Murrrrr
|
|
Kammylee |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:58 | Пост # 241 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
не, почему же? Добавлено (16.02.2010, 19:58) ---------------------------------------------
не, почему же?
Well done is better than well said. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:15 | Пост # 242 |
киншейпд
Kammylee, авка действительно с Лоста....Лилли неотразима Всем привет. Давненько тут не бывала Вижу что скорое приближение весны уже дает о себе знать....взаимоотношения....парни...эх, красота А я вот недавно покрасилась Теперь брюнетка. Вот
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:30 | Пост # 243 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) взаимоотношения....парни...эх, красота где? я пропустила.. мало вы напостили, читать нечего Quote (Murrrrr) А я вот недавно покрасилась классна я весну жду за таким делом)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:47 | Пост # 244 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) где? я пропустила.. пропустила, кстати. только я уже не помню в какой теме это было
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:11 | Пост # 245 |
Miss Brightside
меня уже эти взаимоотношения замахали но скорее всего не в прямом смысле, но все же If love is a drug Then I don't need it (с)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:26 | Пост # 246 |
much ado about nothing
Як я вас розумiю (с)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:34 | Пост # 247 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Як я вас розумiю (с) я этому не рада все что-то мучаются, мучаются и все равно влюбляются
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:40 | Пост # 248 |
much ado about nothing
Да оно хорошо вроде, нормально у меня, ну, я тебе счас в асику выберусь чиркну)) устала от строительства и ожиданий...
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:36 | Пост # 249 |
Fine Blue Line
да,строительство в этом плане - вещь муторная....и долгая, и результатов не видать....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Пост # 250 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) да,строительство в этом плане - вещь муторная....и долгая, и результатов не видать.... но все ж, имхо, на самотек все пускать нельзя строить надо! как здание. вообще отношения это не просто так, работать над ними надо, инвестиции всякие вкладывать
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:44 | Пост # 251 |
Fine Blue Line
ыыы) из меня строитель как из Цискаридзе - борец сумо. Я такого навложить могу,таких инвестиций.....но ты права - строить-то надо...
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:48 | Пост # 252 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Теперь брюнетка. Шо, правда? Вещдоки в студию!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:51 | Пост # 253 |
киншейпд
[r]Строить надо, это сложно, иногда напрастно....но строим т мы не сами, а вместе с близким человеком. есть кому с цементом помочь
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 20.02.2010, 19:53 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:54 | Пост # 254 |
Fine Blue Line
Murrrrr, сказано метко) слава богу,кирпичи не я одна таскаю)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:58 | Пост # 255 |
киншейпд
Quote (Flowers) Шо, правда? Вещдоки в студию! хех, как будут так сразу.....опа, тока щас твое сообщение увидала Мда, внимательная я конечно, ничего не скажешь Добавлено (20.02.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Keaneful) слава богу,кирпичи не я одна таскаю) вот видишь. А если по-другому, то зачем тогда строить, чтобы потом все равно самой там жить? Так мне и палатка подойдет, я не прихотливая
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |