Murrrrr
|
|
Verchen |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:21 | Пост # 271 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) там же вроде идут одновременно выступления на разных сценах, нет? ну не по одной же группе, да и иногда это хуже - бегай туда-сюда... я никому ничего не доказываю, просто объясняю, почему лично мне не подходит. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:44 | Пост # 272 |
киншейпд
Там много сцен, и одновременно может выступать несколько хороших групп.... А вообще сама атмосфера там чудная. Я конечно не люблю толпу, даже на наши праздники в городе, когда приезжают какие-то группы, выступают на площади, не очень часто хожу, только если что-то стоящие....правда давненько такого не было. Куча пьяных, неадекватных и попросту опасных людей. Весь кайф портят Но если хорошая компания, настроение отпад и действие захватывающее, то все это уходит на второй план Хочу, хочу, хочуууууууу
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:05 | Пост # 273 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) Там много сцен, и одновременно может выступать несколько хороших групп.... поэтому мне не нравится. Хотя можно съездить, оторваться, почувствовать атмосферу, а концерт нормально смотреть в записи на видео
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:13 | Пост # 274 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Хотя можно съездить, оторваться, почувствовать атмосферу я думаю для этого все и едут!!!!!!!!кайф!!!эх мечты .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:52 | Пост # 275 |
киншейпд
ну я уверена, что атмосферу можно и тут у нас найти...и оторваться по полной тоже можно не особо отдаляясь от Родины
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:33 | Пост # 276 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) ну я уверена, что атмосферу можно и тут у нас найти...и оторваться по полной тоже можно не особо отдаляясь от Родины я не поняла ,так мы едем или нет?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:58 | Пост # 277 |
киншейпд
ну едим наверное....а куда???
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:03 | Пост # 278 |
much ado about nothing
а ты есть вконтакте?
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:41 | Пост # 279 |
киншейпд
Угу. http://vkontakte.ru/id21021592
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:38 | Пост # 280 |
киншейпд
Murrrrr, я к тебе добавилась
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Пост # 281 |
much ado about nothing
ми ту
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:10 | Пост # 282 |
киншейпд
да, я заметила Добавлено (22.03.2010, 19:10) --------------------------------------------- Эх, обьединимся вконтакте
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:10 | Пост # 283 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) ну едим наверное....а куда??? да не важно на самом деле куда.главное ,что б все вместе!!!!!!! и главное что б цель была.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:46 | Пост # 284 |
киншейпд
это да. Для начала надо хотя бы собраться, а там найдется куда себя деть
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:47 | Пост # 285 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) ну я уверена, что атмосферу можно и тут у нас найти... отмазки чтобы дома посидеть? ну где ж у нас хоть что-то сравнимое с Гластом?? Quote (lady567) главное что б цель была. я по стратегическому управлению писала проект "поездка на Гласто" , вся группа ржала
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |