Что вы сейчас читаете?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:50 | Пост # 226 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
а я Мураками читаю. рассказы. ну что он так пиво-то пропагандирует?!!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Пост # 227 |
crash♥
Quote (Flowers) Где взяли? В Киеве небось??? 5-6 тома в Луганске, 1-4 в интернет-магазине заказывал)) Quote (Juliette) Дело ведь ни в том, что они плохие писАтели, и что не надо таким образом повышать патриотизм и гордость за страну Литература вообще дело достаточно индивидуальное. Каждый будет читать то, что ему нравится и подходит. Сколько мне ни советовали чего почитать - никогда это дело не увенчивалось успехом. У меня свои рамки, свои "причуды" (я почти никогда не читаю школьную литературу). В тему о русской и украинской литературе. Согласен что писателей этих двух национальностей сравнивать никак нельзя. Украинские писатели писали о муках своего нарда, иногда переходя на личности, но все же в этих образах скрывался целый народ. Для меня все произведения слиты в одну какую-то кашу. Там полно сентиментализма и снова о том какой наш народ бедный и несчастный. Слишком патриотически, мне кажется. Но кто виноват что я не патриот?)) Никто) Просто я считаю эту литературу слишком простой и повторяющейся. У русского народа, а в следствии и писателей жизнь наверное была легче, поэтому писателям и удалось углубится в более серьезные и обширные проблемы; заглянуть в человека. Не отрицаю что чего-нибудь подобного не было у украинцев, но все снова таки упирается в патриотизм. И не судите меня строго, каждому свое. Сколько людей - столько и будет мнений на этот счет, и каждое будет уникальным и индивидуальным. Quote (operettka) "Мария" Уласа Самчука! но ее вроде бы и так приняли во многих странах. Может и не так громко как можно, но для очередного произведения про голодомор, я думаю, неплохо.. Quote (Juliette) Битлз совершили революцию в сфере музыки. А весь русский рок - сплошной совок, и когда из него исчезла социальная направленность (т.е. власть перестали ругать и обличать соц. несправедливость), то он превратился в откровенную второсортность. Но это исключительно мое мнение. золотые слова!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:08 | Пост # 228 |
much ado about nothing
Quote Просто в свое время я много слушала русского рока по молодости... а сейчас понимаю, что надо было не терять время, сразу переходить на зарубежную музыку. Я раньше слушала только зарубежное, а сейчас и русское слушаю, правда совсем мало, но, по-моему, есть пара классных команд.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:24 | Пост # 229 |
супер-мама
IAM, спасибо, интересно было узнать про украинскую литературу. Quote (cup_of_tea) есть пара классных команд Очень хорошо! Просто то, что я вижу по А1 - лажа полнейшая, имхо.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Пост # 230 |
crash♥
Juliette, пожалуйста) Ну в любом случае это мое мнение по этому поводу, даже если официально это не так)
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:41 | Пост # 231 |
much ado about nothing
Quote то, что я вижу по А1 - лажа полнейшая А1 просто ЛАЖА. как и РАМП. испоганились и ушли в мэйнстрим. в том году РАМП спасли только Клаксоны интересно кого приглашать в этом году будут)
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:05 | Пост # 232 |
Кинхед
???
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:23 | Пост # 233 |
much ado about nothing
Russian Alternative Music Prize от A1
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:22 | Пост # 234 |
Кинхед
Теперь ясно. Кстати, темка была про литературу Чем бы похвастаться? Из нового читала только фантастику - зато много, а так - перечитываю всякоразно... Вот разве что: в очередной раз читая "Защиту Лужина", я поняла, чем он (Лужин) так близок мне. Оказывается, для него шахматы были тем же, чем является музыка для меня - чем-то тайным (т.к. уверен, что его не поймут) и немножко стыдным (т.к. никто из окружающих не испытывает столь же сильного наслаждения, как он), но всё же необыкновенно притягательным
© Цой |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:04 | Пост # 235 |
кинолог
сейчас читаю Чейза, очень люблю детективы
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:56 | Пост # 236 |
Miss Brightside
Алекс Керви - ОТ ГЛАСТОНБЕРИ К РЕДИНГУ а еще у него много про музон, типа Молодежные Субкультуры США и Великобритании с конца 40-х по наши дни
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 03.06.2009, 02:36 | Пост # 237 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Алекс Керви - ОТ ГЛАСТОНБЕРИ К РЕДИНГУ Инглиш или наше издание?
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:27 | Пост # 238 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Инглиш или наше издание? наш, наш - с ошибками и опечатками "Вот Бретт Андерсон из Suede брякнул: "Я - бисексуал, у которого никогда не было гомосексуального опыта". А его коллега Саймон Гилберт развил: "Я - бисексуал, у которого никогда не было гетеросексуального опыта!" Вот так заява! Десять баллов. Мысленно жму мужественную руку. И в тот трудный для Рединга час, когда лесбияне всех стран строили постельные козни, взмыленные музыковеды-организаторы готовили большой сюрприз для Mine Mine Mind... Выйдет, выйдет на сцену вечером Primal Clash, и Бобби Гйллеспи с Миком Джонсом скажут свое веское слово... "
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Пост # 239 |
Кинхед
Ничё нипонял Бретта приплели понятно к чему, а дальше какая-то бредятина пошла
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Пост # 240 |
gravity
Воннегута читаю, "Колыбель для кошки".
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |