Murrrrr
|
|
Oxford |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:23 | Пост # 346 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Согласен, конструктивный отдых)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Пост # 347 |
киншейпд
Сапожник без сапог Меня тоже такая мысль посещала и не раз.Аукнулся фотоаппарат мой, а новый пока подождет. Вот подумываю у кого бы одолжить, да только кто осмелится...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:07 | Пост # 348 |
киновед
Quote (Murrrrr) Аукнулся фотоаппарат мой Ооо, сочувствую. Я б повесилась. Я и так страдаю, что меня просят пока "подождать" с покупкой нового фотоаппарата, и при работающей старой мыльнице, а тут... Могу себе представить, каково тебе сейчас.
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:03 | Пост # 349 |
киншейпд
Да я уже свыклась с этим любуюсь пока фотографиями других.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:12 | Пост # 350 |
киновед
Quote (Murrrrr) Да я уже свыклась с этим И давно?
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:15 | Пост # 351 |
киншейпд
эм, да где-то около года уже....
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:21 | Пост # 352 |
киновед
Quote (Murrrrr) эм, да где-то около года уже.... Кошмар как долго...
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:30 | Пост # 353 |
киншейпд
это поначалу трудно было. Когда по пути что-то интересное попадалось рука сама тянулась в сумку за фотоаппаратом, которого там нет А сейчас как-то даже не задумываюсь. Надеюсь желание фотографировать у меня не отбило
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:05 | Пост # 354 |
киншейпд
buonastessy, Murrrrr На какие машины снимали?)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:15 | Пост # 355 |
киновед
Quote (Murrrrr) Надеюсь желание фотографировать у меня не отбило Я тоже надеюсь. Хотя... В жизни столько интересного, что так и хочется запечатлеть на пленке, что желание не сможет просто так взять и отбиться Quote (Oxford) На какие машины снимали?) У меня сейчас Olympus FE-280, но я собираюсь купить новый получше)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Пост # 356 |
киншейпд
Quote (buonastessy) В жизни столько интересного, что так и хочется запечатлеть на пленке, что желание не сможет просто так взять и отбиться Это да. Нужно просто быть чуть внимательным и не смотреть себе под ноги Quote (Oxford) На какие машины снимали?) У меня Ergo DC 86. Старенький, простенький. Но четкость картинки и простота меня абсолютно устраивает точнее устраивала. Но в дальнейшем хочется себе конечно что-то более профессиональное Расти надо все таки.
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:20 | Пост # 357 |
киншейпд
Canon EOS 5d, у самого в мечтах) Quote (Murrrrr) Расти надо все таки. Да, все с чего то простенького начинали, экономили кадры)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:55 | Пост # 358 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Ergo DC 86 картинки мож и ничего но видео, 640x480 всего. мда
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:05 | Пост # 359 |
киновед
Quote (Murrrrr) и не смотреть себе под ноги А я вот люблю снимать небо...
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:34 | Пост # 360 |
киншейпд
GLAMURGIRL, ну так я и говорю....простенько Quote (buonastessy) А я вот люблю снимать небо... ага, мне очень нравится когда грозовые тучи налетают и кое-где просматривается голубое небо и лучи солнца. Пару раз удалось схватить момент. Сейчас без фотоаппарата, а вчера такая бюря была...класс. На небе что-то невообразимое тварилось
|
| |