Murrrrr
|
|
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:19 | Пост # 211 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Я знала что тебе понравится Сама по ним соскучилась, не выдержала Добавлено (29.01.2010, 16:19) --------------------------------------------- только что наконец-то зашла на оффиц.форум КИНов....залезла в форум...и фсё...там у кого-то такой же авик мда, не быть мне оригинальной...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:56 | Пост # 212 |
киншейпд
такс что тут у нас происходит?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:28 | Пост # 213 |
киншейпд
да вроде все по старенькому может ты чего-нибудь новенького расскажешь....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:32 | Пост # 214 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) да вроде все по старенькому может ты чего-нибудь новенького расскажешь.... а ет не моя тема .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:37 | Пост # 215 |
киншейпд
lady567, да ладно..... скромничаешь мне тут...^_^ у меня то ниче нового....погрязла в учебниках и конспектах по самое не могу вот сегодня решила целый вечер посвятить....лени. Эх, блаженство....тока вот завтра опять в универ, и опять за конспекты садиться..
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:42 | Пост # 216 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) lady567, да ладно..... скромничаешь мне тут...^_^ неа .я сегодня весь вечер разговаривала с подругой по телефону и мы с ней сделали вывод ,что все мужики сво...... да еще и болтуны . Quote (Murrrrr) вот сегодня решила целый вечер посвятить....лени. главное не привыкни.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:53 | Пост # 217 |
киншейпд
Quote (lady567) главное не привыкни. ага, я именно к этой заразе то и прадласположена...стараюсь держать себя в тонусе, кстати форум мне оч помагает Quote (lady567) да еще и болтуны это да, даже иногда похлеще женщин будут, только они умеют классно шифроваться...штирлицы хреновы Quote (lady567) что все мужики сво...... ну не знаю, может просто я еще не очень в этих делах разбираюсь, и все такое....но мне почему то хочеться верить что не все, и где-то бродят настоящие мужчины. lady567, ты то такого нашла
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:44 | Пост # 218 |
public pervert
Quote (lady567) главное не привыкни. biggrin хыхы, я уже |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:33 | Пост # 219 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) ага, я именно к этой заразе то и прадласположена...стараюсь держать себя в тонусе, кстати форум мне оч помагает а меня он слишком расслабляет.если я села за компьютер значит делать я ничего не буду Quote (Murrrrr) это да, даже иногда похлеще женщин будут, только они умеют классно шифроваться... нет ты что они самые умные ,болтливость им не приемлема .Quote (Murrrrr) lady567, ты то такого нашла неа.у меня самец !!!!!Quote (Murrrrr) но мне почему то хочеться верить что не все, и где-то бродят настоящие мужчины. подкаблучники самое ,что надо.и всегда к твоим услугам. .знаешь ведь в принципе мужчина,который все делает для своей любимой и есть подкаблучник.ну ет мнение мужчин.что типа мужик должен быть мужиком,а если он идет на поводу ,то он тряпка.аххххххх.я так хочу себе красивую половую тряпку.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Пост # 220 |
киншейпд
Quote (lady567) подкаблучники самое ,что надо ну кому как....я не очень люблю все эти сяськи-масяськи Мне более по душе более уравновешенные отношения, без фанатизма....если честно такие фанатики меня очень даже пугают...Я спокойно могу отпустить его на встречу с друзьями, в мужскую компанию, не звоню по триста рз на дню, и не ристаю с вопросом *А ты меня любишь?*..ну иногда бывает, но это уже что-то из ряда вон выходящее И того-же требую к себе. Я не понимаю как можно не пойти с подругами в кафе посидеть, поболтать, только потому что парень не отпустил, мол он ревнует и не хочет отпускать одну Я за свободу....в определенных пределах конечно. Измену не могу простить....хотя это пока, говорят же если любишь то все простишь....может просто не любила Quote (lady567) у меня самец Дык, тоже не плохо Quote (lady567) болтливость им не приемлема конечно, они выше этого
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:49 | Пост # 221 |
public pervert
Quote (lady567) аххххххх.я так хочу себе красивую половую тряпку. tongue "половую" - это в смысле, чтобы в половых делах хорош был? хех, а мне нужно, чтобы человек, с одной стороны, брал многое на себя, а с другой - меня не подавлял практически нереальная комбинация, а она у меня в вишлисте даже не единственная |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:06 | Пост # 222 |
киншейпд
Quote (Verchen) половую" - это в смысле, чтобы в половых делах хорош был? Verchen, супер. ну дык, это не последнее дело, а очень даже....
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:00 | Пост # 223 |
киншейпд
Quote (Verchen) "половую" - это в смысле, чтобы в половых делах хорош был? агась ,прям угадала ,но я и так не жалуюсь .Quote (Murrrrr) Дык, тоже не плохо ну не знаю.лучше б он был просто человеком. Quote (Murrrrr) я не очень люблю все эти сяськи-масяськи фу и правда .столько соплей.у моей подруги такой парень Quote (Murrrrr) Я не понимаю как можно не пойти с подругами в кафе посидеть, поболтать, только потому что парень не отпустил, мол он ревнует и не хочет отпускать одну у этого парня явно что-то не в порядке .и от таких нужно бежать,а то ревностью заест
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:13 | Пост # 224 |
киншейпд
Quote (lady567) от таких нужно бежать это да. Неизвестно что он может в порыве ревности сделать....одназначно ничего хорошего
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Пост # 225 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) это да. Неизвестно что он может в порыве ревности сделать....одназначно ничего хорошего ну порченный товар нужно сразу распозновать.блин видели бы мужчины какими словами я их называю ,просто некоторые девушки и женщины думают , что они смогут с этим что-нибудь сделать .мужчину нельзя переделать.нужно просто с рождения правильно воспитывать.
|
| |