Murrrrr
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Пост # 151 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Kammylee) Усе, бита опять в руках! за одно слово уже бьют Quote (Kammylee) Да что ты можешь знать о маниии величия, жалкий человечишка! вызовите ей карету с красным крестом
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:16 | Пост # 152 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) вызовите ей карету с красным крестом ага, вызывайте! че-то мы опять обнаглели: в чужой теме флудим
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:20 | Пост # 153 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) че-то мы опять обнаглели ну последний денёк
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:22 | Пост # 154 |
Quote (GLAMURGIRL) ну последний денёк Марин, а когда тебя можно будет на форуме увидеть? Flowers, не бей нас
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Пост # 155 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Марин, а когда тебя можно будет на форуме увидеть? не знаю, Камилл учеба у меня до середины апреля, ну может и из Донецка напишу
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:36 | Пост # 156 |
Quote (GLAMURGIRL) ну может и из Донецка напишу Ах, выбирайся! будем ждать!))))))))))))))))))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:38 | Пост # 157 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну последний денёк Плохо, только недавно появилась и уже опять уезжаешь
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Пост # 158 |
Miss Brightside
ооой, пардоньте что флужу всё будет гуд!)) завтра попрощаемся
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:50 | Пост # 159 |
Quote (GLAMURGIRL) завтра попрощаемся ели получится, завтра выберусь. но седня загляни в личку! у мну завтра гости будут, ненаю смогу ли выкроить время
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:53 | Пост # 160 |
Miss Brightside
Kammylee, отпусти меня, я устала (я не успеваю за тобой постить )
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:58 | Пост # 161 |
Quote (GLAMURGIRL) отпусти меня, я устала Боюсь, к следющму приезду бита не доживет. гдет на балконе пила лежала...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:06 | Пост # 162 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) гдет на балконе пила лежала... ты страшный человек и за что я тебя только люблю
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:26 | Пост # 163 |
киншейпд
Murrrrr, какая пуська у тебя на аватарке
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:44 | Пост # 164 |
киншейпд
А то.... Я всегда улыбатся начинаю, когда смотрю на неё lady567, а у тебя....мммммммм, тоже хочу так научится глаза красить, черные, дымчатые, эх мечты....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Пост # 165 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) А то.... Я всегда улыбатся начинаю, когда смотрю на неё я сама заулыбалась когда увидела,прелесть! Quote (Murrrrr) lady567, а у тебя....мммммммм, тоже хочу так научится глаза красить, черные, дымчатые, эх мечты.... стервозный или даже подозрительный взгляд в глазах этой девушки мне понравился.а на счет макияжа,мда я тоже давно хочу научиться искусно это делать.глаза выразительнее что ли становяться,но это все вечерний макияж,днем отнюдь я бы не осмелилась так краситься. я за естественность!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |