Murrrrr
|
|
lady567 |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:19 | Пост # 316 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) Тоже хочу на море да у меня подруги собираются этим летом на морррэ .но меня наверное не возьмут .так что я с вами !!!если кто поедет конечно
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:03 | Пост # 317 |
Miss Brightside
я поеду сто пудов. в прошлом году не была. и в позапрошлом
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:09 | Пост # 318 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) я поеду сто пудов. в прошлом году не была. и в позапрошлом да но зато у тебя деловых поездок хоть куда
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:28 | Пост # 319 |
Miss Brightside
Quote (lady567) да но зато у тебя деловых поездок хоть куда lady567, это не показатель деловой активности)) вообще-т, это по большей мере связано летней работй
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Пост # 320 |
киншейпд
Лето, море...мечты. С моим неясным зачислением на пятый курс полная неразбериха хотелось бы вырваться на отдых, но пожалуй загадывать не стоит. Добавлено (01.06.2010, 19:31) --------------------------------------------- Ррррррррр.....завал....полный завал. Как недавно выяснилось, оказывается вступительный экзамен у нас не после сессии, а во время неё. А это через две недели. Тут не особо понимаю как сессию сдать, так еще и плюс такой себе экзамен по всему курсу с неба свалился. Нет, ну понятно что он должен быть и его никто не отменял. Но не во время же сессии, когда голова забита только теми дисциплинами которые надо сдать я понимаю что учить надо в любом случае, просто времени нет....а тут еще и научно-исследовательскую работу защищать надо. Тока её еще сделать надо. хочется пойти и убится об стенку Не-не я не жалуюсь, это я так....высказалась. Ну чтобы в себе не копилось, а то некуда уже
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:45 | Пост # 321 |
much ado about nothing
Murrrrr, this too shall pass! и мы тебя поругаем когда надо))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Пост # 322 |
киновед
Красивые фотки =)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:45 | Пост # 323 |
киншейпд
Спасибо
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:20 | Пост # 324 |
киновед
А еще новенького ничего не появилось? Очень хочу посмотреть)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Пост # 325 |
киншейпд
Ох, больная тема.Я как тот сапожник, который без сапог единственное на что способна, это у друзей отнимать фотик и фоткать все вокруг, пока не забрали. Просто сейчас времени нет совсем. На носу сессия, вступительный экзамен так что как-то не до фоток. А вообще, обязуюсь как тоько что-то появится достойное выложу суда
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:16 | Пост # 326 |
киновед
Quote (Murrrrr) На носу сессия, вступительный экзамен О, ну это святое. Удачи!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:23 | Пост # 327 |
киншейпд
Спасибо
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:31 | Пост # 328 |
киншейпд
Murrrrr, и от меня удачи! Всё сдашь! Уже считай, что сдала!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:22 | Пост # 329 |
киншейпд
Кать, спасибо за поддержку
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:22 | Пост # 330 |
киновед
Как проходят экзамены? Надеюсь, удачно!
|
|
| |