Murrrrr
|
|
Murrrrr |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:50 | Пост # 286 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) отмазки чтобы дома посидеть? ну да, сравнила Гластенберри и дом.....Я ради такого дела готова под открытым небом ночевать, по грязи гулять и фаст-фуд употреблять лишь бы на билет хватилооооо
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:11 | Пост # 287 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) сравнила Гластенберри и дом кто, я? Quote (Murrrrr) Я ради такого дела готова под открытым небом ночевать, по грязи гулять и фаст-фуд употреблять ну дык а я думала, что ты отмазки ищещь что б не ехать Quote (Murrrrr) лишь бы на билет хватилооооо или экономить уже сегодня, или искать инвестора, или ..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:33 | Пост # 288 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) или экономить уже сегодня, или искать инвестора, или .. а сколько стоит билет, интересно
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:26 | Пост # 289 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ну дык а я думала, что ты отмазки ищещь что б не ехать да что-ты....никаких отмазок, просто мне реально экономить очень сильно надо Инвестора искать..да где ж такого найти...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Пост # 290 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) а сколько стоит билет, интересно дофига вот еще какие аргументы о_о Quote (Murrrrr) мне реально экономить очень сильно надо ну как грится - экономя на мелочах не разбогатеешь, но раз надо, значит надо Quote (Murrrrr) Инвестора искать черти его знает где его искать, выкидают же люди деньги на всякую чепуху, а тут такое дело
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:30 | Пост # 291 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) вот еще какие аргументы о_о бубубу((
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:37 | Пост # 292 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) бубубу(( ага можно еще придумать 100 аргументов не выходить на улицу или не включать комп
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:42 | Пост # 293 |
much ado about nothing
ну да. меня цена и покупка билетов расстроила. всё остальное я могу вынести (и это не пустые слова, правда, так сложилось, что опыт у меня огромнный по всем пунктам...)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:57 | Пост # 294 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) меня цена и покупка билетов расстроила ну а что поделать, жизнь щас тоже не дешевая у них там в ЕС зарплаты небось нехилые что можно хоть каждый месяц по фестам разезжать
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:50 | Пост # 295 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) "поездка на Гласто" , вся группа ржала ну что поделать если ты очень любишь музыку . Quote (Murrrrr) это да. Для начала надо хотя бы собраться, а там найдется куда себя деть да и где же мы соберемся?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:03 | Пост # 296 |
киншейпд
Сложный вопрос. Я вот до сих пор вспоминаю как не получилось встретиться с Flowers, в Днепре помешала учеба.ух эта практика на заводе....или экскурсия.....а, одна фигня
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Пост # 297 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ну что поделать если ты очень любишь музыку у нас вообще были смешные проекты - ремонт в ромнате, рождение ребенка, покупка туфель, но почему -то с моей поездки даже препод утухал Quote (lady567) да и где же мы соберемся? на море хочу
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:52 | Пост # 298 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Я вот до сих пор вспоминаю как не получилось встретиться с Flowers, в Днепре я вот тоже сегодня вспоминала Ну, ты ж вроде в Харьков собиралась?.. Quote (GLAMURGIRL) почему -то с моей поездки даже препод утухал Ну и как проект, кстати? защитила? все подопечные вернулись по домам живые-здоровые?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:25 | Пост # 299 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Ну, ты ж вроде в Харьков собиралась?.. я уже полгода собираюсь вот в апреле уже обещалась, сейчас сдам модуль будет видно...
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:07 | Пост # 300 |
Кинхед
cup_of_tea, я тебя, конечно, буду очень рада видеть, теперь я могу предоставить в твоё распоряжение целую комнату, так что с ночёвкой проблем не будет, но... ээээ.... этот вопрос был к Murrrrr адресован
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |