Murrrrr
|
|
lady567 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Пост # 256 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
привет мурлыка ,как твои делишки?извиняюсь,что так долго не была. как ты мой друг?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:21 | Пост # 257 |
киншейпд
приветик. Да уж,давненько тебя не видно было. Дела хорошо, сейчас вот в Запорожье нахожусь так сказать по своим студенческим делам, что-то типа практики. ну не нравится мне это....хочу домой, надоели мне эти цеха, заводы, склады ну ладненько...скоро все это закончится....8 марта вернемся и забудем всё как страшный сон А ещё я брюнеткой заделалась А ты как, красавица???как делишки у тя, а то редко так бываешь, видать занята сильно..
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:45 | Пост # 258 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) А ещё я брюнеткой заделалась клево ,смена имиджа .а я свою блондинку менять не хочу,так привыкла уже ,хотя успела побывать уже и рыжей и брюнеткой,даже фиолетовой и красной была ,поэтому решила,что эксперементировать больше не буду . Quote (Murrrrr) 8 марта вернемся и забудем всё как страшный сон все забылось,или остались сладкие воспоминания? .путешествовать так здорово .эх как бы я хотела в компанию верного друга и покалесить по всему свету Murrrrr, поехали со мной !возьмем тачку на прокачку и вперед!!!! Quote (Murrrrr) А ты как, красавица???как делишки у тя, а то редко так бываешь, видать занята сильно.. да нет ,в общем даже не совсем занята,даже еслиб и была занята ,то время ,что бы сюда к вам заглянуть нашлось бы. .интернет долгое время не работал ,проблемы с интернет -провайдером.а так у меня все тихо.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:19 | Пост # 259 |
Miss Brightside
Quote (lady567) а я свою блондинку менять не хочу я на выходных следующих попробую покраситься в блонд., если не понравится -перекрашусь в свой цвет))) Quote (lady567) возьмем тачку на прокачку и вперед!!!! я с вами Quote (lady567) а так у меня все тихо. ну, с др стороны это не так уж и плохо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:22 | Пост # 260 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я на выходных следующих попробую покраситься в блонд., если не понравится -перекрашусь в свой цвет))) е бейбе!!!!!!!!!! а свой у тебя что русый? .Quote (GLAMURGIRL) я с вами конечно с нами !!!!!!!!!!идея фикс .эх я бы хоть уже в ближайшее лето,на какой-нибудь фестиваль . GLAMURGIRL, Murrrrr, заметано Quote (GLAMURGIRL) ну, с др стороны это не так уж и плохо ну это как посмотреть .с виду спокойно,а в душе сплошная пустота
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:53 | Пост # 261 |
киншейпд
Quote (lady567) ,даже фиолетовой и красной была да ты у нас экстрималка...или краска паленная была Quote (lady567) все забылось,или остались сладкие воспоминания? воспоминания остались, если бы они были сладкими....Просто погуляли по заводу, позаглядывали в цеха, пару фоток цехов сделали, потом долго прятались от разгневаного экскурсовода, который вначале лекции предупредил что фотографировать нельзя....вообщем веселились как могли одна радость - по городу погуляли, лекции прогуляли, а отрабатывать не надо....красотааааааа. Quote (lady567) эх как бы я хотела в компанию верного друга и покалесить по всему свету да - да - да...ну что девченки, устроим себе веселые каникулы Quote (lady567) с виду спокойно,а в душе сплошная пустота знакомо, но проходит. Найди себ хобби или окунись в какоето новое дело....Я вот тоже недавно такой была...а потом плюнула и решила чем-то себя занять....долго думала, и вот окунулась в учебу плюс друзяшки оживились мои...А еще накачала себе кучу новой музыки, пиратством занялась так сказать И знаешь, это помогает, каждый день новая музыка, новые ощущения - разочарование или наоборот, поднесение это очаровательно
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Пост # 262 |
Miss Brightside
Quote (lady567) а свой у тебя что русый? да, но уже поднадоел чуток. последний раз красилась еще в техникуме Quote (lady567) какой-нибудь фестиваль на Гластонбери! Вера небось тоже с нами? U2 хедлайнерить будут ходят слухи что Muse и Coldplay пригласят)) хотя Эвис еще ни одной карты не раскрыл Quote (lady567) а в душе сплошная пустота а чего ж так? хоть книжку почитай Quote (Murrrrr) но проходит само по себе - нет Quote (Murrrrr) каждый день новая музыка, новые ощущения я для себя поняла что это неверный путь - каждый день что-то открывать - притупляется восприятие, мозг не успевает реагировать на все новье
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Пост # 263 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) на Гластонбери! Вера небось тоже с нами? U2 хедлайнерить будут smile ходят слухи что Muse и Coldplay пригласят)) нунах, терпеть не могу фестивали, мьюз, колдплей, и уту меня достали)) разве что только на тома в толпе напороться можно, но ради этого я в такую даль не попрусь поехали лучше в горы куда-нить) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:49 | Пост # 264 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) поехали лучше в горы куда-нить) та хоть куда в Солт Лейк Сити зашибенные горы, там дофига знаменитостей, вот там на кого-то сто пудов натолкнемся Quote (Verchen) терпеть не могу фестивали на гласте лучшие выступления что я видела. кого не возьми. а эта атмосфера...а грязюка..? романтика
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:55 | Пост # 265 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) на гласте лучшие выступления что я видела. кого не возьми. я предпочитаю сольники. на фестивалях сплошные хиты гонят обычно, к тому же, это ты слушаешь всё подряд, а я не могу) да и близко ни за что не встанешь, а если встанешь, то какая-нибудь мура по ушам несколько часов будет бить... у меня подруга попёрлась, пролезла, стояла ждала одну из любимых групп (а роста она очень маленького, ей вообще или в первых рядах, или никак). и незадолго до их выхода упала в обморок... зачем приехала называется... Quote (GLAMURGIRL) а эта атмосфера...а грязюка..? surprised романтика biggrin ыыы) я не люблю людей и склонна получать проблемы с органами дыхания, мне нужно тепло и комфорт))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:19 | Пост # 266 |
Miss Brightside
эх, Вера, будешь же нас еще просить взять тебя с собой ну это я по- доброму шуткую)) увидеть гласт и умереть! я поеду чтобы не случилось, пусть не в этом году.. но мечты должны сбываться! Quote (Verchen) у меня подруга попёрлась, пролезла, стояла ждала одну из любимых групп (а роста она очень маленького, ей вообще или в первых рядах, или никак). и незадолго до их выхода упала в обморок... зачем приехала называется... о, меня в Мансфилде чуть не затоптали, я тоже маленького роста. а уж когда я хотела выбраться из середины это оказалось намного сложнее чем я могла представить, чуть не пропустила автограф Честера
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:34 | Пост # 267 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) само по себе - нет конечно нет. Нужно работать над этим, это ой как нелегко....но потом так хорошоооо Quote (GLAMURGIRL) на гласте лучшие выступления что я видела. кого не возьми. а эта атмосфера...а грязюка..? романтика абсолютно согласна. Люблю я шорты с резиновыми сапогами и атмосфера просто улет, мечты определенно должны сбываться так давайте их исполнять по мере возможностей конечно....
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:37 | Пост # 268 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) эх, Вера, будешь же нас еще просить взять тебя с собой ыыы, а вы что, правда уедете? если серьёзно, у меня многие друзья катались на подобного рода мероприятия, у меня внутри даже ничего не шевельнулось... jedem das Seine и о поездке на уту я чуть-чуть жалею. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:17 | Пост # 269 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) а если встанешь, то какая-нибудь мура по ушам несколько часов будет бить... там же вроде идут одновременно выступления на разных сценах, нет?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:03 | Пост # 270 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) да ты у нас экстрималка...или краска паленная была не ,краска была всегда нормальной.просто я была подростком и мне хотелось чего-то нового и яркого Quote (Murrrrr) одна радость - по городу погуляли, лекции прогуляли, а отрабатывать не надо....красотааааааа. ну вот видишь не все так плохо.всегда нужно находить во всем плюсы. Quote (Murrrrr) Найди себ хобби или окунись в какоето новое дело.... мечтаю всегда об этом ,но пока никак не найду Quote (GLAMURGIRL) да, но уже поднадоел чуток. последний раз красилась еще в техникуме у меня свой тоже русый был.но мне он совершенно не шел,поэтому я долго эксперементировала прежде ,чем найти свой цвет. Quote (GLAMURGIRL) на Гластонбери! Вера небось тоже с нами? Quote (Verchen) нунах, терпеть не могу фестивали, мьюз, колдплей, и уту меня достали)) Quote (Verchen) разве что только на тома в толпе напороться можно Quote (GLAMURGIRL) на гласте лучшие выступления что я видела. кого не возьми. а эта атмосфера...а грязюка..? романтика Quote (GLAMURGIRL) увидеть гласт и умереть! я поеду чтобы не случилось, пусть не в этом году.. но мечты должны сбываться! Quote (Murrrrr) абсолютно согласна. Люблю я шорты с резиновыми сапогами и атмосфера просто улет, мечты определенно должны сбываться так давайте их исполнять по мере возможностей конечно.... подписываюсь под всем выше ,сказанным .мечты должны сбываться .как сказать может мы в будущем еще свидимся Добавлено (14.03.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) там же вроде идут одновременно выступления на разных сценах, нет? а я думала ,там просто в разное время выступают. ,он же вроде не один день идет
|
| |