Murrrrr
|
|
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:35 | Пост # 376 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) щас вообще ворюгам с появлением этих фконтактов жизнь облегчена. если раньше инфу о жертвах собирали с трудом и по крупицам, то сейчас все сами о себе все выкладывают добровольно. точно - точно. Я тоже не особо понимаю когда много фотографий выкладывают, но это личное дело каждого и порой натыкаешся на действительно стоящие вещи Сама то в контакте два альбома имею...и то один из них просто красивые стыряные художественные фотографии. Добавлено (19.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- Ну что....вот и получила диплом бакалавра. Осталось только дождаться 1 августа и узнать продолжаю я учебу или как...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Понедельник, 19.07.2010, 18:21 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:53 | Пост # 377 |
киншейпд
Murrrrr, поздравляю!
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:22 | Пост # 378 |
киншейпд
Atlantic, спасибо.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:51 | Пост # 379 |
киновед
Murrrrr, счастливая какая) Поздравляю)
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:49 | Пост # 380 |
киншейпд
buonastessy,спасибо. Да счастливая. Мало того что из четырех групп моя группа была последней, так и я еще последняя по списку. Так что диплом я увидела пропустив вперед девяносто человек и все это время нервно ерзала по стулу и, наверное, изрядно надоев моей соседке
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Вторник, 27.07.2010, 18:23 |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:24 | Пост # 381 |
киншейпд
[/b]Murrrrr[b] Поздравляю!!!)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:27 | Пост # 382 |
киншейпд
Дякую
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:53 | Пост # 383 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Осталось только дождаться 1 августа и узнать продолжаю я учебу или как... ну и как??
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:00 | Пост # 384 |
киншейпд
Кхе, боюсь сглазить и все такое...но списки вывесили и вроде как поступила на пятый курс не зря иногда училась все-таки
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:05 | Пост # 385 |
Miss Brightside
ты крута!)) мои поздравления. и как в этом году? я в прошлом году поступала, были еще специалисты. в этом говорили - одних магистров оставят. сделают там кикие-то 3 профиля - каръерный, научный и еще какой-то.. и еще вроде собирались экзам по англ ввести. и учиться больше 1 года.. врали или нет?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:13 | Пост # 386 |
киншейпд
пасиб Специалистов оставили, собственно я на него и поступила. Но вроде как это последний год, а дальше одни магистры будут....только интересно где их брать, таких умных будут, у нас группа теперь состоит из 38 человек, из которых только 8 магистров...Насчет профиля - первый раз слышу таких разговоров у нас не велось.Quote (GLAMURGIRL) и еще вроде собирались экзам по англ ввести. ввели, только для магистров.Quote (GLAMURGIRL) учиться больше 1 года.. есть такое дело, но смотря какая специальность. Вот, например, психологи учаться два года на пятом курсе, а компьютерщики - пол года Ах да,самое смешное что я то поступала на специальность одну, а получу диплом с другой специальностью. Нас объединили с другой группой интересно получается однако.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:19 | Пост # 387 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Специалистов оставили я так и думала. и наверно это сохранится. ну да , все что нам рассказывали - касаемо магистров. там еще много чего по поводу дипломов понавыдумывали. еще говорили что типа зря мы переплачивали за магистра, все равно нас приравняют к специалистам. короче , система образования у нас полный шит. а болонская система у нас канешн просто ахринеть какая привильная. эх, Murrrrr, классна тебе, учись! или делай вид))))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:24 | Пост # 388 |
киншейпд
GLAMURGIRL, спасибо. Буду стараться учится...а то нас так с дипломом напугали, всякую фигню панарассказывали....вообщем, ждемс 1 сентября, а там посмотрим, может еще и урежут группу и пойду я работать
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:59 | Пост # 389 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) нас так с дипломом напугали, всякую фигню панарассказывали... нас тоже пугали, в итоге дипломы все получили. хоть некоторые и с большими проблемами, вроде меня успехов!)
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:45 | Пост # 390 |
киновед
Quote (Murrrrr) поступила на пятый курс Поздравляю)))
|
|
| |