от жары пересохшие были... ааа, хочу в холод!! жаль, такое дикое жЫвотное)))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:31 | Пост # 122 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) ну всёже...холода... у нас уже давно всё зелёное, уже абрикоса опадать начинает местами... у меня 13 апреля уже губы от жары пересохшие были... для нас это даже рано. обычно на майские праздники такое бывало... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:30 | Пост # 123 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) хотя на ближайшие ночи обещают минус хохо! че в мире творится Quote (Atlantic) Мне очень нравится с кошечкой а я не люблю кошек или , может, просто не умею их готовить?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Пост # 124 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а я не люблю кошек а я вот собак. пожив и поковырявшись в огороде рядом с забором соседей-собачников, я это отчётливо ощутила... навязчивые, громкие твари. видел этот пёс меня раза три, и то лает в задницу, чтобы я с ним пообщалась... не могу я так.Добавлено (23.04.2010, 22:50) --------------------------------------------- *пожив всё-таки на даче, а не под забором. кнопка edit картинкой, а мне включать неохота) Добавлено (25.04.2010, 23:34) --------------------------------------------- |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:34 | Пост # 125 |
much ado about nothing
оо, уже позитивнее)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:41 | Пост # 126 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) а я вот собак. собака друг человека ж
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:08 | Пост # 127 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) собака друг человека ж нифига, друзья самодостаточны, а собака нет. она иждивенец. хотя, возможно, друг для тех, кто не умеет дружить на равных...Добавлено (26.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- GLAMURGIRL, тока эта цитата из меня была, а не из cup_of_tea |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Пост # 128 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) нифига, друзья самодостаточны, а собака нет. ойй, это подтасовка фактов. у друзей как и у собак есть свои плюсы и минусы. с собакой же не обязательно достижения науки или искусства обсуждать Quote (Verchen) она иждивенец. ну какбэ мы в ответе за тех кого приручили. а вообще-то звучит как упрек Quote (Verchen) хотя, возможно, друг для тех, кто не умеет дружить на равных... ахтунг. ты прям все под одну гребенку мне аж за собак обидно, хотя я их тоже не люблю.
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Пост # 129 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ойй, это подтасовка фактов. да не, это мои личные измышления на тему избитой фразы про друга человека. просто что это за друг? который всегда рядом, слушается, ждёт тебя, всё прощает. слишком удобный какой-то друг, а дружба требует большего, чем обеспечивать комфортное существование и получать удовольствие от общения. вот поэтому выражение и не нравится. не нравится, когда, восхищаясь собачьими качествами, называют это дружбой. или ещё скажут, что один настоящий друг у них - собака (кошка, попугайчик). так, может, не в собаке дело?) а сами собаки... ну есть они и есть, меня не напрягает, просто жить рядом с ними лично мне было бы тяжело. Quote (GLAMURGIRL) а вообще-то звучит как упрек ребёнок, немощный родитель или любой инвалид, которого ты содержишь, тоже иждивенцы) с точки зрения права) ничего негативного в этом слове не вижу. просто действительно собака ничего без хозяина не может - грустит, скучает, из-под кровати не вылезает.
Сообщение отредактировал Verchen - Понедельник, 26.04.2010, 20:59 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:17 | Пост # 130 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) или ещё скажут, что один настоящий друг у них - собака (кошка, попугайчик). так, может, не в собаке дело?) я сначала вместо кошка прочитала кошелёк.. по Фрейду, однако хДД Quote (Verchen) а сами собаки... ну есть они и есть, меня не напрягает, просто жить рядом с ними лично мне было бы тяжело. ппкс. я бы себе не стала заводить
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:22 | Пост # 131 |
Miss Brightside
я себе заведу собаку. определенно.
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:36 | Пост # 132 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) или , может, просто не умею их готовить? Альф))) Verchen, крррасивоооо!!! мне во вторую фотографию влезть захотелось!!! давно что-то с тобой нигде не болтали!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:55 | Пост # 133 |
public pervert
December_girl, потому, что ты ботаешь, а я поля возделываю? кстати, гыгы, я тоже в питер еду) заехали с пашкой на вокзал распечатать заранее его билет, в итоге сдали и едем вдвоём |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:14 | Пост # 134 |
gravity
Quote (Verchen) потому, что ты ботаешь, а я поля возделываю? я? то есть ты меня сейчас обозвала ботаном??? всё! уйду я от вас! ой, в Питере так хорошо. ветряка))) может, я дурная, но я обожаю питерское метро.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:35 | Пост # 135 |
much ado about nothing
Quote (December_girl) я обожаю питерское метро. ми ту!! тем более что у меня в городе нет метро, а Питерское было моим первым...
|
| |