Murrrrr
|
|
lady567 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:10 | Пост # 181 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) девиз лентяя, которому влом на 15 мин раньше утром встать и накрасится и ничего такого! .просто яркая косметика не всем идет! Quote (Murrrrr) колоски... а вообще, чето захотелось мне фото выложить какие-нибудь, думаю скоро парочку своих фоток выложу, а то фотографирую-фотографирую, а никому не показую.. что ж ты так.народу надо чем-то любоваться .как дела подружка?все хорошо?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:45 | Пост # 182 |
киншейпд
Да вроде хорошо.....Вот зарылась в конспекты по самое не могу, сессия с понедельника начинается А ты как??Как настроение, как делишки?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Пост # 183 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Да вроде хорошо.....Вот зарылась в конспекты по самое не могу, сессия с понедельника начинается да это серьезно !Quote (Murrrrr) А ты как??Как настроение, как делишки? да ничего ,вроде все в норме .муж приехал от мамы с обросшой бородой .видаться тяжко было .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:52 | Пост # 184 |
киншейпд
рада что у тя все хорошо.Quote (lady567) муж приехал от мамы с обросшой бородой смена имиджа?или действительно тяжко было... А как у вас с погодкой?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:01 | Пост # 185 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) смена имиджа?или действительно тяжко было... да наверное смена имиджа но ему так даже идет. Quote (Murrrrr) А как у вас с погодкой? холод собачий,снега нет,но небо чистое без облаков и солнце
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:10 | Пост # 186 |
киншейпд
Quote (lady567) но ему так даже идет. ух, мне так нравится когда у мужчины маленькая аккуратная бородка....правда редко встречаю таких... У нас тоже морозы, только снега навалило, прям стихийное бедствие И солнце светит, небо голубое. Вообщем на улицу без очков солнцезащитных не выйдешь Щас бы на лыжню, жаль не умею кататься
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:13 | Пост # 187 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) ух, мне так нравится когда у мужчины маленькая аккуратная бородка....правда редко встречаю таких... аналогично. Quote (Murrrrr) Щас бы на лыжню, жаль не умею кататься я все мечтала поехать на горнолыжный курорт. .так что б за границей,и чтоб снега навалом.но на лыжах боюсь кататься. а если ни кататься,то смысл ехать .
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Пост # 188 |
киншейпд
ну дык, приедешь туда, насмотришся н всех этих горнолыжников счастливых...и страх как рукой снимет, а не снимет...так преодолеешь инструктора возмешь и вперед, точнее вниз с горы..... Эх, если бы не сессия махнула б с друзьями в Карпаты, научилась бы кататься и в деревья не врезаться
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:27 | Пост # 189 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Эх, если бы не сессия махнула б с друзьями в Карпаты, научилась бы кататься и в деревья не врезаться а у меня проблемы с равновесием пожизненно!
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:47 | Пост # 190 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) Эх, если бы не сессия махнула б с друзьями в Карпаты, научилась бы кататься и в деревья не врезаться поехали вместе) Я часто в Карпатах могу быть (: и тоже пока не умею кататся, кроме как на санках (: правда этой зимой был облом, тоже хотела на лыжи или доску, а из-за карантина урезали каникулы ):
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Пост # 191 |
киншейпд
Мда, карантин, зараза, все планы нарушил. Quote (cup_of_tea) Я часто в Карпатах могу быть (: ух, хорошо тебе...хотела я бы тоже самое сказать....у нас поездки организуют по скидкам, с проживанием, проездом, питанием, Вы только с собой одежду и друзей берете. Так они в этом году с 25 едут, а у меня сессия... Quote (lady567) проблемы с равновесием пожизненно! что, в повороты не вписываешся, с бордюров падаешь??? Добавлено (23.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- вот моя маленькая подборка из папки Люди Моим любимым друзьям посвящается
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 23.01.2010, 23:02 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Пост # 192 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) ух, хорошо тебе...хотела я бы тоже самое сказать.... просто у меня там с недавнего времени семья
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:20 | Пост # 193 |
киншейпд
О фотоссеты пошли
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:25 | Пост # 194 |
киншейпд
Murrrrr, очень красивые фотки!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:46 | Пост # 195 |
киншейпд
Пасибки
|
| |