Верхен
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Пост # 91 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
классно! здорово! променад по Питеру совершили? мы хотели куда-нить поехать с Андреем но погода такая только дома сидеть. дороги вообще сакс еле до сестры доехали в Полтаву.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:29 | Пост # 92 |
public pervert
ага, в новогоднюю ночь по Невскому... а так холодно очень было. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:42 | Пост # 93 |
Кинхед
Verchen, здорово Кот чудесный, сосульки страшные
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:54 | Пост # 94 |
public pervert
Quote (Flowers) сосульки страшные cry под ними тротуара нет, так что нормально) Добавлено (05.03.2010, 03:54) --------------------------------------------- у нас на даче неудачная конструкция крыши, и каждую весну с крыши сползает ледник. умолчу о том, как мы с матерью его убирали с дорожки в 3 часа ночи, и отчитаюсь лишь о том, как пара льдин пострадала от моего больного воображения: вообще, довольно страшно, когда на тебя вдруг начинает глядеть нечто, напоминающее человеческое лицо... ну и поскольку дороги выглядят так: ...вся наша надежда - на поезда
Сообщение отредактировал Verchen - Пятница, 05.03.2010, 03:56 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:50 | Пост # 95 |
киншейпд
Verchen, да ты прямо скульптор! Очень понравилась твоя работа особенно в профиль! И белочка такая милая! Quote (Verchen) вообще, довольно страшно, когда на тебя вдруг начинает глядеть нечто, напоминающее человеческое лицо... почему страшно-то? Такое изваяние получилось прям с душой! Quote (Verchen) пара льдин пострадала от моего больного воображения: отличное применение, два крыла) мне это скульптура тебя в анфас напоминает такая милая, улыбчивая) а в профиль на Пушкина смахивает Quote (Verchen) ...вся наша надежда - на поезда Ах, вот не было меня с вами на том поезде, а всё равно теперь они такой трепет у меня вызывают... так это необыкновенно)
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 05.03.2010, 11:51 |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:53 | Пост # 96 |
public pervert
Quote (Atlantic) И белочка такая милая! эээ... там нет белочек видимо, скульптор из меня таки хреновый) Quote (Atlantic) почему страшно-то? потому что ощущение, что на тебя кто-то смотрит... |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:42 | Пост # 97 |
киншейпд
Quote (Verchen) эээ... там нет белочек а вот это существо которое сидит на крыле, кто это? Quote (Verchen) потому что ощущение, что на тебя кто-то смотрит...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Пост # 98 |
public pervert
Quote (Atlantic) а вот это существо которое сидит на крыле, кто это? biggrin ну, задумывался как магистр Йода) но он очень мелкий, поэтому морда не прорисована, уши сделаны "чтоб только держалось", а из меча торчат иголки |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Пост # 99 |
Кинхед
Quote (Atlantic) а в профиль на Пушкина смахивает Ну просто вылитый А.С., и Йода узнаваем вполне... особенно после объяснения, что это не белоска (я сперва решила - заец)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:44 | Пост # 100 |
public pervert
я ппц. но я люблю это в себе в общем, приключилась со мной такая история. 7 марта около 7 вечера я принимаю звонок: меня приглашают посидеть в кафе с нашей московской компанией и питерским другом, у которого в москве курсы. подрываюсь за полчаса, приезжаю. поезд у гостя в час ночи. выпив пива, досидев до 12 и проводив половину участников, мы в количестве трёх человек решаем... тоже поехать в питер у меня в кошельке 350 рублей, у подруги нет паспорта (хорошо хоть номер помнила), но город-то любимый, глаза-то у всех загорелись... проводникам наврали, что человек с паспортом опаздывает, на обратном пути врали, что паспорт утерян, а надо срочно домой в москву... в плацкарте забились в единственный более-менее изолированный угол у сортира, к нам пристал какой-то якобы миллиардер из выборга - трепач редкостный, еле отвязались. вечером обратно... 2 ночи в линзах, одета не для питерской зимы, телефон разрядился ещё по дороге туда, руку прищемила ограничителем верхней полки... в общем, романтика If you have a minute why don't we go :D кстати, повидала КИНоподругу из контакта. она получила от меня смс в 2 часа ночи, поржала и сказала, что даже не удивилась, что я так подорвалась вот такой др Тома - даже с мини-встречей киновцев |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:19 | Пост # 101 |
киншейпд
Verchen, классно! Люблю спонтанные решения, они порой могут привести к каким-либо интересным событиям
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:38 | Пост # 102 |
public pervert
Quote (Atlantic) Люблю спонтанные решения, они порой могут привести к каким-либо интересным событиям ага. но чем старше становишься, тем сложнее найти таких же подорванных, которые ещё и в общении тебе будут интересны да и себе-то не всегда можешь позволить, хоть и хочется. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Пост # 103 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) да и себе-то не всегда можешь позволить ненавижу это..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:47 | Пост # 104 |
public pervert
я слегка пропала, ибо торчу на даче. инет по мобильному по-прежнему есть, но не до него: придётся двигать забор, так что второпях пересаживаем кусты и прочую растительность (ох, Flowers, как мне тебя не хватает...) ноги болят начиная от задницы, ну и прочие прелести. днём жара, хожу в майке (опять к Маше: это таки которая без рукавов ), воздух - в общем, мне нравится))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:04 | Пост # 105 |
Miss Brightside
ты счастливая
|
| |